Chrystian e Ralf Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Chrystian (José Pereira da Silva Neto) e Ralf (Ralf Richardson da Silva) é uma dupla brasileira de música sertaneja, originária de Goiás. A carreira da dupla é consolidada nacionalmente, tendo mais de 30 anos de estrada com canções que conquistaram fãs por todo o Brasil.
show-chrystian-e-ralf
Antes de formarem a dupla, Chrystian cantava em inglês, tendo gravado a canção “Don’t Say Goodbye” para a novela Cavalo de Aço (1973). O primeiro álbum lançado como dupla sertaneja, no ano de 1983, rendeu um disco de ouro.

Chrystian e Ralf estão então entre as cinco maiores duplas do Brasil, o que fez com que entrassem para o “Quinteto de ouro da música sertaneja” de forma muito merecida.

Shows do Chrystian e Ralf 2018

agenda-shows-chrystian-e-ralf

Já temos algumas informações sobre show do Chrystian e Ralf 2018 para compartilhar com você. A agenda ainda não está completa e nem totalmente divulgada, mas estão confirmadas três apresentações da dupla. Mais abaixo daremos todas as informações.

Locais de Shows do Chrystian e Ralf 2018

locais-shows-chrystian-e-ralf
Sabemos que alguns dos locais de shows do Chrystian e Ralfo 2018 serão: Maringá – PR, Curitiba – PR e Joboticabal – SP. Os fãs dessas regiões já podem começar a se preparar para as apresentações.

  • Março de 2018

Data: 23.03
Dia da semana: sexta-feira
Local: Teatro Marista Maringá – Maringá – PR
Horário: 20:00h
Ingressos: aloingressos.com.br/chrystian-e-ralf-maringa.html
Valores: entre R$ 90,00 e R$ 380,00
Data: 24.03
Dia da semana: sábado
Local: Teatro Positivo – Curitiba – PR
Horário: 20:00h
Ingressos: aloingressos.com.br/chrystian-e-ralf-teatro-positivo.html
Valores: entre R$ 50,00 e R$ 360,00
Data: 31.03
Dia da semana: sábado
Local: Estação de Eventos Cora Coralina – Jaboticabal – SP
Horário: 22:00h
Ingressos: guicheweb.com.br/evento/7236
Valores: entre R$ 40,00 e R$ 1.600,00
assistir-show-chrystian-e-ralf

Datas de Shows do Chrystian e Ralf 2018

As datas de shows do Chrystian e Ralf 2018 já começaram a ser divulgadas também, porém, só temos as datas do mês de março até agora. Confira abaixo e fique ligado no nosso site para futuras datas que serão divulgadas.

Ingressos para os Shows do Chrystian e Ralf 2018

Os ingressos para os shows do Chrystian e Ralf 2018 podem ser adquiridos antecipadamente pela internet. Não deixe para comprar na última hora para evitar que esgotem antes que consiga garantir o seu.

Discografia de Chrystian e Ralf

Álbuns de estúdio

  • 1983 – Quebradas da Noite – LP
  • 1984 – Chrystian & Ralf – LP
  • 1985 – Chrystian & Ralf – LP
  • 1986 – Chrystian & Ralf – LP
  • 1987 – Chrystian & Ralf – LP
  • 1988 – Chrystian & Ralf – LP
  • 1989 – Chrystian & Ralf – LP
  • 1991 – Chrystian & Ralf – LP/CD
  • 1992 – Chrystian & Ralf – LP/CD
  • 1993 – Loucura Demais – LP/CD
  • 1995 – Prazer por Prazer – LP/CD
  • 1996 – Sozinho em Nova York – LP/CD
  • 1999 – Estação Paraíso – CD
  • 2001 – De Volta – CD
  • 2002 – Viajando pelo Brasil – CD
  • 2004 – Chrystian e Ralf – SMD
  • 2010 – Para Sempre Irmãos – SMD
  • 2011 – Volume 19 – SMD

