David Guetta Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

David Guetta é um músico francês que atua na música eletrônica, sendo, também, produtor musical de DJ. O artista já vencei 2 Grammy Awards. No ano de 2005, o single “The World is Mine” liderou as paradas de sucesso da Europa.
show-david-guetta

História de David Guetta

David Guetta é um músico francês que atua na música eletrônica, sendo, também, produtor musical de DJ. O artista já venceu 2 Grammy Awards. No ano de 2005, o single “The World is Mine” liderou as paradas de sucesso da Europa.
Guetta também faz parcerias com vários artistas de sucesso para suas canções, como Chris Willis, Akon e Kelly Rowland, já tendo anunciado que realizará parcerias com Rihanna e Madonna. No ano de 2008 foi eleito o 5º DJ de eletro pop mais popular do mundo pela DJ Magazine britânica. Subiu para a 3º posição no ano de 2009, ficando atrás somente de Tiësto e Armin van Buuren. No ano de 2010 subiu mais uma posição como DJ mais popular do mundo, alcançando a 1ª posição no ano de 2011. Ao redor do mundo, David Guetta já vendeu mais de 3 milhões de álbuns e mais de 15 milhões de single, o que o tornou um dos produtores mais procurados no mundo da música.
Conheça um pouco mais sobre David Guetta em seu site oficial: davidguetta.com/. é preciso saber inglês para navegar no site e ler todas as notícias disponibilizadas para os fãs.

Redes Sociais David Guetta

Nas redes sociais você também pode acompanhá-lo:

  • Facebook: facebook.com/DavidGuetta/
  • Instagram: instagram.com/davidguetta/?hl=pt-br
  • Twitter: twitter.com/davidguetta

Ingressos, Datas e Locais de Shows do David Guetta 2018

Se você é um aficionado por David Guetta, se ligue nos próximos eventos em que ele estará presente. A agenda não está completa, portanto, confira periodicamente as notícias sobre ingressos, datas e locais de shows do David Guetta 2018.

locais-shows-david-guetta

  • Shows Janeiro de 2018

Data: 18.01
Evento: David Guetta • European Arena Tour 2018 • Olympiahalle • München
Local: Olympiahalle – Munique (Alemanha)
Horário: quinta-feira, às 20:00h UTC+1
Ingressos: dados não disponíveis
Valores: dados não disponíveis
Data: 19.01
Evento: David Guetta • European Tour • AccorHotels Arena Paris – Bercy
Local: AccorHotels Arena – Paris (França)
Horário: sexta-feira, às 19:00h UTC+1
Ingressos: davidguetta.fnacspectacles.com/place-spectacle/manifestation/Pop-rock-Folk-DAVID-GUETTA-DAVID.htm
Valores: entre € 49,00 e € 89,00
agenda-david-guetta
Data: 20.01
Evento: David Guetta • European Arena Tour 2018 • Mediolanum • Milano
Local: Mediolanum Forum – Milão (Itália)
Horário: sábado, às 19:00h UTC+1
Ingressos: mediolanumforum.it/it/musica/eve/529-david-guetta/gestore/83/mese/undefined/pagine/11/cateve/Musica/
Valores: € 51,75
Data: 26.01
Evento: David Guetta • European Arena Tour 2018 • TipsArena • Linz
Local: TipsArena Linz  – Linz (Áustria)
Horário: sexta-feira, às 19:00h UTC+1
Ingressos: oeticket.com/david-guetta-tickets-linz.html?affiliate=EOE&doc=artistPages%2Ftickets&fun=artist&action=tickets&key=1968120%249962320
Valores: entre € 49,99 e € 79,99
Data: 27.01
Evento: David Guetta • European Arena Tour 2018 • Tauron Arena • Krakow
Local: Tauron Arena – Krakow  – Cracóvia (Polônia)
Horário: sábado, às 19:00h UTC+1
Ingressos: ebilet.pl/en/muzyka/elektro-techno/david-guetta/
Valores: entre 185,00 e 295,00 PLN (moeda local)
comprar-ingresso-david-guetta
Data: 28.01
Evento: David Guetta • European Arena Tour • Exhibition Center • Kiev
Local: Организация Выставок МВЦ  – Kiev (Ucrânia)
Horário: domingo, às 19:00h UTC+2
Ingressos: iec-expo.com.ua/en/
 Data: 31.01
Evento: David Guetta • European Arena Tour 2018 • Rockhal • Luxembourg
Local: Rockhal  – Belval (Luxemburgo)
Horário: quarta-feira, às 19:00h UTC+1
Ingressos: etix.com/ticket/p/2477240/david-guetta-eschalzette-rockhal-luxembourg (esgotado)
Valores: sem dados (ingressos esgotados)

