Fábio Junior Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Fábio Junior é o nome artístico de Fábio Corrêa Ayrosa Galvão, sendo ele um cantor, compositor e ator, tendo atuado em diversas novelas da Rede Globo.
show-fabio-jr ingressos-shows-fabio-jr assistir-show-fabio-jr agenda-shows-fabio-jr

História de Fábio Junior

Fábio Junior é o nome artístico de Fábio Corrêa Ayrosa Galvão, sendo ele um cantor, compositor e ator, tendo atuado em diversas novelas da Rede Globo.
Desde muito novo o artista demonstrava talento para a música. Nos anos 60, ele e seus irmãos formaram um conjunto e, juntos, tocavam no programa intitulado Mini-Guarda, na TV Bandeirantes. O nome do grupo era “Os Namorados”, passando a se chamar “Bossa 4” e, por fim, “Arco-Íris”. Chegaram, inclusive, a se apresentar como calouros no extinto programa do Chacrinha. O artista adotou o nome “Fábio Junior” para não ser confundido com o ator “Flávio Galvão”, começando a apresentar o programa “Hallelluyah!” na antiga Rede Tupi, ao lado de Sílvio Brito.
No ano de 1975, Fábio Junior gravou seu primeiro compacto e, em 1977 fez parte do elenco na novela “Nina”. A partir de então, atuou em diversas outras novelas. Fábio Junior casou-se sete vezes, e tem cinco filhos, incluindo a famosa Cleo Pires, fruto de seu casamento com a atriz Glória Pires.

Ingressos, Datas e Locais de Shows do Fábio Junior 2018

Informamos aos fãs que os ingressos, datas e locais de shows do Fábio Junior 2018 ainda não foram disponibilizados. A última apresentação do cantor ocorreu em outubro, de acordo com a agenda disponibilizada em seu Facebook.
No site oficial, não há nenhuma previsão de shows para 2018, mas não há motivo para tristeza. A equipe de produção do artista está preparando a agenda do ano que se aproxima para, logo, divulgá-la para vocês.
Caso queira entrar em contato com a equipe e obter maiores informações, envie uma mensagem através do preenchimento de formulário constante no link fabiojr.com.br/contato.
Não deixe de verificar as redes sociais e site do cantor para não perder nenhuma notícia, datas e locais de shows. Caso não ocorre nenhum perto de você, terá tempo de se programar para poder viajar até um dos locais onde haverá uma apresentação e, assim, ver se ídolo de perto. Até lá, curta algumas de músicas no YouTube, através do link youtube.com/channel/UCe_1aMi5GOxgvmd5u19cGEA

Um pouco mais sobre Fábio Junior

Discografia

Álbuns de estúdio

  • 1975: Mark Davis
  • 1979: Fábio Jr
  • 1982: Fábio Jr
  • 1984: Fábio Jr
  • 1985: Quando Gira o Mundo
  • 1986: Sem Limites pra Sonhar
  • 1988: Vida
  • 1989: Fábio Jr. Ao Vivo
  • 1991: Intuição – Disco de Ouro
  • 1992: Fábio Jr
  • 1993: Desejos
  • 1994: Fábio Jr – Disco de Ouro
  • 1995: Fábio Jr – Disco de Platina
  • 1996: Obrigado (álbum de Fábio Júnior)
  • 1997: Só Você e Fábio Jr. Ao Vivo – Disco de Platina (3x)
  • 1998: Compromisso (álbum de Fábio Júnior)
  • 1999: Contador de Estrelas – Disco de Ouro
  • 2000: De Alma e Coração
  • 2002: Fábio Jr. Acústico – Disco de Ouro
  • 2003: Fábio Jr. Ao Vivo
  • 2004: O Amor é Mais
  • 2006: Minhas Canções – Disco de Ouro
  • 2008: Fábio Jr. & Elas – Disco de Ouro
  • 2009: Romântico
  • 2011: Íntimo
  • 2012: Íntimo – ao vivo
  • 2015: Fábio Jr.

Compactos

  • 1980: Fábio Jr.
  • 1981: Fábio Jr.
  • 1982: Fábio Jr.
  • 1984: Fábio Jr. Canta em Spanol

Coletâneas

  • 1988: O Melhor de Fábio Jr.
  • 1991: Fábio Jr. Coleção de Sucessos
  • 1993: Grandes Momentos Fábio Jr.
  • 1996: Fábio Jr. com Amor
  • 1997: O Melhor de Fábio Jr.
  • 1997: Seus Maiores Sucessos
  • 1998: Fábio Jr. Grandes Sucessos
  • 1998: As Melhores
  • 1999: Sem Limites Pra Sonhar
  • 1999: O Essencial de Fábio Jr.
  • 2000: Fábio Jr.
  • 2000: 21 Super Sucessos
  • 2001: 100 Anos de Música
  • 2001: Grandes Sucessos
  • 2004: Perfil
  • 2005: Novelas
  • 2005: Mais de 20 e Poucos Anos – Disco de Ouro
  • 2006: Maxximum (Fábio Jr.)

DVDs

  • 1997: Fábio Jr. Ao Vivo
  • 1998: Compromisso
  • 2003: Fábio Jr. Ao Vivo
  • 2007: Fábio Jr. Minhas Canções (Especial da Rede Record)
  • 2008: Fábio Jr. & Elas
  • 2012: Íntimo – ao vivo

Filmografia

Televisão

  • 1977 – Nina – Anjo (Alvinho)
  • 1978 – Ciranda cirandinha – Hélio
  • 1979 – Malu Mulher – Jorginho
  • 1979 – Cabocla – Luís Jerônimo Vieira Pires
  • 1980 – Água-Viva – Marcos Mesquita
  • 1980 – Romeu e Julieta – Romeu
  • 1981 – O Amor é Nosso – Pedro
  • 1982 – Pirlimpimpim – Príncipe
  • 1983 – Louco Amor – Luís Carlos Becker
  • 1985 – Roque Santeiro – Roberto Mathias
  • 1990 – Brasileiras e Brasileiros
  • 1992 – Pedra sobre Pedra – Jorge Tadeu
  • 1993 – Você Decide – Ele Mesmo (Episódio: Ídolo Perdido)
  • 1996 – Antônio Alves, Taxista – Antônio Alves
  • 1998 – Corpo Dourado – Billy
  • 1999 – Sem Limites para Sonhar – Apresentador
  • 2004 – A Diarista – Ele Mesmo
  • 2010 – Tal Filho, Tal Pai – Pai de Filipe
  • 2014 – SuperStar … Jurado

Cinema

  • 1979 – Bye Bye Brasil – Ciço
  • 2015 – Qualquer Gato Vira-Lata 2 – Pai de Tati

Redes Sociais Fábio Junior

Acompanhe a carreira de Fábio Junior através das redes sociais e site oficial:

  • Site oficial: fabiojr.com.br
  • Facebook: facebook.com/FabioJrOficial
  • Instagram: instagram.com/fabiojroficial/?hl=pt-br
  • Twitter:

Este está em alta, confira!