AC/DC Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

O AC / DC é uma banda australiana de rock, formada no ano de 1973 por dois irmãos (Malcolm e Angus Young), sendo um das mais bem sucedidas bandas do mundo.
show-do-acdc
O estilo musical da banda costuma ser classificado como hard rock ou blues rock, porém, os membros não se importam com classificações e estilos, e chamam sua música apenas de rock and roll. O primeiro álbum, “High Voltage”, foi lançado em 1975. Em 1979 foi gravado o álbum “Highway to Hell”, alcançando enorme sucesso. Em 1980 uma tragédia se abateu no grupo, com o falecimento do vocalista Bom Scott, após uma noite de muito consumo de álcool. O grupo considerou separar-se após o falecimento de Scott, mas deu continuidade com a substituição de Bom Scott por Brian Johnson. Ainda neste ano, lançou o álbum que foi o mais vendido, cujo título é “Back in Black”.
A trajetória do AC / DC é de extremo sucesso, já tendo vendido mais de 200 milhões de cópias em todo o planeta, sendo que mais de 70 milhões foram vendidas apenas nos Estados Unidos. O AC / DC já recebeu inúmeras indicações ao prêmio Grammy Awards como “Melhor Performance” de Hard Rock (quatro vezes), com as músicas “Blow Up Your Video” (1989), “The Razors Edge” (1991), “Moneytalks” (1992) e “Highway to Hell” (1994), tendo ganhado, em 2010, a premiação de “Melhor Performance de Hard Rock” com a música “War Machine” que você pode conferir no álbum “Black Ice”.

Ingressos, Datas e Locais de Shows do AC/DC 2018

ingressos-shows-acdc
Não deixe de acompanhar nossas publicações para ficar por dentro de todas as informações sobre o ingressos, datas e locais de shows do AC/DC 2018.
A equipe de produção da banda ainda não divulgou a agenda do ano, mas, com certeza, ocorrerão inúmeros shows e, talvez, até aqui mesmo no Brasil. Aguardem!
agenda-shows-acdc

Integrantes do AC / DC

Membros atuais

  • Axl Rose – vocalista temporário (2016 – presente)
  • Angus Young – guitarra solo (1973 – presente)
  • Stevie Young – guitarra rítmica, vocal de apoio (1988; 2014 – presente)
  • Chris Slade – bateria, percussão (1989-1994; 2015 – presente)

Ex-Membros

  • Malcolm Young – guitarra rítmica, vocal de apoio (1973 – 2014)
  • Dave Evans – vocais (1973 – 1974)
  • Bon Scott – vocais (1974 – 1980)
  • Mark Evans – baixo, vocal de apoio (1975 – 1977)
  • Phil Rudd – bateria, percussão (1975 – 1983; 1994 – 2015)
  • Cliff Williams – baixo, vocal de apoio (1977 – 2016)
  • Brian Johnson – vocais (1980 – 2016)
  • Simon Wright – bateria, percussão (1983 – 1989)

datas-shows-acdc

Discografia

  • High Voltage (1975, versão australiana)
  • T.N.T. (1975)
  • High Voltage (1976, versão internacional)
  • Dirty Deeds Done Dirt Cheap (1976)
  • Let There Be Rock (1977)
  • Powerage (1978)
  • Highway to Hell (1979)
  • Back in Black (1980)
  • For Those About to Rock (We Salute You) (1981)
  • Flick of the Switch (1983)
  • Fly on the Wall (1985)
  • Who Made Who (1986)
  • Blow Up Your Video (1988)
  • The Razors Edge (1990)
  • Ballbreaker (1995)
  • Stiff Upper Lip (2000)
  • Black Ice (2008)
  • Rock or Bust (2014)

Redes Sociais AC/DC 2018

Nas redes sociais e outros canais oficiais você pode acompanhar as notícias, novidades e lançamentos da banda.

  • Site oficial: acdc.com
  • Facebook: facebook.com/acdc
  • Instagram: instagram.com/acdc
  • Twitter:

Este está em alta, confira!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *