Djavan Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Um dos ícones da música popular brasileira, Djavan dispensa apresentações. Com mais de 40 anos de carreira, o cantor e compositor não para, e agora está levando a turnê Vidas pra Contar,  do seu 23º álbum, para vários cantos do mundo.
shows-djavan

Carreira de Djavan

Combinando tradicionais ritmos sul-americanos com música popular dos Estados Unidos, Europa e África, Djavan surpreende com músicas que agradam pessoas de diferentes idades, com sucessos musicais que vão desde “Seduzir”, “Flor de Lis”, “Lilás”, “Pétala”, “Se…”, “Nem Um Dia”, “Eu te Devoro”, “Açaí”, “Segredo”, “A Ilha”, “Faltando um Pedaço”, “Oceano”, “Esquinas”, “Samurai”, “Boa Noite” até “Acelerou”. Como um bom brasileiro, Djavan sempre foi apaixonado por futebol, inclusive, quase foi um jogador de futebol, desde cedo dividindo seu tempo e sua paixão entre o jogo de bola nas várzeas de Maceió e a música.

Embora pudesse ter feito até carreira profissional como jogador, a música falou mais alto. Assim, aos 23, Djavan vai para o Rio de Janeiro tentar a sorte no mercado musical, chegando a ser crooner de boates famosas. Não demorou para, com a ajuda de amigo radialista, conhecer João Araújo, presidente da Som Livre, que o leva para a TV Globo. É quando, então, Djavan passa a cantar trilhas sonoras de novelas, para as quais grava músicas de compositores consagrados como “Alegre Menina” (Jorge Amado e Dorival Caymmi), da novela Gabriela, e “Calmaria e Vendaval” (Toquinho e Vinícius de Moraes). Nessa época, quando não estava cantando, nas horas vagas, Djavan estava compondo, e com uma dessas canções, “Fato Consumado”, ele tira segundo lugar no Festival Abertura, feito pela Rede Globo, e chega ao estúdio da Som Livre.
locais-shows-djavan
O seu primeiro álbum trouxe obras do tamanho de “Flor de Lis” que se torna um grande hit nas rádios, “Maria das Mercedes”, “Embola Bola”, “Para-Raio”, “E Que Deus Ajude”, etc. E desde esse primeiro disco Djavan conquista um posto para pouco dentro da MPB, agradando público e críticos. Entre seus muitos sucessos, podemos destacar “Meu Bem Querer”, “Açaí”,“Faltando um Pedaço”, “Seduzir”, “Sina”, “Pétala”,”Superfantástico”, “Lilás”, “Outono”,  “Acelerou” , “Oceano”…

Entre outros prêmios, como o Grammy Latino de melhor música em 2000, e vários outros, em 2015, Djavan recebe um Grammy Latino pelo conjunto da obra e, em 2016, foi indicado ao Grammy Latino de Gravação do Ano e ao Grammy Latino de Melhor Canção em Língua Portuguesa por sua canção “Vidas Pra Contar”; o álbum da faixa, homônimo, também foi indicado ao Grammy Latino de Álbum do Ano e ao Grammy Latino de Melhor Álbum Cantador.

Discografia Djavan

  • 1976 – A Voz, o Violão, a Música de Djavan
  • 1978 – Djavan
  • 1980 – Alumbramento
  • 1981 – Seduzir
  • 1982 – Luz
  • 1984 – Lilás
  • 1986 – Meu Lado
  • 1987 – Não É Azul, mas É Mar
  • 1988 – Bird of Paradise
  • 1989 – Djavan
  • 1990 – Puzzle of Hearts
  • 1991 – Flor de Lis
  • 1992 – Coisa de Acender
  • 1994 – Esquinas
  • 1994 – Novena
  • 1996 – Malásia
  • 1998 – Bicho Solto
  • 1999 – Djavan Ao Vivo
  • 2001 – Milagreiro
  • 2004 – Vaidade
  • 2005 – Na pista etc
  • 2007 – Matizes
  • 2010 – Ária
  • 2011 – Ária Ao Vivo
  • 2012 – Rua Dos Amores
  • 2014 – Rua dos Amores ao Vivo
  • 2015 – Vidas Pra Contar

Shows Djavan 2018

agenda-shows-djavan
Desde o início da turnê Vidas pra Contar, em 2016, Djavan já percorreu mais de 40 cidades do Brasil e do exterior, com passagens por Santiago, Buenos Aires, Lisboa, Estoril e Porto. Certamente, quem vai assistir Djavan pode contar com  sucessos como as clássicas Oceano, Outono, Boa Noite e Eu te Devoro, além de lançamentos de seu mais recente álbum, que deu nome a turnê, como Não é um Bolero e Encontrar-te.
Veja quando terá um show próximo á você.

Próximos shows de Djavan:

Ainda não foi divulgada a agenda de shows do Djavan de 2018, estamos aguardando para mostrar aqui.

Ingressos Djavan 2018

Desde já é bom saber que os ingressos do show de Djavan em 2018 poderão ser adquiridos via internet ou em pontos de vendas.
Na internet, além das redes sociais, listaremos alguns dos sites mais conhecidos que você poderá adquirir o seu ingresso:

  • Ingresso Rápido – ingressorapido.com.br
  • Ticket360 – ticket360.com.br
  • Ingresso Certo – ingressocerto.com
  • Ingresso Nacional – ingressonacional.com.br
  • Blue Ticket – blueticket.com.br
  • Alpha Tickets – alphatickets.com.br
  • Os Mosqueteiros – osmosqueteiros.com.br

O preço dos ingressos variam de acordo com o local e estado de apresentação. Portanto, se não houver show na sua região, a dica é se programar para viajar para um local onde o custo-benefício seja melhor, pesquisando previamente o valor dos ingressos.
ingressos-shows-djavan

Site e Redes Sociais de Djavan em 2018

Os fãs que querem seguir os shows e o dia a dia de Djavan, podem segui-lo em seu site e nas seguintes redes sociais:
Site official: http://www.djavan.com.br/site/
Facebook:  https://www.facebook.com/Djavanoficial
Instagram:  https://www.instagram.com/djavanoficial/#
YouTube: www.youtube.com/djavanoficial
Twitter:

Este está em alta, confira!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *