Cassiane Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Cassiane é o nome artístico de Cassiane Santana Santos Manhães Guimarães. Ela é uma cantora, compositora, empresária, apresentadora e pastora brasileira. O seu estilo musical é a música cristã contemporânea, ligada ao movimento pentecostal.
shows-cassiane

História da Cassiane

Ainda bem jovem tornou-se conhecida no cenário nacional, sendo uma recordista de vendas, com o álbum “Sem Palavras”, lançado no ano de 1996. Com este trabalho, Cassiane tornou-se uma intérprete notável no meio evangélico. Com mais de 30 anos de sólida carreira, a cantora já recebeu e foi indicada para muitos prêmios, como o Troféu Talento e o Troféu Promessas. Cassiane também recebeu no ano de 2011, da ONU, o título de Embaixadora da Paz e do Social.
Você também poderá se inscrever em seu canal no YouTube e curtir os clipes e músicas em primeira mão, através do endereço youtube.com/channel/UC1wcNQ6F3neY4JNqo5pS-PQ

Ingressos, Datas e Locais de Shows da Cassiane 2018

datas-shows-cassiane
Os fãs de Cassiane e da música cristã contemporânea poderão programar-se para os shows da cantora para o próximo ano. As datas ainda não foram divulgadas, e você deverá ficar atento às divulgações, nos canais oficiais e em nosso site, sobre os ingressos, datas e locais de shows da Cassiane 2018.
locais-shows-cassiane
Caso você resida nos Estados Unidos, saiba que Cassiane costuma realizar shows na América do Norte e você poderá comparecer a um deles.

Discografia de Cassiane

Álbuns de estúdio

  • 1982: Cristo é a Força
  • 1983: Dou Glória a Deus
  • 1984: Rosa de Saron
  • 1986: Musical Evangélico
  • 1987: Desafio
  • 1988: União
  • 1992: Atualidades
  • 1993: Força Imensa
  • 1994: Puro Amor
  • 1996: Sem Palavras
  • 1998: Para Sempre
  • 1999: Com Muito Louvor
  • 2001: Recompensa
  • 2003: A Cura
  • 2005: Sementes da Fé
  • 2007: Faça Diferença
  • 2010: Harpa – Vol. 1
  • 2010: Viva
  • 2011: Ao Som dos Louvores
  • 2013: Tempo de Excelência
  • 2015: Harpa – Vol. 2
  • 2015: Eternamente
  • 2016: Tempo de Excelência (Remasterizado)

Álbuns ao vivo

  • 2006: 25 Anos de Muito Louvor
  • 2008: Faça Diferença – Culto Ao Vivo
  • 2013: Um Espetáculo de Adoração
  • 2017: Live Session

Compilações

  • 2001: Companheiras de Louvor Vol.2
  • 2008: Som Gospel
  • 2010: 100 anos do Movimento Pentecostal
  • 2014: Gospel Collection
  • 2014: Mega Hits

Videografia

  • 1997: Sem Palavras
  • 2000: Com Muito Louvor
  • 2006: 25 Anos de Muito Louvor
  • 2008: Faça Diferença – Culto Ao Vivo
  • 2008: MK Clipes
  • 2010: Harpa, O Recital
  • 2010: 100 anos do Movimento Pentecostal
  • 2011: Viva Bastidores
  • 2013: Um Espetáculo de Adoração

Alguns discos de Ouro e Platina de Cassiane

assistir-show-cassiane

Discos de Ouro

  • CD Recompensa
  • CD Falando De Amor
  • CD Som Gospel
  • CD Falando De Amor – Coletânea

Discos de Platina

  • CD Para Sempre
  • CD 25 Anos De Muito Louvor
  • CD Recompensa
  • D Som Gospel
  • CD O Amor é Mais

Discos de Platina Duplo

  • DVD 25 Anos De Muito Louvor
  • CD Sementes Da Fé
  • CD Som Gospel
  • CD A Cura
  • CD 25 Anos De Muito Louvor

Discos de Platina Triplo

  • CD Sementes Da Fé
  • CD Com Muito Louvor

ingressos-shows-cassiane

Redes sociais cantora Cassiane

Nas redes sociais, e em seu site oficial, você poderá conhecer um pouco mais sobre essa grande artista:

  • Site oficial: cassiane.com.br
  • Facebook: facebook.com/CantoraCassianeOficial
  • Instagram: instagram.com/cassianecantora
  • Twitter:

Este está em alta, confira!