  • Shows Fevereiro de 2018

Data: 01.02
Evento: David Guetta • European Arena Tour 2018 • Hallenstadion • Zurich
Local: Hallenstadion Zurich – Zurique (Suíça)
Horário: quinta-feira, às 19:00h UTC+1
Ingressos: ticketcorner.ch/david-guetta-2018-Tickets.html?affiliate=TCS&doc=artistPages%2Ftickets&fun=artist&action=tickets&erid=1943367&kuid=432985
Valores: entre 76,90 e 355,90 CHF (moeda local)
Data: 02.02
Evento: David Guetta • Arena Tour 2018 • Westfalenhalle • Dortmund
Local: Westfalenhalle – Dortmund (Alemanha)
Horário: sexta-feira, às 18:30h UTC+1
Ingressos: sem dados informados
Valores: sem dados informados
Data: 03.02
Evento: David Guetta • German Arena Tour 2018 • Hamburg
Local: Barclaycard Arena Hamburg – Hamburgo (Alemanha)
Horário: sábado, às 18:00h UTC+1
Ingressos: fkpscorpio.com/de/bands-archiv/david-guetta/
Valores: sem dados informados
ingressos-shows-david-guetta
Data: 04.02
Evento: David Guetta • European Arena Tour 2018 • Frankfurt
Local: Festhalle Frankfurt- Frankfurt (Alemanha)
Horário: domingo, às 20:00h UTC+1
Ingressos: eventim.de/david-guetta-frankfurt-Tickets.html?affiliate=GMD&doc=artistPages%2Ftickets&fun=artist&action=tickets&key=1769649%249924942&jumpIn=yTix&kuid&hideArtist=true
Valores: entre € 61,55 e € 66,15
Um pouco mais sobre David Guetta
Parcerias:

  • Chris Willis
  • Tocadisco
  • Steve Angello
  • Sebastian Ingrosso
  • Kelly Rowland
  • Akon
  • Estelle
  • Kid Cudi
  • Fergie
  • LMFAO
  • Rihanna
  • Flo Rida
  • Nicki Minaj
  • Taio Cruz
  • Ludacris
  • Usher
  • Sia
  • Chris Brown
  • Lil Wayne
  • Ne-Yo
  • Showtek
  • Bebe Rexha
  • Afrojack
  • Zara Larsson

Discografia David Guetta

  • Just a Little More Love (2002)
  • Guetta Blaster (2004)
  • Pop Life (2007)
  • One Love (2009)
  • Nothing But the Beat (2011)
  • Listen (2014)

Prêmios e Nomeações

Grammy Awards

  • 2010:  “I Gotta Feeling” (por The Black Eyed Peas) / Gravação do Ano / Indicado

“One Love” / Álbum Dance / Eletrônica / Indicado
“When Love Takes Over”(part. Kelly Rowland) / Gravação Dance / Indicado
“When Love Takes Over (Electro Extended Remix)” (part. Kelly Rowland) / Gravação Remixada, Não Clássica / Venceu

  • 2011:  “Revolver (One Love Club Remix)” (com Afrojack) / Gravação Remixada, Não Clássica / Venceu

“Sunshine” (part. Avicii) / Gravação Dance / Indicado
“Nothing But the Beat” / Álbum Dance – Eletrônica / Indicado
assistir-show-david-guetta

Curiosidades David Guetta

No ano de 2005, David Guetta foi convidado a participar de um comercial para gel de cabelo da L’Oreal, para que o público que pouco conhecia sobre música eletrônica pudesse conhecer o artista.
No ano de 2010, lançou, no iTunes, um aplicativo simulador de sua produções musicais, cujo nome é “Eletro Beats by David Guetta”.
Músicas, como “Love Don’t Let Me Go”, “Sexy Bitch”, “Memories” e “When Love Takes Over”, foram incluídas em viedogames (DJ Hero, DJ Hero 2 e Ubsoft, dentre outros).

Este está em alta, confira!