Daniel Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Daniel é um cantor e ator brasileiro. Na música, seu estilo é o sertanejo. O artista começou a desenvolver-se no mundo da música ainda criança, aos cinco anos de idade, quando começou a tocar violão com seu pai.

show-daniel

Um pouco sobre a vida e carreira de Daniel

A partir de então, passou a participar de vários festivais e conheceu, em um deles, João Paulo (cujo nome verdadeiro é José Henrique dos Reis). Formaram uma dupla e, juntos, lutaram muito ao longo de muitos anos.
João Paulo e Daniel lançaram o primeiro disco no ano de 1985 e passaram a buscar, incansavelmente, o sucesso. Porém, somente no ano de 1992 o mercado fonográfico tornou-se mais favorável a eles. Atingindo o sucesso, foram muitos discos de ouro e platinas ganhos. Uma tragédia mudou a carreira de Daniel, já que em 1997, João Paulo faleceu, vítima de um acidente automobilístico, quando haviam acabado de lançar o oitavo álbum da carreira.  Sem desistir, Daniel seguiu carreira solo e lançou o primeiro trabalho sozinho em 1998, onde apresentou as canções de sucesso intituladas “Adoro Amar Você”, “Me Guardo pra Você” e “Pra Falar Verdade”. Consolidado na carreira, em 2013 o diretor musical Mariozinho Rocha convidou Daniel para gravar o tema de abertura da novela “Amor à Vida”.
Não deixe de conferir e curtir as músicas e clipes do cantor no YouTube: youtube.com/channel/UC0jqZpO5zjiZjLvHk0kr5nQ

Ingressos, Datas e Locais de Shows do Daniel 2018

Você já poderá começar a se programar para grandes apresentações no próximo ano. A agenda do cantor já começou a ser divulgada, e, por isso, fique sempre ligado nas informações sobre ingressos, datas e locais de shows do Daniel 2018. Lembre-se que, assim como muitos outros artistas, a agenda costuma ser divulgada mensalmente. Não deixe de verificar sempre os canais oficiais de Daniel para não perder nenhuma data de apresentação.

  • Shows Daniel Janeiro de 2018

datas-shows-daniel

Data: 25.01
Evento: Daniel em Casa
Local e horário: Cine São José – Brotas, São Paulo, das 21:00h à 00:00h
Ingressos: jltickets.com.br/evento_detalhe.php?id=217
Valores: entre R$ 300,00 e R$ 600,00
Outras informações: Para ingressos referentes às poltronas especiais e cadeirantes, as vendas ocorrerão pelo telefone (14) 3653-9898
Data: 26.01
Evento: Daniel em Casa
Local e horário: Cine São José – Brotas, São Paulo, das 21:00h à 00:00h
Ingressos: jltickets.com.br/evento_detalhe.php?id=223
Valores: entre R$ 300,00 e R$ 600,00
Outras informações: Para ingressos referentes às poltronas especiais e cadeirantes, as vendas ocorrerão pelo telefone (14) 3653-9898
Data: 27.01
Evento: Daniel em Casa
Local e horário: Cine São José – Brotas, São Paulo, das 21:00h à 00:00h
Ingressos: jltickets.com.br/evento_detalhe.php?id=224

ingressos-shows-daniel

Valores: entre R$ 300,00 e R$ 600,00
Outras informações: Para ingressos referentes às poltronas especiais e cadeirantes, as vendas ocorrerão pelo telefone (14) 3653-9898

Discografia de Daniel

  • 1998 – Daniel
  • 1999 – Vou Levando a Vida
  • 1999 – Xuxa Requebra (Trilha Sonora do Filme)
  • 2000 – Meu Reino Encantado
  • 2000 – Quando o Coração Se Apaixona
  • 2001 – Daniel En Español
  • 2001 – Daniel – Ao Vivo
  • 2002 – Um Homem Apaixonado
  • 2003 – 20 Anos de Carreira – Ao Vivo
  • 2004 – Meu Reino Encantado II
  • 2004 – Em Qualquer Lugar do Mundo
  • 2005 – Ao Vivo 2005 – Te Amo Cada Vez Mais
  • 2005 – Meu Reino Encantado III
  • 2006 – Amor Absoluto
  • 2007 – Em Foco
  • 2008 – Difícil Não Falar de Amor
  • 2009 – O Menino da Porteira (Trilha Sonora)
  • 2010 – Raízes
  • 2011 – Pra Ser Feliz
  • 2013 – Daniel 30 Anos “O Musical” (DVD)
  • 2014 – Daniel 30 Anos “O Musical” (EP)
  • 2015 – In Concert em Brotas
  • 2016 – Daniel

Filmografia de Daniel

  • Entre 2012 e 2014: The Voice Brasil – ele mesmo (Técnico)
  • 2010: Araguaia – ele mesmo
  • 2009: Paraíso – como Zé Camilo
  • 2008: A Turma do Didi – ele mesmo (participação)
  • 2005: América – ele mesmo
  • 1998: Planeta Xuxa – apresentador

Daniel no cinema

  • 2009: O Menino da Porteira – como Diogo
  • 2003: Didi, o Cupido Trapalhão – como Romeu
  • 1999: Xuxa Requebra – como Felipe Macedo

    assistir-show-daniel

Loja virtual de Daniel

Para os que gostam de adquirir produtos de seus ídolos, é interessante conferir a loja virtual de Daniel, sendo o endereço lojadodaniel.com.br. São inúmeros os produtos que podem ser adquiridos a preços acessíveis.
Os produtos possuem grande variedade, como roupas femininas, roupas masculinas, almofadas, buttons, canecas, copos, chinelos (masculinos e femininos), CDs e DVDs, acessórios de informática, necessaires, pôsteres e squeezes.
A loja oferece incentivos, como frete grátis para as regiões sul e sudeste, em compras acima de R$ 149,90, pagamento parcelado em até 3x sem juros (no cartão de crédito) e primeira troca grátis. Você também tem a opção de pagamento através de boleto bancário.
Não merca tempo. Você poderá começar agora sua coleção de objetos de seu ídolo.

datas-shows-daniel

Redes Sociais cantor Daniel

Conheça um pouco mais sobre Daniel, sua carreira e vida pessoal, acessando o seu site oficial e redes sociais:

  • Site oficial: daniel.art.br
  • Facebook: facebook.com/cantorDaniel
  • Instagram: instagram.com/cantordaniel/?hl=pt-br
  • Twitter:

Este está em alta, confira!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *