Eminem Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Eminem é o nome artístico do americano Marshall Bruce Mathers III, sendo ele um rapper, compositor, produtor musical e ator.
shows-do-eminem
História do EminemEminem é o nome artístico do americano Marshall Bruce Mathers III, sendo ele um rapper, compositor, produtor musical e ator. Sua popularidade foi meteórica no ano de 1999, quando lançou o disco “The Slim Shady LP”, tendo vencido o Grammy Awards de Melhor Álbum de Rap daquele ano.
O segundo disco lançado, “The Marshall Mathers LP” foi o álbum solo mais vendido na história dos Estados Unidos e, com este feito, tornou-se conhecido no mundo inteiro, o que ajudou na divulgação de sua gravadora, a “Shady Records” e do seu grupo “D12”. Este segundo trabalho, assim como terceiro, “The Eminem Show”, conquistaram o Grammy Awards também, fazendo com que o artista fosse o primeiro a conquistar o prêmio de Melhor álbum de Rap do ano por três vezes consecutivas. Sua carreira é marcada por grande sucesso, tendo vendido mais de 17 milhões de downloads de suas músicas somente nos Estados Unidos.
assistir-show-do-eminem
Eminem também é ator, marcando sua estreia nas telas com o filme semi-biográfico “8 Miles”, de 2002. O artista informou que o filme não se trata de um relato de sua vida, mas uma representação de como crescem os jovens em Detroit. Para a trilha sonora do filme várias músicas novas foram gravadas, inclusive a de grande sucesso “Lose Yourself”, que terminou por ganhar o Oscar de melhor canção original no ano de 2003.
O rapper também já fez trabalhos como dublador como, por exemplo, o game “50 cents: Bulletproof”, em que fez a voz de um policial corrupto. Outro exemplo é o desenho animado intitulado “The Slim Shady Show”.

Ingressos, Datas e Locais de Shows do Eminem 2018

agenda-shows-eminem
Os fãs deverão ficar atentos às divulgações dos ingressos, datas e locais de shows do Eminem 2018, pois nenhuma data foi informada ainda para 2018. Porém, não se preocupe, pois assim que a equipe do artista definir os shows, você poderá conferir tudo em uma das redes sociais informadas acima.
Até lá, curta vários vídeos de Eminem no YouTube, através do endereço: youtube.com/channel/UCedvOgsKFzcK3hA5taf3KoQ
locais-shows-eminem

Discografia de Eminem

  • 1996: Infinite
  • 1999: The Slim Shady LP
  • 2000: The Marshall Mathers LP
  • 2002: The Eminem Show
  • 2004: Encore
  • 2009: Relapse
  • 2010: Recovery
  • 2013: The Marshall Mathers LP 2
  • 2017: Revival

Singles

  • 2000: “The Real Slim Shady”
  • 2000: “Stan” (part. Dido)
  • 2002: “Without Me”
  • 2002: “Lose Yourself”
  • 2004: “My Band” (com D12)
  • 2004: “Just Lose It”
  • 2005: “Like Toy Soldiers”
  • 2005: “When I’m Gone”
  • 2006: “Smack That” (com Akon)
  • 2009: “Crack a Bottle” (part. Dr. Dre e 50 Cent)
  • 2009: “We Made You”
  • 2010: “Not Afraid”
  • 2010: “Love the Way You Lie” (part. Rihanna)
  • 2013: “The Monster” (part. Rihanna)

Filmografia

  • 2000: Da Hip Hop Witch
  • 2000: Up In Smoke Tour
  • 2000: The Slim Shady Show
  • 2001: The Wash
  • 2002: 8 Mile
  • 2003: 50 Cent: Bulletproof
  • 2004: Crank Yankers
  • 2005: Entourage
  • 2009: Rock and Roll Hall of Fame Induction Ceremony
  • 2009: Funny People
  • 2010: Entourage
  • 2014: A Entrevista

 

ingressos-shows-eminem

Redes Sociais do Eminem

Acompanhe a carreira deste artista de enorme e reconhecido sucesso através dos seguintes canais (necessário o domínio da língua inglesa):

  • Site oficial: eminem.com/home
  • Facebook: facebook.com/eminem
  • Instagram: instagram.com/eminem
  • Twitter:

Este está em alta, confira!

  • shows-ed-sheeran-150x150Show Ed Sheeran 2018 – Ingressos, Datas, Locais Ed Sheeran Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais O cantor, conhecido pelos  grandes sucessos "The A Team", "Sing", " Thinking Out Loud" e "Shape of You" e por seus shows energéticos ao […]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *