Davi Sacer Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Com nove anos de carreira, sendo quatro desses de carreira solo, Davi Sacer é dono de uma voz marcante e um dos maiores expoentes da música gospel nacional. Suas canções são conhecidas e cantadas por multidões de Norte a Sul do país, e fazem parte do repertório de louvor e adoração de todas as igrejas.
shows-davi-sacer

Carreira do Davi Sacer 2018

Davi Sacer, é um cantor, compositor, produtor musical e multi-instrumentista de música cristã contemporânea. Ganhou fama por ter sido vocalista e um dos principais compositores das bandas Toque no Altar e Trazendo a Arca, e mantém carreira solo desde o ano de 2010.
A carreira de Davi Sacer começou aos dezessete anos de idade, quando ingressou na JOCUM, onde ficou cerca de dois anos. Lá, foi gravado o álbum Minha Porção (1995), onde suas primeiras composições receberam uma gravação. Foi na JOCUM que Davi conheceu Verônica Sacer, sua esposa.
carreira-davi-sacer
Após isso, trabalhou com Cláudio Claro durante três anos. Sacer atuou em dois discos e participou em duas canções. Em janeiro de 2002, Marcus Gregório, pastor do Ministério Apascentar criou um ministério de louvor, tendo músicos com dedicação exclusiva ao grupo, e dentre seus membros, Davi fazia parte da banda. Entretanto, com a criação da Toque no Altar Music, uma gravadora responsável por distribuir todas as obras da banda fez com que o grupo se dividisse, onde sete membros se desligaram do conjunto, dentre eles Davi Sacer. Segundo ele, o alvo da banda naquele momento não era o mesmo ao de sua fundação. Em uma carta, o cantor disse que Deus não havia os chamado para ser uma gravadora, mas simplesmente um grupo de louvor. Tal atitude dos ex-membros do grupo gerou vários processos judiciais. Em 2007, com a oposição de igrejas e líderes à criação da nova banda, chamada Trazendo a Arca, o conjunto lançou no primeiro semestre daquele ano o álbum Marca da Promessa. Apesar de tal imagem negativa, a expectativa do público o fez se tornar mais um sucesso comercial, fazendo com que o álbum de estreia da banda vendesse meio milhão de cópias em um ano. O trabalho trazia Davi Sacer dividindo os vocais com sua esposa e Luiz Arcanjo, acompanhados de André Mattos, Ronald Fonseca, Deco Rodrigues e Isaac Ramos.
A repercussão de Marca da Promessa fez com que a banda fosse a grande vencedora no Troféu Talento de 2008, quando venceu em quase todas as categorias em que foi indicado. Davi Sacer ganhou individualmente o prêmio de Intérprete do ano. Ainda em 2007, a banda realizou uma turnê fora do Brasil, e gravou no Japão o trabalho Ao Vivo no Japão. Em 2010, então, mesmo com todo o sucesso, Davi Sacer, que já estava levando paralelamente sua carreira solo, resolve deixar o grupo a fim de investir apenas em sua carreira solo, numa saída pacífica.
Desde então, Davi vem trilhando uma carreira de sucesso, e contando as vendas no tempo em que atuou no Trazendo a Arca e Toque no Altar, Davi Sacer vendeu mais de 4 milhões de cópias no Brasil e soma um público de milhão de pessoas em seus espetáculos a cada ano.

Discografia do Davi Sacer 2018

  • Deus não Falhará(2008)
  • Confio em Ti(2010)
  • No Caminho do Milagre(2011)
  • Às Margens do Teu Rio(2012)
  • Venha o Teu Reino(2014)
  • Meu Abrigo(2015)
  • DNA(2017)

Próximos shows do Davi Sacer 2018

Show – 20 / dezembro
4º Aniversário Igreja Impacto Church – Maia, Guarulhos / SP
Show – 21 / dezembro / 2017
Igreja Quadrangular – Uberlândia / MG
Show – 23 / dezembro
Assembleia de Deus Ataliba De Carvalho – São Gonçalo / RJ
Show – 25 / janeiro / 2018 30 / janeiro / 2018
Estados Unidos / US

Ingressos Show do Davi Sacer 2018

Os ingressos para assistir qualquer show do Davi Sacer 2018  podem ser adquiridos via internet ou em pontos específicos de vendas.
ingressos-shows-davi-sacer
Na internet, é possível adquirir o seu ingresso em muitos sites, mas a dica, para não correr riscos, é comprar ou pelas redes sociais do músico, ou através desses sites listados abaixo:
– Ingresso Rápido – www.ingressorapido.com.br
– Ticket360 – www.ticket360.com.br
– Ingresso Certo – www.ingressocerto.com
– Ingresso Nacional – www.ingressonacional.com.br
– Blue Ticket – www.blueticket.com.br
– Alpha Tickets – www.alphatickets.com.br
– Os Mosqueteiros – www.osmosqueteiros.com.br
E atenção, o preço dos ingressos varia de acordo com o local e o estado onde acontecerá a apresentação. Portanto, se não houver Show do Davi Sacer 2018  na sua região, programe-se para viajar para um local onde o custo-benefício seja melhor, pesquisando previamente o valor dos ingressos.

Redes Sociais e site do Davi Sacer 2018

assistir-show-davi-sacer
Os fãs que querem seguir os shows e o dia a dia do Davi Sacer 2018, podem fazer isso através das seguintes redes sociais:
– Facebook: https://www.facebook.com/DaviSacerOficial
– YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=fS8xFxrFdW8
– Instagram: https://www.instagram.com/davisacer/
– Site: http://davisacer.com.br
-Twitter:  

Este está em alta, confira!