Falamansa Shows  2018 – Ingressos, Datas, Locais

Prestes a completar 18 anos, Falamansa é uma banda que ficou muito conhecida no início dos anos 2000, por levar o ritmo do forró para as universidades, principalmente, do sul e sudeste do país, que se identificaram de imediato com a dança e com o ritmo renovado, e contagiante, que a banda emprestou ao gênero. Agora está percorrendo o país para divulgar seu novo álbum, intitulado “Lá da Alma”, com 14 faixas inéditas, todas de autoria de Tato.
show-do-falamansa

Carreira do Falamansa 2018

A história do Falamansa começa em 1998, quando Tato, hoje autor e vocalista da banda, era DJ de forró e já tinha algumas composições próprias, então, decide se inscrever no 3º Festival de Música do Mackenzie. Porém, havia um problema: ele não tinha uma banda. Pois bem, em quatro dias Tato não só  montou uma banda como estava entre os 20 convocados dos 160 grupos inscritos no festival. Foram apenas duas tardes de ensaios e Falamansa, com sua canção “Asas”, faturou o segundo lugar no evento. A Deckdisc ouviu o CD independente que eles gravaram em janeiro de 2000 e lançou Deixa Entrar, distribuído pela Abril Music. A banda começou a tocar em todas as terças-feiras na casa de shows Remelexo em Pinheiros, São Paulo.
De lá para cá a banda não parou mais de fazer sucesso, dando uma cara mais fresca ao forró, misturando o “forró universitário” ou “forró pé-de-serra”, com as raízes da música nordestina. Até 2001, o grupo teve mais de 1 milhão de cópias vendidas no Brasil. Dentre os principais sucessos da banda Falamansa podemos destacar os seguintes: “Xote dos milagres ” “Xote da alegria ” e “Rindo à toa “.
assistir-show-falamansa
Em 2014, Falamansa lançou o álbum Amigo Velho, que ganhou o Grammy Latino de Melhor Álbum de Música Regional ou de Raizes Brasileiras. Prestes a completar 18 anos de carreira e conhecido por hits que marcaram uma geração, o Falamansa apresenta seu novo álbum. Com um intervalo de apenas dois anos de “Amigo Velho” (2014), o grupo, que é referência do forró, chega ao seu décimo disco de inéditas, intitulado “Lá da Alma”, com 14 faixas inéditas. Assim, Falamansa, que começou, de mansinho, tocando todas as terças na casa de show Remelexo em Pinheiros, São Paulo, atualmente, lota shows para milhares de pessoas de norte a sul do país, e o segredo? Simples, Falamansa mistura o carisma e a alegria do forró jovem, porém, sem desprezar as raízes desse ritmo tão brasileiro e o resultado, claro, não poderia ser outro a não ser sucesso absoluto, conquistando cada vez mais fãs pelo Brasil.

Integrantes do Falamansa

  • Tato – voze violão
  • Alemão – zabumba
  • Dezinho – triânguloe percussão
  • Valdir – acordeão

Discografia do Falamansa 2018

  • Deixa Entrar (2000) – disco de diamante
  • Essa é pra Vocês (2001)
  • Simples Mortais (2003)
  • Um dia Perfeito (2004)
  • MTV ao Vivo (2005)
  • Segue a Vida (Independente – 2007)
  • Essencial (Som Livre – 2008)
  • 10 anos “Rindo à Toa” – Por um mundo melhor!!! (Independente – 2010)
  • As Sanfonas do Rei (2012)
  • Amigo Velho (Radar Records) – 2014)
  • Lá da Alma (Independente) – (2016)

Prêmios do Falamansa 2018

  • Troféu Empreendedor de destaque 2003.
  • Campanha do desarmamento Infantil.
  • Latin Grammy 2015 músicas Raízes Brasileiras “Amigo Velho”.

Próximos shows do Falamansa 2018

agenda-falamansa
CENTRO DE EVENTOS COPERCANA
SHOW – 23 DEZ – SÃO PAULO – SP
ARENA BARRA FUNDA
Meia entrada c/ 1kg de alimento p/ todos.
SHOW –  30 DEZ – ITAÚNAS –ES
VIBE ITAÚNAS
SHOW – 31 DEZ – GOIÂNIA – GO
locais-shows-falamansa
SERRA DOURADA
SHOW – 12 JAN – RIO DE JANEIRO – RJ
LAPA 40 GRAUS

Ingressos Show do Falamansa 2018

Os ingressos para assistir qualquer show do Falamansa 2018 podem ser adquiridos via internet ou em pontos específicos de vendas.
ingressos-shows-falamansa
Na internet, é possível adquirir o seu ingresso em muitos sites, mas a dica, para não correr riscos, é comprar ou pelas redes sociais da banda, ou através desses sites listados abaixo:
– Ingresse – www.ingresse.com
– Ingresso Rápido – www.ingressorapido.com.br
– Ticket360 – www.ticket360.com.br
– Ingresso Certo – www.ingressocerto.com
– Ingresso Nacional – www.ingressonacional.com.br
– Blue Ticket – www.blueticket.com.br
– Alpha Tickets – www.alphatickets.com.br
– Os Mosqueteiros – www.osmosqueteiros.com.br
E atenção, o preço dos ingressos varia de acordo com o local e o estado onde acontecerá a apresentação. Portanto, se não houver Show do Falamansa 2018 na sua região, programe-se para viajar para um local onde o custo-benefício seja melhor, pesquisando previamente o valor dos ingressos.

Redes Sociais e site do Falamansa 2018

Os fãs que querem seguir os shows e o dia a dia do Falamansa, podem fazer isso através das seguintes redes sociais:
– Facebook: https://www.facebook.com/bandafalamansa
Google+:  https://plus.google.com/105691499276065840927
– YouTube: https://www.youtube.com/user/BandaFalamansa
– Instagram: https://www.instagram.com/bandafalamansa/
– Site: https://falamansa.com.br/
– Twitter: 

Este está em alta, confira!