Álbuns ao vivo

  • 1998 – Acústico – VHS

Coletâneas

  • 1986 – O Melhor de Chrystian & Ralf – LP
  • 1987 – Chrystian & Ralf: Grandes Sucessos – LP
  • 1988 – Convite para ouvir Chrystian & Ralf – LP
  • 1990 – As Melhores de Chrystian & Ralf – LP/CD
  • 1993 – O Melhor de Chrystian & Ralf – LP/CD
  • 1994 – Chrystian & Ralf – CD
  • 1995 – Dose Dupla: Chrystian & Ralf, Volume 01 – CD
  • 1996 – 20 Preferidas: Chrystian & Ralf – CD
  • 1997 – Dose Dupla: Chrystian & Ralf, Volume 02 – CD
  • 1997 – 14 Maiores Sucessos: Chrystian & Ralf – CD
  • 1997 – O Melhor de Chrystian & Ralf – CD
  • 1998 – Melhores Momentos: Chrystian & Ralf – CD
  • 1999 – Focus: O Essencial de Chrystian & Ralf – CD
  • 2000 – Pérolas: Chrystian & Ralf – CD
  • 2000 – Dose Dupla: Chrystian & Ralf, Volume 03 – CD
  • 2000 – “Chrystian & Ralf: Ausência” CD
  • 2001 – O Melhor de C&R: Quebradas da Noite – CD
  • 2001 – 100 Anos de Música: Chrystian & Ralf – CD
  • 2001 – O Essencial de Chrystian & Ralf – CD
  • 2002 – O Melhor de Chrystian & Ralf – CD
  • 2002 – Chrystian & Ralf: Os Gigantes – CD
  • 2004 – Os Maiores Sucessos II – CD
  • 2005 – Dose Dupla: Chrystian & Ralf, Volume 04 – CD
  • 2005 – Maxximum (Chrystian & Ralf) – CD
  • 2005 – Dose Dupla Chrystian & Ralf – CD e DVD
  • 2006 – Warner 30 Anos (Chrystian & Ralf) – CD
  • 2006 – Trilhas Globo Rural: Chrystian & Ralf – CD
  • 2007 – Chrystian & Ralf: Quebradas da Noite – CD
  • 2007 – Chrystian & Ralf: Noite de Tortura – CD
  • 2007 – Chrystian & Ralf: Volume 03 – CD
  • 2007 – Chrystian & Ralf: Nova Série – CD
  • 2008 – Chrystian & Ralf: Super 3 – CD

Participações

  • 1984 – Jerônimo – LP
  • 1991 – Pery Ribeiro – LP
  • 1992 – Altemar Dutra – LP
  • 1992 – Emoção em Dose Dupla – LP
  • 1994 – Biafra – LP
  • 1996 – Amigos 2 – CD
  • 1996 – Clássicos Sertanejos – CD
  • 1996 – Saudades de Tião Carreiro – CD
  • 1997 – Gilberto Barros – CD
  • 1998 – Tributo a Leandro – CD
  • 1999 – Nossa Senhora – CD
  • 2001 – Direito de Viver – CD
  • 2002 – Direito de Viver 2 – CD
  • 2005 – Zezé Di Camargo & Luciano – CD

DVDs

  • 2004 – Acústico (CD/DVD)
  • 2007 – Acústico 2 (SMD)

Redes Sociais e Canais Oficiais da dupla Chrystian e Ralf

redes-sociais-chrystian-e-ralf
Acesse os links abaixo para saber mais sobre esta grande dupla, assistir a vídeos, conferir fotos e muito mais.

  • Site oficial: chrystianeralf.com.br
  • Facebook: facebook.com/chrystianeralf
  • YouTube: youtube.com/chrystianeralf1
  • Instagram: instagram.com/chrystianeralf
  • Flickr: flickr.com/photos/chrystianeralf/sets
  • Google+: plus.google.com/+chrystianeralf1
  • Twitter:

Este está em alta, confira!