Cidade Negra Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Cidade Negra é uma banda brasileira de música, originalmente, reggae, com influências do soul e pop rock.
show-cidade-negra
A banda foi formada em Belford Roxo, no estado do Rio de Janeiro, com letras que expressam amor, além de problemas socioculturais e filosóficos. Considerada a melhor banda de reggae do Brasil, o Cidade Negra continua atraindo uma legião de fãs.

Show do Cidade Negra 2018

agenda-de-shows-cidade-negra
O grupo costuma fazer diversas apresentações ao longo do ano e, neste, não deve ser diferente. A agenda ainda não está totalmente divulgada, mas já sabemos que tem show do Cidade Negra 2018 marcado. Mais adiante daremos todas as informações.

Locais de Shows do Cidade Negra 2018

Os locais de shows do Cidade Negra 2018 que já foram divulgados são: Maceió – AL, Conselheiro Lafaiete – MG e Curitiba – PR. Demais locais divulgaremos oportunamente, quando a equipe da banda informar.

Datas de Shows do Cidade Negra 2018

datas-shows-cidade-negra
As datas de shows do Cidade Negra 2018 que já foram confirmados colocaremos mais abaixo para você. Programe-se para comparecer, pois a apresentação vale a pena ser conferida.

  • Janeiro de 2018

Data: 27.01
Evento: Festival Maceió Verão 2018
Local: Estacionamento do Jaraguá – Maceió – AL
Horário: 16:00h
Ingressos: serão vendidos no momento de entrar no evento

  • Abril de 2018

Data: 14.04
Evento: Show Conselheiro Lafaiete
Local: Clube Recreativa dom Pedro II – Conselheiro Lafaiete – MG
Endereço: Rua Floriano Lopes Franco, nº 10.
Horário: 22:00h
Ingressos: serão vendidos no momento de entrar no evento

  • Maio de 2018

Data: 26.05
Evento: Show Curitiba
Local: Teatro Positivo – Curitiba – PR
Endereço: Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, nº 5300.
Horário: 22:00h
Ingressos: serão vendidos no momento de entrar no evento
assistir-shows-cidade-negra

Ingressos para os Shows do Cidade Negra 2018

Os ingressos para os shows do Cidade Negra 2018 marcados até o momento não estão disponíveis para compra antecipada. Fique ligado em nossas publicações, pois informaremos tudo para que possa adquirir o seu e garantir seu lugar. Alguns eventos venderão os ingressos no próprio local onde ocorrerão, no momento de entrar.

Discografia do Cidade Negra

Álbuns de estúdio

  • 1990: Lute para Viver
  • 1992: Negro no Poder
  • 1994: Sobre Todas as Forças
  • 1996: O Erê
  • 1998: Quanto Mais Curtido Melhor
  • 2000: Enquanto o Mundo Gira
  • 2005: Perto de Deus
  • 2010: Que Assim Seja
  • 2012: Hei, Afro!

Ao vivo & DVDs

  • 2002: Acústico MTV
  • 2006: Direto – Ao Vivo
  • 2007: Diversão – Ao Vivo

Compilações

  • 1999: Hits
  • 1999: Hits & Dubs
  • 2008: Cidade Negra: Perfil

Formação da banda Cidade Negra

Integrantes atuais

  • Toni Garrido: Vocal, violão (1994 – 2008 – 2010 – atualmente)
  • Bino Farias: Baixo elétrico (1986 – atualmente)
  • Lazão: Bateria, vocal, percussão (1986 – atualmente)

Ex-integrantes

  • Ras Bernardo: Vocal (1986 – 1994)
  • Ricardo Barreto: Guitarra solo (1990 – 1995)
  • Sergio Yazbek: Guitarra (2000 – 2008)(2010 – 2014)
  • Da Gama: Guitarra (1986 – 2008)
  • Alexandre Massau: Vocal (2008 – 2010)

Redes Sociais Cidade Negra

Nas redes sociais e canais oficiais você pode acompanhar as notícias, novidades, vídeos e diversas outras informações sobre a banda.

  • Site oficial: cidadenegra.com.br
  • Facebook: facebook.com/CidadeNegra
  • Instagram: instagram.com/cidadenegra
  • YouTube: youtube.com/user/bandacidadenegraofic
  • Twitter:

Este está em alta, confira!