Creed Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

A banda Creed foi formada em 1995, sendo ela americana. Seu estilo era o post-grunge, um subgênero do rock alternativo, que surgiu em 1990.

shows-creed

Seus membros originais eram Scott Stapp (vocalista), Mark Tremonti (guitarrista), Scott Phillips (baterista) e Brian Marshall (contrabaixo). O período de atividade da banda se deu entre 1993 e 2004. Por cinco anos o grupo ficou inativo, voltando aos palcos no período entre 2009 e 2012, quando caiu novamente na inatividade.

Nos final da década de 90 o Creed obteve um enorme sucesso mundial, sendo uma das mais famosas. Seus fãs eram, principalmente, jovens. No ano 2000 a banda foi eleita a melhor do ano pela Billboard, tendo disputado com cerca de 18 artistas. O grupo se desfez por conta de problemas internos que envolviam principalmente o vocalista, Scott Stapp, que passou um período em que afirmava que sua família era perseguida por terroristas e que suas contas bancárias eram monitoradas.

assistir-shows-creed

Show do Creed 2018

A banda está inativa, mas sempre há a possibilidade de que se reúnam para um show do Creed 2018. Os fãs anseiam por esta reunião e esperamos que ela ocorra, principalmente, no Brasil.

Locais de Shows do Creed 2018

Uma possível reunião da banda para alguma apresentação não foi confirmada até o momento. Caso ocorra, informaremos para você aqui em nosso site, em primeira mão, os locais de shows do Creed 2018. Fique ligado.

agenda-shows-creed

Datas de Shows do Creed 2018

Se houver alguma divulgação de datas de shows do Creed 2018, tenha certeza de que atualizaremos o post para que você não perca nenhuma informação e se prepare para uma grande apresentação.

Ingressos para Shows do Creed 2018

Como já informamos, a banda está inativa. Mas se voltar à atividade, o que é esperança de muitos fãs, com certeza publicaremos onde você poderá conseguir ingressos para shows do Creed 2018.

Integrantes do Creed

Últimos membros

  • Scott Stapp – vocal (1993–2004; 2009 – 2012)
  • Mark Tremonti – guitarra (1993 – 2004; 2009 – 2012)
  • Scott Phillips – bateria, teclado (1993 – 2004; 2009 – 2012)
  • Brian Marshall – baixo (1993 – 2000; 2009 – 2012)

Membros antigos

  • Brian Brasher – guitarra base (1993 – 1995)

Músicos que participaram de turnês

  • Brett Hestla – baixo, backing vocals (2002 – 2004 – após a saída de Marshall, tocou apenas na turnê e não participou de gravações)
  • Eric Friedman – guitarrista (2009 – 2012)

datas-shows-creed

Discografia do Creed

Álbuns de estúdio

  • 1997 – My Own Prison
  • 1999 – Human Clay
  • 2001 – Weathered
  • 2009 – Full Circle

Singles

  • 2000 – With Arms Wide Open
  • 2000 – What If
  • 2002 – One Last Breath
  • 2002 – Don’t Stop Dancing

Compilações

  • 2004 – Greatest Hits
  • 2015 – With Arms Wide Open: A Retrospective

DVD ao Vivo

  • 2009 – Creed Live in Houston

Redes Sociais Creed

A banda ainda tem muitos fãs espalhados pelo planeta. Se você quer conhecer um pouco mais sobre o Creed, verifique os links abaixo:

  • Site: creed.com
  • Facebook: facebook.com/Creed
  • Spotify: open.spotify.com/artist/43sZBwHjahUvgbx1WNIkIz
  • iTunes: itunes.apple.com/us/artist/creed/2861519
  • YouTube: youtube.com/user/CreedVideo
  • Twitter:

Este está em alta, confira!

  • show-do-acdc-150x150Show do AC/DC 2018 – Ingressos, Datas, Locais AC/DC Shows 2018 - Ingressos, Datas, Locais O AC / DC é uma banda australiana de rock, formada no ano de 1973 por dois irmãos (Malcolm e Angus Young), sendo um das mais bem sucedidas […]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *