Amado Batista Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Amado Batista é um empresário, cantor e compositor brasileiro. Nasceu em 17 de fevereiro de 1951, na fazenda de Davinópolis, no estado de Goiás. Na época, era distrito de Catalão.
show-amado-batista
Com mais de 40 anos de carreira, Amado Batista gravou mais de 30 discos e vendeu mais de 35 milhões, o que rendeu-lhe diversos prêmios ao longo do tempo, sendo mais de 20 de ouro, de platina e um de diamante.

Show do Amado Batista 2018

A agenda do artista já começou a ser divulgada, o que facilita para os fãs se programarem para assistirem a uma apresentação. Não deixe de verificar aqui no site as novidades, pois informaremos as datas de todo show do Amado Batista 2018 que for divulgado por sua equipe.

 Ingressos, Datas e Locais de Shows do Amado Batista 2018

agenda-shows-amado-batista
Já temos quatro datas confirmadas de apresentações e as informações de ingressos, datas e locais de shows do Amado Batista 2018 são:

  • Janeiro de 2018

Data: 19.01
Local / Evento: Feira de São Cristóvão
Cidade: Rio de Janeiro – RJ
Ingressos: sem informações ainda
Data: 19.01
Local / Evento: Espaço Terraço (Rio das Pedras)
Cidade: Rio de Janeiro – RJ
Ingressos: sem informações ainda
Data: 20.01
Local / Evento: Parque de Exposições
Cidade: Capelinha – MG
Ingressos: sem informações ainda
Data: 27.01
Local / Evento: Bailão Sertanejo
Cidade: Belo Horizonte – MG
Ingressos: sem informações ainda

  • Março de 2018

Data: 11.03
Local / Evento: Expobel 2018 – Parque Municipal Jayme Canet Júnior
Cidade: Francisco Beltrão – PR
ingressos-shows-amado-batista
Ingressos: blueticket.com.br/21624/Expobel-2018-Amado-Batista-
Valores: Entre R$ 11,20 e R$ 67,20

Discografia de Amado Batista

  • Amado Batista (1975)
  • Canta o Amor (1977)
  • Sementes de Amor (1978)
  • O Amor não é só de Rosas (1979)
  • Um Pouco de Esperança (1981)
  • Sol Vermelho (1982)
  • Pensando em Você (1983)
  • Casamento Forçado (1984)
  • Seresteiro das Noites (1985)
  • Vitamina e Cura (1986)
  • Hospício (1987)
  • Dinamite De Amor (1988)
  • Escuta… (1989)
  • Eu Sou Seu Fã (1991)
  • Um Pedaço de Mim (1992)
  • Meu Jeitinho (1994)
  • Tum Tum de Saudade (1995)
  • 24 Horas no Ar (1996)
  • Amar, Amar (1997)
  • Amado Batista Ao Vivo (1998)
  • O Pobretão (1999)
  • Estou Só (2000)
  • Amor (2001)
  • Eu Te Amo (2002)
  • Eu Quero é Namorar (2003)
  • Especial Vol. 1 (2003)
  • É o Show (2004)
  • Maxximum (Amado Batista) (2005)
  • 30 Anos… de Carreira (2005)
  • Perdido de Amor (2006)
  • Em Foco (2007)
  • Amado Batista Acústico (2008)
  • Meu Louco Amor (2010)
  • Amor Perfeito: Os Maiores Sucessos de Amado Batista (2012)
  • Amado Batista: Duetos (2013)
  • Amado Batista: O Negócio da China (2014)
  • Amado Batista 40 anos: 40 anos (2016)

Grandes Sucessos
Os fãs de Amado Batista devem conhecer seus maiores sucessos.

  • Sozinho (participação do grupo Raça Negra)
  • Secretária
  • Desculpa
  • Princesa
  • Amor Perfeito (O Fruto do Nosso Amor)
  • Chance
  • Sol Vermelho
  • O Lixeiro e a Empregada
  • Menininha, Meu Amor
  • Seresteiro das Noites
  • Agora ou Nunca Mais
  • Casamento Forçado
  • Amar, Amar
  • Castelo de Sonhos
  • Não Quero Falar Com Ela
  • Você não Voltou
  • O Julgamento
  • Serenata
  • Amigo (participação especial Eduardo Costa)
  • Cartas Sobre a Mesa (participação especial Leonardo)
  • Desisto (participação especial Sérgio Reis)
  • Quem é Você
  • Onde Está Você?
  • Casal de Namorados
  • Reclamando Sua Ausência
  • Romance no Deserto (participação especial Fagner)
  • Solidão sem Fim
  • Amigo José
  • Monotonia
  • Sei
  • Venha Até Aqui
  • Pensando em Você
  • Separação (participação especial Rosemary)
  • Filho do Sertão

Redes Sociais Amado Batista 2018

Acompanhe a carreira de Amado Batista através de seus canais oficiais:

  • Site: amadobatista.com.br
  • Instagram: instagram.com/amadobatistaoficial
  • Facebook: facebook.com/cantoramadobatista
  • YouTube: youtube.com/AmadoBatistaOficial

 

Este está em alta, confira!