Fagner Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Raimundo Fagner Cândido Lopes é conhecido como apenas Fagner, sendo ele um cantor, compositor, instrumentista, ator e produtor brasileiro. O artista é considerado um dos maiores cantores de música latina.
assistir-show-fagner

Ingressos, Datas e Locais de Shows do Fagner 2018

A agenda do cantor para o próximo ano ainda está sendo formulada por sua equipe, tendo apenas uma data, para janeiro, divulgada. Fique de olho nas nossas publicações e nos canais oficiais para não perder nenhuma informação sobre ingressos, datas e locais de shows do Fagner 2018.

  • Janeiro 2018

Data: 13.01
Evento: Fagner – Hangar – PA
Local e horário: Hangar Pa – Belém – Pará, às 22:00h
Ingressos: bilheteriadigital.com/fagner-13-de-janeiro
Valores: entre R$ 50,00 e R$ 100,00
show-fagner

Discografia de Fagner

Álbuns de estúdio

  • 1972 – Cavalo Ferro (compacto duplo);
  • 1972 – Disco de Bolso do Pasquim (compacto simples);
  • 1973 – Manera Fru Fru, Manera;
  • 1975 – Ave Noturna
  • 1976 – Raimundo Fagner
  • 1977 – Orós
  • 1978 – Eu Canto – Quem Viver Chorará
  • 1979 – Beleza
  • 1980 – Eternas Ondas
  • 1981 – Traduzir-se Raimundo;
  • 1982 – BATUQUE NA PRAIA (COMPACTO SIMPLES);
  • 1982 – Sorriso Novo
  • 1983 – Palavra de Amor
  • 1984 – A Mesma Pessoa – Cartaz
  • 1985 – Deixa Viver
  • 1986 – Fagner – Lua do Leblon
  • 1987 – Romance no Deserto
  • 1989 – O Quinze
  • 1991 – Pedras que Cantam
  • 1993 – Demais
  • 1994 – Caboclo Sonhador
  • 1995 – Retrato
  • 1996 – Pecado Verde
  • 1996 – Bateu Saudade
  • 1997 – Terral
  • 1998 – Amigos e Canções
  • 2000 – Ao vivo – Vol. I e II
  • 2001 – Fagner
  • 2003 – Raimundo Fagner & Zeca Baleiro
  • 2004 – Donos do Brasil
  • 2007 – Fortaleza
  • 2009 – Uma Canção no Rádio
  • 2014 – Pássaros Urbanos
  • 2014 – Fagner & Zé Ramalho, Ao Vivo

data-shows-fagner

Outros

  • 1971 – Fagner e Cirino
  • 1972 – Cavalo Ferro (Compacto Duplo)
  • 1975 – Fagner e Ney Matogrosso
  • 1979 – Soro
  • 1981 – Raimundo Fagner Canta en Español
  • 1983 – Homenaje a Picasso
  • 1984 – Fagner e Gonzagão I
  • 1989 – Cartaz – Os sucessos de Fagner
  • 1989 – Fagner e Gonzagão II – ABC do Sertão
  • 1991 – Fagner en Español
  • 1993 – Uma Noite Demais – Ao Vivo no Japão
  • 2000 – Ao Vivo
  • 2002 – Me Leve (ao vivo)
  • 2004 – Raimundo Fagner & Zeca Baleiro – O Show

Coletâneas

  • 1984: História da MPB;
  • 1989: Cartaz;
  • 1995: Frente a Frente;
  • 1995: 20 Super Sucessos, vol. I;
  • 1995: Seleção de Ouro
  • 1996: 20 Super Sucessos, vol. II;
  • 1996: Brilhante;
  • 1997: Brilhantes 2;
  • 1997: O melhor de Fagner;
  • 1999: Focus – O Essencial de Fagner;
  • 2000: Duplo, 100 anos de música;
  • 2000: Duplo, O melhor de 2;
  • 2000: Enciclopédia Música Brasileira;
  • 2000: Eu só quero um forró;
  • 2000: Vinte e um, 21 grandes sucessos;
  • 2003: 2 Ases, Fagner e Belchior;
  • 2005: Maxximum;
  • 2006: A arte de Fagner;
  • 2010: Seleção Essencial, Grandes sucessos.

Prêmios ganhos ao longo da carreira

IV Festival de Música Popular do Ceará – 1968

  • Melhor Canção – “Nada Sou” (em parceria com Marcus Francisco).

Festival de Música Jovem CEUB – 1971

  • Melhor Canção – “Mucuripe” (em parceria com Belchior).
  • Prêmio Especial do Júri (hour-concours) – “Cavalo Ferro” (em parceria com Ricardo Bezerra).
  • Melhor Intérprete.
  • Melhor Arranjo.

Festival TV Tupi – 1979

  • Melhor Intérprete – “Quem Me Levará Sou Eu” (Dominguinhos / Manduka).

Prêmio Playboy de MPB – 1979

  • Cantor do ano.

Prêmio Sharp de Música Popular – 1990

  • Melhor Cantor.
  • Melhor álbum – O Quinze.
  • Melhor canção – “Amor Escondido” (Raimundo Fagner / Abel Silva).
  • Melhor disco regional – Gonzagão e Fagner Vol. 2.ingressos-shows-fagner

Redes Sociais cantor Fagner

Para acompanhar Fagner pela internet, acesse:

  • Facebook: facebook.com/Raimundofagneroficial
  • Site oficial: fagner.com.br
  • Instagram: instagram.com/fagneraimundo/?hl=pt-br

 

Este está em alta, confira!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *