Dulce Maria Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Ela é mexicana, linda, carismática e tem uma legião de fãs que a acompanham desde o fenômeno RBD. Saiba um pouco mais sobre Dulce Maria, sua vida e agenda de shows.
shows-dulce-maria

Carreira de Dulce Maria

Nascida em 1985, Dulce María é uma atriz, cantora e compositora mexicana que fez um enorme sucesso com a banda musical RBD, ficando muito famosa por sua atuação na novela mexicana “Rebelde”.
Seu nome completo é Dulce María Espinoza Saviñón, ela é filha de Blanca Espinoza Saviñón e Fernando Espinoza, e para quem nem imagina, ela é sobrinha neta da pintora e artista plástica mais famosa do México, Frida Kahlo (1907-1954). Começando sua carreira como cantora, Dulce María aos 11 anos já fazia parte da banda Kids, em 1996, logo depois, entrou para a banda Jeans, onde ficou durante dois anos, chegando a realizar alguns shows. Fez parte da novela juvenil “Clase 406”, em 2002, interpretando a personagem Marcela.

Porém, foi em 2004 que sua vida mudou radicalmente, com o fenômeno que foi a novela “Rebelde”, obtendo visibilidade do público, fazendo com que a banda RBD, na qual fazia parte e integrava a novela, também ganhasse uma incrível notoriedade pelo mundo. Ainda colhendo os frutos de tanto sucesso, em 2008 foi chamada para atuar e compor a trilha da novela “Verano de Amor”, lançando nesse mesmo ano seu primeiro livro, intitulado “Dulce Amargo”, com músicas inéditas, confissões, pensamentos, lembranças e descobertas. Em 2010, Dulce María lançou seu primeiro disco solo musical, “Extranjera”, cuja canção principal “Inevitable”, foi assistida por mais de 5 milhões de pessoas no youtube, chegando a vencer uma enquete de um portal de internet brasileiro como “Artista do Ano de 2010”. Em 2011, foi lançada a segunda parte do disco “Extranjera”, em DVD, recebendo, no Brasil, o disco de platina “Meus Prêmios Nick 2011”.

Em 2013 lançou seu primeiro single “Lágrimas”, em dueto com o cantor Julión Álvarez. Nesse mesmo ano fez participação na novela “Mentir Para Viver”, na personagem de Joaquina Barragán e uma participação especial no filme “Quiero Ser Fiel”, gravado na República Dominicana. Em 2014 lança seu segundo CD solo “Antes Que Ver El Sol”. Em 2014, Dulce María lança seu segundo álbum de estúdio “Sin Fronteras”, lançando logo a seguir o terceiro single, intitulado “O Lo Haces Tu O Lo Hago Yo”. Nesse mesmo ano, Dulce María dá início a sua segunda turnê solo: “Sin Fronteras On Tur” para a divulgação de seu segundo disco.

No final do ano de 2014 lança seu segundo livro: “Dulce Amargo: Lembranças de uma Adolescente”.

Depois de dois anos, em 2016, Dulce María lança o single “Volvamos”, uma parceria com o cantor Joey Montana, alcançando o primeiro lugar no iTunes. Em novembro estreou o programa “El Mejor Amigo del Hombre”, no qual investigava o relacionamento amigável entre o homem e o cachorro, e nesse meio tempo, inicia as gravações do filme “Más Allá de la Herencia”, em Cancún, onde interpreta uma das protagonistas.
agenda-shows-dulce-maria
Ainda na trilha do sucesso, antes do lançamento de seu novo disco, Dulce María  lança a música de trabalho “Rompecorazones”, que logo alcança o topo do iTunes em diversos países. Em 2017, Dulce María lança o terceiro disco intitulado “DM”, contendo quatro composições suas e logo conquista a crítica e o público, iniciando, nesse mesmo mês a turnê “DM World Tour”. Ainda em 2017, Dulce María sai da Televisión e assina contrato com a Imagen TV, iniciando, a seguir, a gravação da série “Papis Muy Padres”, onde interpreta a professora “Pamela”.

Discografia Dulce Maria

  • Extranjera (2011)
  • Sin Fronteras (2014)
  • DM (2017)

Turnês – Dulce Maria

  • 2011-2012 Extranjera On Tour
  • 2014-2015 Sin Fronteras On Tour
  • 2017-2018 DM World Tour

Telenovelas Dulce Maria

  • 1994 – El vuelo del águila
  • 1995 – Alondra
  • 1997 – Infierno en el paraíso
  • 1998 – Huracán
  • 1999 – Nunca te olvidaré
  • 2000 – Primer amor
  • 2001 – Locura de amor
  • 2002-2003 – Clase 406
  • 2002 -El juego de la vida
  • 2004-2006 – Rebelde
  • 2007 – .. érase una vez!
  • 2009 – Verano de amor
  • 2012 – Miss XV
  • 2013 – Mentir para vivir‏
  • 2016 -Corazón que miente
  • 2017 – Muy padres

Séries – Dulce Maria

  • 1993-1995 – Plaza Sésamo
  • 1993 – El Club de Gaby
  • 1998 – Mujer, casos de la vida real
  • 2005 – La Energía de Sonric’slandia
  • 2007 – RBD, la familia
  • 2010 – Mujeres Asesinas
  • 2016 – El Mejor Amigo Del Hombre

ingressos-shows-dulce-maria

 Shows Dulce Maria 2018

A agenda de shows de Dulce Maria de 2018 ainda não foi divulgada, e se você é um grande fã a dica é ficar de olho nas redes sociais da artista,  para ficar por dentro das datas e locais dos shows.

Redes Sociais Dulce Maria

Os fãs que querem seguir os shows e o dia a dia de Dulce Maria, podem segui-lo nas seguintes redes sociais:
Facebook:  https://www.facebook.com/dulcemariaoficialfb
Instagram:  https://www.instagram.com/dulcemaria/
YouTube: https://www.youtube.com/user/dulcemarialive
Twitter:

Este está em alta, confira!