Edson e Hudson 2018 – Ingressos, Datas, Locais

 Eles começaram ainda crianças, sob os pseudônimos de Pepi e Pupi, apresentando-se em praças públicas, bares, rodeios, bailes e em circos.
show-edson-e-hudson
Tempos depois, já como Edson & Hudson, depois de passarem pelo show de calouros de Raul Gil, puderam ser vistos e ouvidos pelo grande público, ganhando, então, notoriedade, que culminou no enorme sucesso que fazem atualmente.

Carreira de Edson & Hudson

Criados em família circense, os irmãos Edson & Hudson tiveram sempre o apoio do pai, o palhaço e acrobata Beijinho, que desde cedo percebeu o talento dos filhos. Assim, com o incentivo da família, os irmãos começaram a cantar, antes, ainda meninos, sob os pseudônimos de Pepi e Pupi, levando seus talentos para praças, bares, rodeios, bailes e circos.
Não foi surpresa quando, mais tarde, já como Edson & Hudson, passaram pelo show de calouros de Raul Gil e chamaram a atenção do grande público e dos formadores de opinião. O estilo único da dupla acabou revolucionando o mercado sertanejo, atraindo e influenciando uma nova geração de seguidores e artistas. Entre 1995 e 2009, os irmãos passaram por quatro gravadoras, desde RGE, Sony Music, Deck Disc e EMI Music, lançando dezessete álbuns, entre CDs e DVDs de carreira e compilações, contabilizando a venda de mais de 1 milhão de discos. Nessa altura, a dupla sertaneja, Edson & Hudson, já figurava como atração principal dos mais maiores eventos de música sertaneja e rodeios, como: Barretos, Jaguariúna, Americana, Osasco, entre outros, batendo consecutivamente o recorde de público de cada festa. E assim, a dupla foi lançando seus hits, desde Galera Coração, Foi Deus, É Amor Demais, Fala, Guarda-Roupa Vazio, Escândalo de Amor, até quando, em 2009, anunciaram, aos fãs e à imprensa, que chegou a hora de ambos seguirem seus caminhos, em carreira solo, entristecendo legiões de fãs em todo Brasil, deixando, no entanto, registrado o álbum CD e DVD Despedida.
datas-shows-edson-e-hudson
Mas, após dois anos de dedicação aos seus projetos pessoais, para a alegria geral de todos os fãs da música sertaneja, os irmãos Edson & Hudson decidiram, então, que era o momento certo para voltarem a cantar juntos e, assim, até hoje, continuam juntos e prometendo ainda trazer muitos sucessos inesquecíveis como esses.

Discografia Edson & Hudson 2018

  • 1995: Edson & Hudson
  • 1997: Festa Louca
  • 2001: No Limite da Saudade
  • 2002: Acústico Ao Vivo
  • 2004: O Chão Vai Tremer
  • 2005: O Melhor de Edson & Hudson
  • 2005: Galera Coração
  • 2005: Galera Coração – Ao Vivo
  • 2006: O Bailão de Edson & Hudson
  • 2006: Duas Vidas, Dois Amores
  • 2007: Na Moda do Brasil – Ao Vivo
  • 2007: Românticas
  • 2007: Na Arena Ao Vivo
  • 2009: Essencial
  • 2009: Despedida
  • 2012: Deu Saudade
  • 2013: Faço Um Circo Pra Você – Ao Vivo
  • 2013: Na Hora do Buteco
  • 2014: De Edson para Hudson
  • 2015: Escândalo de Amor
  • 2017: Eu e Você de Novo

Turnês Edson & Hudson 2018

  • 2005-2006: Turnê Galera Coração
  • 2006-2007: Turnê Duas Vidas, Dois Amores
  • 2008-2009: Turnê Despedida
  • 2011-2012: Turnê Deu Saudade
  • 2012-2013: Turnê Faço Um Circo Pra Você
  • 2014-2016: Turnê Conectados
  • 2016-2017: Turnê Estrelas (com Rionegro & Solimões)
  • 2017-atualmente: Turnê Eu e Você de Novo

Próximos shows do Edson & Hudson 2018

Os fãs da dupla Edson & Hudson devem ficar atentos, embora a agenda de shows de 2018  do músico ainda não tenha sido divulgada, é possível acompanhar sua agenda de shows seguindo o site http://www.edsonehudson.com/ ,
locais-shows-edson-e-hudson
ou acompanhando a dupla de pertinho pelas redes sociais, nas quais as datas costumam ser divulgadas assim que são fechadas.
Lembrando que os locais e dias dos shows podem sofrer alterações.

Ingressos Show do Edson & Hudson 2018

Os ingressos para assistir qualquer show do Edson & Hudson 2018 podem ser adquiridos via internet ou em pontos específicos de vendas.
ingresso-shows-edson-e-hudson
Na internet, é possível adquirir o seu ingresso em muitos sites, mas a dica, para não correr riscos, é comprar ou pelas redes sociais da dupla, ou através desses sites listados abaixo:
– Ingresso Rápido – www.ingressorapido.com.br
– Ticket360 – www.ticket360.com.br
– Ingresso Certo – www.ingressocerto.com
– Ingresso Nacional – www.ingressonacional.com.br
– Blue Ticket – www.blueticket.com.br
– Alpha Tickets – www.alphatickets.com.br
– Os Mosqueteiros – www.osmosqueteiros.com.br
assistir-show-edson-e-hudson
E atenção, o preço dos ingressos varia de acordo com o local e o estado onde acontecerá a apresentação. Portanto, se não houver show do Edson & Hudson 2018 na sua região, programe-se para viajar para um local onde o custo-benefício seja melhor, pesquisando previamente o valor dos ingressos.

Redes Sociais Edson & Hudson

Os fãs que querem seguir os shows e o dia a dia de Edson & Hudson, podem fazer isso através das seguintes redes sociais:
– Facebook: https://www.facebook.com/edsonehudsonoficial
Instagram:  https://www.instagram.com/edsonehudsonofficial/
– YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCSoECux7GnKbvYfJgSBmCvw

Este está em alta, confira!