Anderson Freire Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

 Novo álbum de Anderson Freire e regravação de “Sou Humano” devem tomar conta de shows de 2018 de Anderson Freire
shows-anderson-freire
Com o lançamento do novo álbum intitulado “Live Session”, Anderson Freire deve aumentar agenda de shows em 2018 e fazer turnê por quase todo o Brasil, o cantor gospel também deve inserir em seu repertório a canção “Sou Humano” que participou da regravação junto com Bruna Karla.

A História de Anderson Freire

O cantor Anderson Freire é sem dúvida hoje, um dos nomes mais importantes da música gospel, além de notório cantor, Anderson se destaca por suas composições presentes na grande maioria dos cantores famosos do segmento.
Seu primeiro disco solo foi lançado em 2011, com o nome de “Identidade” e rendeu à Anderson, logo na estreia um disco de Ouro e Platina, recém saído da banda Giom. Dois anos depois lançou “Raridade” que já viveu uma expectativa grande devido ao primeiro sucesso do cantor, e Anderson confirmou a que veio, já que com o álbum recebeu a sua primeira indicação á um dos que hoje é o prêmio mais importante da música o Grammy Latino.
assistir-show-anderson-freire
Em seu terceiro álbum, lançado em 2015 também pela MK Music, o artista apresentou 14 faixas todas compostas por ele mesmo, o que novamente resultou a uma indicação no Grammy e consequentemente o prêmio de “Melhor álbum de Música Cristã em Língua Portuguesa” do ano de 2016
Além de interprete e compositor, Anderson Freire também se destaca por seu multitalento, já que atua também como produtor musical, instrumentista e arranjador musical, rodeado de fãs, amigos e admirados, sua simpatia rendeu álbuns do projeto Anderon Freire & Amigos que contou com mais 10 artistas da música gospel cantando em dueto com o artista.

Depois de realizar show beneficente em 2017, Anderson Freire segue em busca de doações para angariar fundos para Gabriel e Arthur.

Em novembro de 2017, em parceria com Eli Soares, Anderson Freire realizou o “Encontro de Irmãos” que tinha como objetivo além do louvor ao senhor, angariar fundos para o tratamento dos pequenos Gabriel e Arthur que sofrem de atrofia Espinhal.
locais-shows-anderson-freire
Em 2018, Anderson pode voltar aos palcos na cidade de Cachoeiro Itapemirim no Espirito Santos para realizar novos shows, segundo o cantor, o evento é mais do que um “Encontro de Irmãos” propriamente dito e sim um gesto de amor e carinho com a vida.

Ingressos Shows da Anderson Freire 2018

comprar-ingresso-show-anderson-freire
Para adquirir ingressos para os shows de Anderson Freire é bom ficar de olho no site oficial do cantor – www.andersonfreire.com.br,com a demanda crescente de convites para eventos, apresentações, cultos e cerimônias, o cantor mantém atualizado a sua agenda que também pode ser vista pelo próprio site, assim como, a aquisição de ingressos. O cantor também disponibiliza sua agenda e a forma mais rápida e pratica de comprar ingressos por meio de suas redes sociais, tanto facebook, quanto twitter e instragran.
ingressos-shows-anderson-freire

Anderson Freire e Bruna Karla regravam “Sou Humano” pelo projeto “Grandes Encontros” e devem fazer show juntos em 2018

A canção “Sou Humano” é sem dúvida uma das canções mais conhecidas pelo universo Gospel, escrita por Anderson e interpretada por Bruna Karla, “Sou Humano” ficou conhecido e  ganhou disco de platina e ouro com mais de 370 mil cópias vendias por todo o Brasil.
agenda-de-shows-anderson-freire
Agora a canção foi regravada pela cantora e conta com a participação nos vocais de Anderson, ambos já projetam a realização de shows em 2018 contando com “Sou Humano” em seus respectivos repertórios.

Discografia da Anderson Freire

Álbuns de Estúdio

  • 2008 – Futuro (Banda Giom)
  • 2010 – Coroa de Justiça (Banda Giom)
  • 2011 – Identidade
  • 2013 – Raridade
  • 2014 – Anderson Freire & Amigos
  • 2016 – Deus não Te Rejeita.

Álbuns Ao Vivo

  • 2014 – Essência
  • 2017 – Live Session

DVD´s

  • DVD MK Clipes 8
  • DVD Essência
  • DVD Clipes Amo Você 20 Anos
  • DVD Louvorzão Vol3 – Parte 2
  • DVD MK Clipes 6
  • DVD MK Clipes 5

Prêmios e Indicações de Anderson Freire até 2018.

Prêmio

  • 2013 – Troféu Promessa – Melhor Cantor.
  • 2016 – Grammy Latino – Melhor Álbum Cristão de Língua Portuguesa (Deus Não Te Rejeita).

Indicações

  • 2013 – Grammy Latino – Melhor Álbum Cristão de Língua Portuguesa – Raridade
  • 2014 – Grammy Latino – Melhor Álbum Cristão de Língua Portuguesa – Anderson Freire & Amigos.
  • 2015 – Grammy Latino – Melhor Álbum Cristão de Língua Portuguesa – Anderson Freire Ao Vivo
  • 2016 – Troféu Imprensa – Melhor Cantor

Contato Para os Shows em 2018 de Anderson Freire

Além de Shows, Anderson Freire também se disponibiliza para participar de apresentações e cultos em nome do senhor, para isso você pode entrar em contato diretamente pelo telefone (28) 3036-9390 e/ou (28) 3518-2797 no horário comercial de Brasília das 9h00 da manhã até as 18h00 da tarde.
datas-shows-anderson-freire
Para eventos, convites e órgãos públicos o assunto deve ser tratado com Gleidson Rodrigues pelos telefones citados acima ou pelo e-mail agenda@andersonfreireoficial.com.br; Você também pode fazer o contato diretamente no site oficial de Anderson Freire, pelo endereço virtual www.andersonfreire.com.br/contato.
É só preencher os dados solicitados como <Nome completo>; <E-mail>; <Assunto>; <Cidade>; <Cidade>; <Estado> e escreva a mensagem.

Este está em alta, confira!