Diogo Nogueira Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Diogo Nogueira é um artista brasileiro, sendo cantor e compositor. Ao longo de sua infância e adolescência frequentou rodas de samba com seu pai. Chegou a se tornar jogador de futebol, atuando pelo Cruzeiro de Porto Alegre, mas uma lesão no joelho fez com que retornasse ao Rio de Janeiro e às rodas de samba.
shows-diogo-nogueira

Sobre a Carreira de Diogo Nogueira

Formou uma banda própria, mas seguiu carreira solo ao assinar com a gravadora EMI e lançar o álbum “Diogo Nogueira Ao Vivo”. Neste trabalho interpretou sambas compostos por seu pai, o músico João Nogueira, como “Espelho”, e “Poder da Criação”, mas, também, lançou músicas de sua autoria, como “Samba pros Poetas”.
No ano de 2010 ganhou o prêmio de Melhor Artista ou Banda de MPB do VMB 2010. Em homenagem a seu pai, em 2012 lançou uma coletânea intitulada “Samba Book – João Nogueira”.

Ingressos, Datas e Locais de Show do Diogo Nogueira 2018

Os fãs de Diogo Nogueira ainda não sabem como será a agenda do cantor para o ano de 2018. Fiquem atentos quanto às futuras publicações com informações de ingressos, datas e locais de show do Diogo Nogueira 2018.
locais-shows-diogo-nogueira
Sua equipe de produção ainda não divulgou, em nenhum canal, a agenda de 2018, mas não se preocupe. Logo ela será disponibilizada e você poderá se programar para ir a uma apresentação.
A agenda de final de ano está disponível, sendo:
Data: 12.12
Local: Bulls Club – São Paulo – SP
Horário: sem dados divulgados
Ingressos: sem dados divulgados
Data: 15.12 – Jardim do Samba: Diogo Nogueira, Jorge Aragão e Arlindinho
Local: Clube dos Macacos – Rio de Janeiro – RJ
Horário: sexta-feira às 21:00h
ingressos-shows-diogo-nogueira
Ingressos: ingressocerto.com/jardim-do-samba-com-diogo-nogueira-e-convidados-p192917
Valor: entre R$ 60,00 e R$ 120,00
Data: 19.12
Local: Bulls Club – São Paulo – SP
Horário: sem dados divulgados
Ingressos: sem dados divulgados
Data: 26.12
Local: Bulls Club – São Paulo – SP
Horário: sem dados divulgados
Ingressos: sem dados divulgados
datas-shows-diogo-nogueira
Data: 31.12
Local: Clube Naval Charitas – Niterói – RJ
Horário: domingo às 22:00h
Ingressos: aloingressos.com.br/reveillon-2018-com-diogo-nogueira.html
Valor: entre R$ 170,00 e R$ 720,00

Discografia, Prêmios e Indicações

Diogo Nogueira já possui uma carreira marcada pelo sucesso, com diversos álbuns lançados e prêmios.

Discografia Diogo Nogueira

  • Um Sonho através do Espelho (vários, 2001, CD Jam Music)
  • Cidade do Samba (vários, 2007, CD ZecaPagodiscos/Universal Music)
  • Ao Vivo (2007, CD e DVD EMI Music)
  • Tô Fazendo a Minha Parte (2009, CD EMI Music)
  • Sou Eu Ao Vivo (2010, CD e DVD EMI Music)
  • Poder da Criação (coletânea) (2011, CD EMI Music)
  • Ao Vivo em Cuba (2012, CD e DVD EMI Music)
  • Mais Amor (2013, CD EMI Music)
  • Poder da criação (2014, CD EMI Music)
  • Bossa Negra (2014, CD EMI Music)
  • Porta-Voz da Alegria (2015, CD EMI Music)
  • Alma Brasileira (Ao Vivo / Edição Especial (2016)

assistir-show-diogo-nogueira

Grammy Latino

  • 2008: Melhor Artista Revelação
  • 2010: Melhor Álbum de Samba/Pagode (Tô Fazendo a Minha Parte)
  • 2011: Melhor Álbum de Samba/Pagode (Sou Eu ao Vivo)
  • 2014: Melhor Álbum de Samba/Pagode (Mais Amor)
  • 2015: Melhor Canção Brasileira, (Bossa Negra – com Hamilton de Holanda, e Marcos Portinari)

MTV Vídeo Music Brasil

  • 2009: Melhor Samba
  • 2010: Videoclipe do Ano (“Tô Fazendo a Minha Parte”)
  • 2010: Melhor MPB

Melhores do Ano

  • 2010: Melhor Cantor (Indicado)

Redes Sociais Diogo Nogueira

Para saber mais sobre este artista e ficar por dentro das novidades, acesse o site diogonogueira.com.br e verifique tudo sobre o seu ídolo. Você também poderá acompanhar o artista nos seguintes canais:

  • Facebook: facebook.com/OficialDiogoNogueira
  • Youtube: youtube.com/channel/UCjS7ix8_S-PLu6jS_dA9DMw
  • Instagram: instagram.com/diogonogueira_oficial/?hl=pt-br
  • Twitter:

Este está em alta, confira!