Preta Gil Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Nascida Preta Maria Gadelha Gil Moreira de Godoy, é uma cantora, atriz e apresentadora brasileira, filha do famoso músico Gilberto Gil. É irmão do também músico Bem Gil, da apresentadora Bela Gil e da cantora Nara Gil.
shows-preta-gil

Um pouco sobre a história e carreira de Preta Gil

Segundo conta a própria artista seu segundo nome, Maria, foi por conta da recusa do tabelião em registrá-la apenas como Preta. Após insistência de Gilberto Gil, o tabelião cedeu, desde que colocasse, também, um nome católico junto. Na vida pessoal, Preta Gil já casou-se três vezes e possui um filho e uma neta, apesar de ter apenas 43 anos de idade. Já namorou famosos como Caio Blat, Paulo Vilhena e Marcos Mion. Ela se declara, de forma aberta, bissexual e diz já ter tido relações com outras mulheres.
datas-shows-preta-gil
No YouTube é possível curtir clipes da cantora, no endereço: youtube.com/user/pretagiloficial

Ingressos, Datas e Locais de Shows da Preta Gil 2018

Você já pode começar a se programar para assistir a uma apresentação da cantora, pois já começaram a ser divulgadas informações sobre ingressos, datas e locais de shows da Preta Gil 2018. Verifique sempre os canais oficiais, pois a agenda ainda não foi totalmente divulgada, assim como não há informações sobre os ingressos e valores.

Shows de Janeiro Preta Gil

Data: 24.01
Evento: Baile do Bloco da Preta
Local: São Paulo – SP
Horário: 22:00h
Data: 04.02
locais-shows-preta-gil
Local: Rio de Janeiro – RJ
Horário: 00:00h
Há informações de que Preta Gil será um dos destaques da programação da prévia do carnaval 2018 em Recife – PE. Seu bloco de carnaval costuma fazer muito sucesso na região.
ingressos-show-preta-gil

Discografia de Preta Gil

  • Prêt-à Porter (2003)
  • Preta (2005)
  • Sou Como Sou (2012)
  • Todas as Cores (2017)

Filmografia
assistir-shows-preta-gil

  • 2003: Agora é Que São Elas – como Vanusa Silveira
  • 2004: Caixa Preta – Apresentadora
  • 2007: Caminhos do Coração – como Helga Silva da Silveira
  • 2008: Os Mutantes – como Helga Silva da Silveira
  • 2008: Ó Paí Ó – como Magda – Episódio: “Fiéis e Fanáticos”
  • 2009: Caminho das Índias – Ela mesma – Episódio: “23 de abril de 2009”
  • 2010: Vai e Vem – Apresentadora
  • 2010: As Cariocas – como Lourdes – Episódio: “Internauta da Mangueira”
  • 2010: Ti Ti Ti – Ela mesma – Episódio: “17 de agosto de 2010”
  • 2011-13: Esquenta! – Comentarista
  • 2012: Cheias de Charme – Ela mesma – Episódio: “31 de julho de 2012”
  • 2012: 220 Volts – Ela mesma – Episódio: “Fama”
  • 2012: The Voice Brasil – Mentora assistente – Temporada 1
  • 2013: Pé na Cova – Ela mesma – Episódio: “Quero Morrer no Carnaval”
  • 2013: Medida Certa – Participante – Temporada 3
  • 2015: MasterChef – Jurada especial – Episódio: “Final”
  • 2015: Vai que Cola – Flor de Liz – Episódio: “Ripongô Geral”
  • 2015: Programa da Sabrina – Apresentadora especial – Episódio: “14 de fevereiro de 2015”

agenda-shows-preta-gil

Redes sociais Preta Gil

Você poderá acompanhar um pouco mais sobre Preta e sua carreira nos seus canais oficiais:

  • Site oficial: pretagil.com.br
  • Facebook: facebook.com/pretagiloficial
  • Instagram: instagram.com/pretagil
  • Twitter:

Este está em alta, confira!