Deep Purple Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Deep Purple é uma banda de rock britânica que surgiu em 1968, sendo considerada uma das pioneiras do heavy metal e hard rock moderno. Contudo, a banda incorporou ao seu estilo alguns elementos da música clássica, blues rock e rock progressivo.
shows-deep-purple

História da Banda Deep Purple

A banda também enfrentou modificações em sua formação ao longo dos anos, sendo que a segunda formação é considerada a mais bem sucedida comercialmente, quando contou com Ian Gillan, Ritchie Blackmore, Jon Lord, Roger Glover e Ian Paice, permanecendo juntos no período de 1969-1973. A grande marca do Deep Purple é a mistura de guitarra e teclado. Deepe Purple ficou na 22ª posição na lista dos “Maiores Artistas de Hard Rock” promovido pelo cana de TV VH1. Recebeu o título de “Lenda da Música” na premiação “World Music Awards” do ano de 2008, e entrou, no ano de 2016, no “Hall da Fama do Rock and Roll”.
Se você tem domínio da língua inglesa, confira as novidades que, constantemente, são divulgadas no site oficial: deeppurple.com

Ingressos, Datas e Locais de Shows do Deep Purple 2018

Os fãs de Deep Purple devem se preparar para as apresentações da banda. Divulgaremos, aqui, notícias sobre ingressos, datas e locais de shows do Deep Purple 2018.
comprar-ingressos-deep-purple
A turnê da banda percorrerá diversos países e, caso você esteja em algum deles na época, vale a pena ir conferir o show de perto.

  • Maio de 2018

Data: 04.05
Local: Hell & Heaven Festival – Cidade do México – México
Ingressos: ticketmaster.com.mx/artist/2027889
Data: 30.05
Local: Olympskiy – Moscou – Rússia
Ingressos: redkassa.ru/events/bilety_na_concert_deep_purple_50_let?utm_source=site_artist&utm_medium=link&utm_campaign=dp2018

  • Junho de 2018

Data: 01.06
Local: Ice Palace – São Petersburgo – Rússia
Ingressos: redkassa.ru/events/bilety_na_concert_deep_purple_spb
 Data: 04.06
Local: Arena (Minsk) – Minsk – Bielorrússia
Ingressos: chg.by/node/97
 Data: 06.06
Local: Sport Palace – Kiev – Ucrânia
Ingressos: kiev.karabas.com/deep-purple

  • Julho de 2018

agenda-shows-deep-purple
Data: 09.07
Local: Arena (Verona) – Verona – Itália
Ingressos: ticketone.it/deep-purple-biglietti.html?affiliate=ITT&doc=artistPages/tickets&fun=artist&action=tickets&kuid=459329
 Data: 11.07
Local: Palazzina di Caccia di Stupinigi – Turim – Itália
Ingressos: ticketone.it/deep-purple-biglietti.html?affiliate=ITT&doc=artistPages/tickets&fun=artist&action=tickets&kuid=459329
 Data: 13.07
Local: Musillac Festival – Aix Les Bains – França
Ingressos: aix-les-bains.musilac.com/billetterie-musilac-2018
Data: 16.07
Local: Poupet Festival – St. Malo du Bois – França
Ingressos: gdp.fr/fr/node/192
Não há previsão, ainda, de show do Deep Purple em 2018 no Brasil, mas a agenda do ano ainda não foi totalmente divulgada. Assim, é possível um retorno da banda ao território brasileiro brevemente.

Um pouco mais sobre o Deep Purple

Integrantes atuais:

  • Ian Paice – bateria, percussão (1968–1976, 1984–presente)
  • Roger Glover – baixo (1969–1973, 1984–presente)
  • Ian Gillan – vocal, harmônica, percussão (1969–1973, 1984–1989, 1992–presente)
  • Steve Morse – guitarra (1994–presente)
  • Don Airey – órgão, teclado (2002–presente)

Antigos integrantes

  • Jon Lord – órgão, teclado, vocal de apoio, arranjos de cordas (Março de 1968 – Março de 1976, Abril de 1984 – Fevereiro de 2002)
  • Ritchie Blackmore – guitarra (Março de 1968 – Junho de 1975, Abril de 1984 – Novembro de 1993)
  • Rod Evans – vocal (Março de 1968 – Julho de 1969)
  • Nick Simper – baixo, vocal de apoio (Março de 1968 – Julho de 1969)
  • Glenn Hughes – baixo, vocal (Julho de 1973 – Março de 1976)
  • David Coverdale – vocal (Agosto de 1973 – Março de 1976)
  • Tommy Bolin – guitarra, vocal, baixo (Junho de 1975 – Março de 1976)
  • Joe Lynn Turner – vocal (Dezembro de 1989 – Agosto de 1992)
  • Joe Satriani – guitarra (Dezembro de 1993 – Julho de 1994)

assistir-show-deep-purple

Discografia Deep Purple

Álbuns de Estúdio

  • Shades of Deep Purple (1968)
  • The Book of Taliesyn (1968)
  • Deep Purple (1969)
  • In Rock (1970)
  • Fireball (1971)
  • Machine Head (1972)
  • Who Do We Think We Are (1973)
  • Burn (1974)
  • Stormbringer (1974)
  • Come Taste the Band (1975)
  • Perfect Strangers (1984)
  • The House of Blue Light (1987)
  • Slaves and Masters (1990)
  • The Battle Rages On… (1993)
  • Purpendicular (1996)
  • Abandon (1998)
  • Bananas (2003)
  • Rapture of the Deep (2005)
  • Now What?! (2013)
  • Infinite (2017)

Turnês

  • Deep Purple Debut Tour, 1968
  • Shades of Deep Purple Tour, 1968
  • The Book of Taliesyn Tour, 1968
  • Deep Purple European Tour, (pre-tour para o In Rock) 1969–1970
  • In Rock World Tour, 1970–1971
  • Fireball World Tour, 1971–1972
  • Machine Head World Tour, 1972–1973
  • Deep Purple European Tour 1974
  • Burn World Tour, 1974
  • Stormbringer World Tour, 1974–1975
  • Come Taste The Band World Tour, 1975–1976
  • Perfect Strangers World Tour, aka Reunion Tour 1984–1985
  • The House of Blue Light World Tour, 1987–1988
  • Slaves and Masters World Tour, 1991
  • Deep Purple 25 Years Anniversary World Tour, aka The Battle Rages on Tour, 1993
  • Deep Purple and Joe Satriani Tour, 1993–1994
  • Deep Purple Secret Mexican Tour (pequena tour de aquecimento com Steve Morse), 1994
  • Deep Purple Secret USA Tour, 1994–1995
  • Deep Purple Asian & African Tour, 1995
  • Purpendicular World Tour, 1996–1997
  • A Band on World Tour, 1998–1999
  • Concerto World Tour, 2000–2001
  • Deep Purple World Tour, 2001–2003
  • Bananas World Tour, 2003–2005
  • Rapture of the Deep tour, 2006–2011
  • The Songs That Built Rock Tour, 2011–2012
  • Now What? World Tour, 2013-2014
  • World Tour 2016, 2016
  • The Long Goodbye Tour, 2017

Este está em alta, confira!

  • show-do-the-who-150x150Show do The Who 2018 – Ingressos, Datas, Locais The Who Shows 2018 - Ingressos, Datas, Locais The Who é uma banda de rock britânica que surgiu na metade da década de 60. A sua formação original era composta por Pete Townshend, Roger […]