Bryan Adams Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Bryan Adams é um canadense, cantor, compositor e fotógrafo. Na década de 80 foi considerado um dos artistas de mais sucesso.
show-bryan-adams
Sua história começa aos 15 anos de idade, quando resolveu deixar a escola e juntar-se a uma banda como vocalista. Com esta banda, saiu pelo Canadá apresentando-se. Em 1977, Adams conheceu Jim Vallance e, com ele, passou a escrever músicas. A qualidade era tanta que logo começaram a ser tocadas por outros artistas.

Seu primeiro contrato foi assinado quando ainda tinha 18 anos, com a A&M Canada. Em 1980 lançou seu primeiro álbum, o “Bryan Adams”. Bryan Adams fez vários duetos como, por exemplo, Tina Turner (em “It’s Only Love”) e Melanie C (em “When You’re Gone”). Devido ao sucesso de sua carreira, no ano de 2011 entrou para a Calçada da Fama de Hollywood.

No YouTube você pode conferir inúmeros vídeos e curtir as músicas do artista. Acesse o link youtube.com/channel/UCxuYPUdTZHRZKVRZ1km1plw para ver e ouvir.

Shows do Bryan Adams 2018

agenda-shows-bryan-adams
A agenda de shows do Bryan Adams 2018 já está sendo divulgada. Já são mais de 30 apresentações já confirmadas, mas, infelizmente, nenhuma no Brasil ainda. Acompanhe nossas publicações e canais oficiais do cantor para ficar sempre por dentro das atualizações na agenda. Caso seja marcado algum show no Brasil, não perca a oportunidade de comparecer ao evento.

Locais de Shows do Bryan Adams 2018

Os locais de shows do Bryan Adams 2018 confirmados são diversos. O artista, até o momento, confirmou presença na Austrália, Suécia, Finlândia, Estônia, Lituânia, Polônia, Irlanda, Inglaterra, Estados Unidos, Alemanha, Luxemburgo, Bélgica e Canadá.
Mais abaixo daremos informações sobre alguns shows. Não deixe de conferir a agenda completa do que já foi divulgado no Facebook ou site, já informados.

Datas de Shows do Bryan Adams 2018

As datas de shows do Bryan Adams 2018 divulgadas até o presente momento vão de janeiro a julho.

Ingressos dos Shows do Bryan Adams 2018

Os ingressos dos shows do Bryan Adams 2018 poderão ser comprados pela internet. Se tiver a oportunidade de assistir a uma apresentação em algum dos países onde o cantor já confirmou presença, garanta já seu lugar.

  • Janeiro de 2018

Data: 13.01
Local: Mitchelton Wines – Nagambie, Victoria, Australia
Ingressos: ticketmaster.com.au/a-day-on-the-green-tickets/artist/1057253?tm_link=search_act_2_name
assistir-shows-bryan-adams

  • Abril de 2018

Data: 27.04
Local: Malmö Arena – Malmö, Skåne County, Suécia
Ingressos: livenation.se/artist/bryan-adams-tickets
Data: 29.04
Local: Ericsson Globe – Estocolmo, Stockholm County, Suécia
Ingressos: livenation.se/artist/bryan-adams-tickets

  • Maio de 2018

Data: 01.05
Local: Helsinki Ice Hall – Helsínquia, Uusimaa, Finlândia
Ingressos: lippu.fi/bryanadams
Data: 03.05
Local: Arēna Rīga – Riga, Kurzeme Planning Region, Letônia
Ingressos: bilesuserviss.lv/eng/tickets/muzika/roks-un-pops/bryan-adams-the-ultimate-tour-226803/?design=bilesuserviss
Data: 04.05
Local: Žalgirio Arena – Kaunas, Kaunas County, Lituânia
Ingressos: bilietai.lt/lit/renginiai/koncertai/bryan-adams-226802
Data: 22.05
Local: 3Arena – Dublin, Irlanda
Ingressos: ticketmaster.ie/event/18005353927A5568?c=SM_IE_FB_FBOE&camefrom=SM_IE_FB_FBOE
Data: 24.05
Local: Manchester Arena – Manchester, Inglaterra
Ingressos: axs.com/uk/events/344242/bryan-adams-tickets?skin=aegpresentsuk

  • Junho de 2018

Data: 12.06
Local: Red Rocks Park and Amphitheatre – Morrison, Colorado, Estados Unidos
Ingressos: axs.com/events/347156/bryan-adams-tickets
Data: 18.06
Local: Barclaycard Arena Hamburg – Hamburgo, Alemanha
locais-shows-bryan-adams
Ingressos: ticketmaster.de/artist/bryan-adams-tickets/1629

  • Julho de 2018

Data: 01.07
Local: Fred Salvador Field @ Hollinger Park – Timmins, Ontario, Canadá
Ingressos: starsandthunder.com

Discografia de Bryan Adams

Álbuns de estúdio

  • Bryan Adams (1980)
  • You Want It You Got It (1981)
  • Cuts Like a Knife (1983)
  • Reckless (1984)
  • Into the Fire (1987)
  • Waking Up the Neighbours (1991)
  • So Far So Good (1993) Álbum duplo
  • 18 til I Die (1996)
  • On a Day Like Today (1998)
  • Room Service (2004)
  • 11 (2008)
  • Tracks of My Years (2014)
  • Get Up (2015)

Prêmios e Indicações de Bryan Adams
Abaixo temos alguns prêmios e indicações do cantor ao longo da carreira. Confira todos os prêmios e indicações no link pt.wikipedia.org/wiki/Lista_de_prêmios_e_indicações_recebidos_por_Bryan_Adams
Grammy Awards

  • 1986: Reckless – Best Rock Vocal Performance – Male – Indicado
  • 1986: It’s Only Love – Best Rock Vocal Performance by a Duo or Group – Indicado
  • 1992: (Everything I Do) I Do It for You – Record of the Year – Indicado
  • 1992: (Everything I Do) I Do It for You – Song of the Year – Indicado
  • 1992: (Everything I Do) I Do It for You – Best Pop Vocal Performance – Male – Indicado
  • 1992: (Everything I Do) I Do It for You – Best Song Written for a Motion Picture, Television or Other Visual Media – Venceu
  • 1992: Robin Hood: Prince of Thieves – Best Pop Instrumental Performance – Venceu
  • 1992: Can’t Stop This Thing We Started – Best Rock Performance – Indicado
  • 1992: Can’t Stop This Thing We Started – Best Rock Song – Indicado
  • 1995: All for Love – Best Pop Collaboration with Vocals – Indicado
  • 1996: Have You Ever Really Loved a Woman? – Best Pop Vocal Performance – Indicado
  • 1997: Let’s Make a Night to Remember – Best Male Pop Vocal Performance – Indicado
  • 1997: The Only Thing That Looks Good on Me Is You – Best Rock Vocal Performance – Male – Indicado

Redes Sociais e Canais Oficiais de Bryan Adams

Acompanhe a brilhante carreira de Bryan Adams através dos seguintes canais e redes sociais:

  • Site: bryanadams.com
  • Facebook: facebook.com/bryanadamsofficial?fref=ts
  • Instagram: instagram.com/bryanadams
  • Twitter:

 

Este está em alta, confira!

  • assistir-show-u2-150x150Shows do U2 2018 – Ingressos, Datas, Locais U2 Shows 2018 - Ingressos, Datas, Locais A banda irlandesa U2 surgiu em 1976 e é uma das mais conhecidas do mundo. O vocalista Bono Vox, o guitarrista The Edge, o baixista Adam Clayton […]