Fafa de Belem Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Cantora dos grandes amores, desamores, das causas passionais, super carismática, Fafá de Belém  encantou seu público desde que soltou a voz, e sua espetacular gargalhada, pela primeira vez.
show-fafa-de-belem

Carreira de Fafa de Belem

Fafá de Belém, nascida Maria de Fátima Palha de Figueiredo, em 1956, é uma cantora, compositora e atriz brasileira. Vinda de uma família de classe média-alta da capital paraense, desde a infância Fafá se destacava nas reuniões familiares com sua voz afinada.

Apesar de adorar participar, na infância, das festas e saraus promovidos pela família, Fafá não pensava em ser cantora. Queria ser psicóloga. Mas fazia de tudo para ficar no meio dos adultos e adorava “soltar a voz” durante essas reuniões. Ainda adolescente, mesmo sem saber, já dava “sinais” de sua paixão pela música quando fugia de casa, com amigos, para cantar em serestas e saraus.

Em 1973 conheceu o baiano Roberto Santana, produtor do grupo Quinteto Violado e musical da Polygram, que a aconselhou a investir na música. Incentivada por este, apresentou-se em alguns lugares como Rio de Janeiro, Salvador e em Belém. Nesse mesmo ano, estreou como cantora profissional no musical Tem muita goma no meu tacacá, que satirizou o cenário político da época. Mas o reconhecimento nacional veio quando, em 1975, a música “Filho da Bahia”, cantada por ela, foi introduzida na trilha sonora da telenovela Gabriela e estourou nas rádios de todo o país. Desde entoa, Fafá vem colecionando sucessos em vários gêneros musicais, sem medo de ousar.

Alguns grandes momentos de sua carreira aconteceram em 1980, quando Fafá participou do especial Mulher 80 (Rede Globo), um desses momentos marcantes da televisão, que exibiu uma série de entrevistas e musicais cujo tema era a mulher e a discussão do papel feminino na sociedade de então, abordando esta temática no contexto da música nacional, com Maria Bethânia, Fafá de Belém, Zezé Motta, Marina Lima, Simone, Rita Lee, Joanna, Elis Regina, Gal Costa e as participações especiais das atrizes Regina Duarte e Narjara Turetta, que protagonizaram o seriado Malu Mulher. Outro grande momento de Fafá de Belém foi quando participou ativamente de todos os 32 comícios realizados no movimento das Diretas-Já, se apresentando gratuitamente em passeatas e comícios, quando cantou o Hino Nacional Brasileiro de uma forma única, lançando em 1985 o álbum Aprendizes da Esperança.

Em 19 de outubro de 2011 foi condecorada com a Medalha de Mérito Turístico de Portugal, país que nunca escondeu amar e onde também é muito querida. Por conta disso, em 2013, Fafá de Belém, pediu nacionalidade portuguesa, ela que é proveniente de uma família de portugueses,  além de grande carinho por Portugal, pelo enorme sucesso e grande popularidade que tem naquele país, sendo considerada, uma das cantoras brasileiras mais admiradas e respeitadas pelos portugueses. No ano de 2015, para marcar seus 40 anos de carreira, Fafá lança “Do tamanho certo para o meu sorriso”, após 10 anos sem gravar em estúdio. É um álbum que celebra o brega paraense, reunindo músicas clássicas e algumas inéditas, que lhe valeu o prêmio de melhor álbum de música popular no Prêmio da Música Brasileira.
assistir-show-fafa-de-belem
Talentosa também como atriz, Fafá de Belém participou de filmes, telenovelas e espetáculos musicais.

Discografia Fafa de Belem

  • 1976 – Tamba-Tajá
  • 1977 – Água
  • 1978 – Banho de Cheiro
  • 1979 – Estrela Radiante
  • 1980 – Crença
  • 1982 – Essencial
  • 1983 – Fafá de Belém
  • 1985 – Aprendizes da Esperança
  • 1986 – Atrevida
  • 1987 – Grandes Amores
  • 1988 – Sozinha
  • 1989 – Fafá
  • 1990 – Fafá (espanhol)
  • 1991 – Doces Palavras
  • 1992 – Meu Fado
  • 1993 – Do Fundo do Meu Coração
  • 1994 – Cantiga Para Ninar Meu Namorado
  • 1996 – Pássaro Sonhador
  • 1998 – Coração Brasileiro
  • 2000 – Maria de Fátima Palha de Figueiredo
  • 2002 – O Canto das Águas
  • 2005 – Tanto Mar – Fafá de Belém canta Chico Buarque
  • 2015 – Do Tamanho Certo para o Meu Sorriso

Álbuns ao vivo

  • 1995 – Fafá ao Vivo
  • 2002 – Piano e voz – ao Vivo
  • 2007 – Fafá de Belém – ao Vivo
  • 2017 – Do Tamanho Certo para o Meu Sorriso – Ao Vivo

Prêmios – Fafa de Belem

  • 1990 – Troféu Imprensa: Melhor Música (Nuvem de Lágrima)
  • 1991 – Troféu Imprensa: Melhor Cantora
  • 2008 – Prémio Tim – categoria canção popular: Melhor Disco “Fafá de Belém Ao Vivo”.
  • 2008 – Prémio Tim – categoria canção popular: Melhor Cantora.
  • 2016 – Prêmio da Música Brasileira: Melhor Álbum Popular: “Do Tamanho Certo para o Meu Sorriso”
  • 2016 – Prêmio da Música Brasileira: Melhor Cantora Popular

Shows Fafa de Belem 2018

A agenda de shows da Fafa de Belem de 2018 ainda não foi divulgada, e se você é um grande fã a dica é ficar de olho no site da artista ou nas redes sociais para ficar por dentro das datas e locais dos shows.
ingressos-shows-fafa-de-belem

Ingressos Fafa de Belem 2018

Os ingressos para qualquer show de Fafa de Belem em 2018 poderão ser adquiridos via internet ou em pontos de vendas.
Na internet, além das redes sociais, listaremos alguns dos sites mais conhecidos que você poderá adquirir o seu ingresso:

  • Ingresso Rápido – ingressorapido.com.br
  • Ticket360 – ticket360.com.br
  • Ingresso Certo – ingressocerto.com
  • Ingresso Nacional – ingressonacional.com.br
  • Blue Ticket – blueticket.com.br
  • Alpha Tickets – alphatickets.com.br
  • Os Mosqueteiros – osmosqueteiros.com.br

O preço dos ingressos irão variar de acordo com o local e estado de apresentação. Portanto, se não houver show na sua região, a dica é se programar para viajar para um local onde o custo-benefício seja melhor, pesquisando previamente o valor dos ingressos.

Redes Sociais e Site de Fafa de Belem

Os fãs que querem seguir os shows e o dia a dia da Fafa de Belem, podem segui-la nas seguintes redes sociais:
Facebook:  https://www.facebook.com/fafadebelemoficial
Instagram:  https://www.instagram.com/fafadbelem/
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCtcfUTKe5ueMJn6T4zO96gw

Site: http://www.fafadebelem.com.br/

Twitter:

Este está em alta, confira!