Pitty Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Pitty é o nome artístico de Priscilla Novaes Leone, baiana nascida em Salvador, em 7 de outubro de 1977. É uma cantora, compositora, escritora, instrumentista e apresentadora, sendo considerada uma referência no rock brasileiro contemporâneo.
show-da-pitty
A cantora já integrou duas bandas, a “Inkioma” e a “Shes”, adotando seu próprio nome na banda formada no ano de 2003.

Integrantes atuais da banda

  • Pitty – vocal e guitarra rítmica
  • Martin Mendonça – guitarra e vocal de apoio
  • Duda Machado – bateria
  • Guilherme Almeida – baixo
  • Paulo Kishimoto – teclados

Ex-integrantes

  • Luciano Granja (2003) – guitarra – Ex-integrante da banda Engenheiros do Hawaii.
  • Peu Sousa (2003–2004) – guitarra – Ex-integrante da banda Trêmula e Nove Mil Anjos (falecido).
  • Joe (2003-2013) – baixo – Joe e a Gerencia, Retrofoguetes.
  • Brunno Cunha (2003-2006) – teclado

Ingressos, Datas e Locais de Shows da Pitty 2018

ingressos-shows-pitty

Se você é fã da banda, fique atento. As informações sobre ingressos, datas e locais de shows da Pitty 2018 ainda não foram divulgadas. Acompanhe sempre as redes sociais e site oficial da cantora para não perder nenhuma data e se programar para uma apresentação que poderá ocorrer bem perto de você.

locais-shows-pitty

Discografia de Pitty

Álbuns de estúdio

  • 2003: Admirável Chip Novo
  • 2005: Anacrônico
  • 2009: Chiaroscuro
  • 2014: Setevidas

datas-shows-pitty

Álbuns ao vivo

  • 2007: {Des}Concerto Ao Vivo
  • 2011: A Trupe Delirante no Circo Voador
  • 2016: Turnê Setevidas: Ao Vivo

DVDs de estúdio

  • 2004: Admirável Vídeo Novo
  • 2006: Anacrônico (DualDisc)
  • 2010: Chiaroscope
  • 2015: Pela Fresta

DVDs ao vivo

  • 2007: Concerto Ao Vivo
  • 2011: A Trupe Delirante no Circo Voador
  • 2016: Turnê Setevidas: Ao Vivo

Turnês da banda

  • 2003-05: Admirável Turnê Nova
  • 2005-07: Turnê Anacrônica
  • 2007-09: Turnê {Des}Concerto
  • 2009-11: Turnê Chiaroscuro
  • 2011: A Trupe Delirante em Turnê
  • 2014-2016: Turnê SETEVIDAS

Filmografia de Pitty

  • 2004: Família MTV – como ela mesma (Apresentadora) – documentário
  • 2008: Charles Manson – como uma dançarina (participação especial) – curta-metragem
  • 2009: É Proibido Fumar – como Mikaela (participação especial) – longa-metragem
  • 2013: My MTV – como ela mesma (Apresentadora) – documentário
  • 2015: Mortal Kombat X – como Cassie Cage (voz – dublagem) – jogo eletrônico
  • 2015: Música.Doc – como ela mesma (apresentadora) – documentário
  • 2015: Pitty Apresenta Top 10 – como ela mesma (apresentadora) – videoclipe
  • 2016: Dê um Rolê – como ela mesma (cantora) – documentário
  • 2017: Saia Justa – como ela mesma (Apresentadora) – talk show
  • 2017: Popstar – como ela mesma – talent show

Livros lançados
2014: Pitty – Cronografia: Uma Trajetória em Fotos – Ed. Edições Ideal – 160 páginas
Participações em carnaval
assistir-show-pitty
2010: Pitty participou do carnaval de salvador, e cantou no trio Carnivalha. Foi acompanhada de sua banda e da cantora Nancy Viégas, além do conjunto musical Radiola.
2013: neste ano, Pitty recebeu o convite para ser madrinha da bateria do bloco paulista Acadêmicos do Baixo Augusta. Este bloco contou com a participação de muitos foliões que se concentraram no cruzamento da Rua Augusta. É um bloco que, geralmente, tem a participação de artistas e celebridades como Alessandra Negrini e Leandra Leal. No ano seguinte, Pitty participou do bloco, mas não como madrinha.

Redes Sociais cantora Pitty

  • Site oficial: pitty.com.br/setevidas
  • Facebook: facebook.com/PittyOficial
  • Instagram: instagram.com/pitty

No canal oficial da banda no YouTube (youtube.com/bandapitty) você poderá acompanhar os grandes sucessos e curtir os clipes enquanto aguarda a tão esperada agenda de 2018.

  • Twitter:

Este está em alta, confira!

  • show-do-cpm-22-150x150Show do CPM 22 2018 – Ingressos, Datas, Locais CPM 22 Shows 2018 - Ingressos, Datas, Locais Se você é fã desta grande banda brasileira, não deixe de acompanhar as informações sobre o show do CPM22 2018 aqui no nosso site, onde […]