Fernando e Sorocaba Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Fernando e Sorocaba é uma dupla brasileira de música sertaneja, formada por Fernando Zorzanello Bonifácio (Fernando) e Fernando Fakri de Assis (Sorocaba).
show-fernando-e-sorocaba

História de Fernando e Sorocaba

Fernando, nascido em Rondônia, desde muito novo se interessava por música, chegando a fugir das lavouras com o violão do avô para ficar tocando. Na adolescência, mudou-se para Cuiabá com seu pai e chegou a fazer parte da banda intitulada Arena Country. Sorocaba, por sua vez, iniciou sua carreira artística quando estava na faculdade de Agronomia, em Londrina – PR.
Os músicos foram apresentados por um amigo em comum, em um bar localizado em Londrina e, assim, iniciaram a carreira de sucesso como uma dupla sertaneja.

Ingressos, Datas e Locais de Shows do Fernando e Sorocaba 2018

agenda-fernando-e-sorocaba
Para os fãs de música sertaneja, e, principalmente, de Fernando e Sorocaba, informamos que os ingressos, datas e locais de shows de Fernando e Sorocaba 2018 ainda não foi divulgada pela equipe de produção dos artistas. Até lá, vamos divulgar os shows que ocorrerão neste final de ano como uma prévia de 2018:
Data: 29.12
Evento: Fernando & Sorocaba em Cruzília / MG
Local e horário: Complexo Humano da Ventania – Cruzília – MG, às 21:00h
Ingressos: guicheweb.com.br/evento/6954
ingressos-shows-fernando-e-sorocaba
Valores: entre R$ 100,00 e R$ 240,00
Pontos de Venda:
AIURUOCA/MG
Cibele Loterias
Pc Monsenhor Nagel, 21
ANDRELANDIA/MG
Alfa Boutique
Av. Nossa Senhora do Porto, 176 B
(35) 3325 2165
BAEPENDI/MG
Pronto Socorro das Bebidas
Rua Antônio Levenhagen, 51
(35)3343-1888
CAXAMBU/MG
Otica Lider
Av. Major Penha, 773
(35)3341-5673
CRUZILIA/MG
Radio Cruzília
Praça monsenhor João cancio 177
(35)3346-1400
CRUZILIA/MG
Sorveteria N. Sra De Fatima
Rua coronel serafim Pereira 479
CRUZILIA/MG
Pizzaria do Lelinho
Rua Cel. Serafim Pereira,16
(35)3346-3001
MINDURI/MG
Restaurante da Celia
Rua Sagrado Coração de Jesus, 15
(35) 3326-1353
SAO LOURENCO/MG
Conexão Boutique
Rua Coronel José Justino, 456
SAO VICENTE/MG
Bar do Adriano
Praça Governador Valadares, 173
Data: 30.12
Evento: Fernando & Sorocaba em Tapira / PR
Local e horário: Estádio Municipal de Tapira, às 21:30h
Ingressos: inovaingressos.com.br/detalhes/0056418/carro%C3%87a-show-2017
Valores: entre R$ 37,00 e R$ 57,20
assistir-shows-fernando-e-sorocaba
Pontos de Venda:
FARMACIA CONFIANCA
Telefone: (44) 3685-1231
Nova Olímpia – PR
FARMACIA CENTER FARMA
Telefone: (44) 3662-1297
Av. Paraná, 982
Maria Helena – PR
POSTO SAARA TAPIRA
Telefone: 44 3679-1187
Tapira – PR
HOTEL AMOLITE
Telefone: (44) 3679-1127
Av. Curitiba, 811
Tapira – PR
AUTO POSTO CIAPETRO
Telefone: (44) 3679-1022
Av. Curitiba, 683
Tapira – PR
Data: 31.12
Evento: Fernando & Sorocaba no Réveillon Exclusive
Local e horário: Tropical Tênis Clube – Itaúna – MG, às 22:00h
Ingressos: nenety.com.br/eventos/reveillon-exclusive-roinc-2018
Valores: entre R$ 240,00 e R$ 270,00
datas-shows-fernando-e-sorocaba
Data: 31.12
Evento: Fernando & Sorocaba em Belo Horizonte / MG
Local e horário: Iate Tênis Clube – Belo Horizonte – MG, às 22:00h
Ingressos: uai.com.br/app/divirta-se/2017/11/17/evento,1515/reveillon-do-iate-2018.shtml
Valores: entre R$ 140,00 e R$ 1.500,00

Discografia Fernando e Sorocaba

Álbuns de estúdio

  • 2013 – Homens e Anjos
  • 2016 – FS Studio Sessions Vol. 1
  • 2016 – FS Studio Sessions Vol. 2

Álbuns ao vivo

  • 2008 – Bala de Prata
  • 2009 – Vendaval – Ao Vivo
  • 2010 – Acústico – Ao Vivo
  • 2011 – Bola de Cristal – Ao Vivo
  • 2012 – Acústico na Ópera de Arame
  • 2014 – Sinta Essa Experiência
  • 2015 – Anjo de Cabelos Longos
  • 2017 – Sou do Interior – Ao Vivo

EPs

  • 2014 – Sem Reação

DVDs

  • 2008 – Bala de Prata
  • 2010 – Acústico – Ao Vivo
  • 2011 – Bola de Cristal – Ao Vivo
  • 2012 – Acústico na Ópera de Arame
  • 2014 – Sinta Essa Experiência
  • 2015 – Anjo de Cabelos Longos
  • 2017 – Sou do Interior – Ao Vivo

Parcerias

  • “6 de Janeiro de 2003” – com Thaeme
  • “A Louca” – com Luan Santana
  • “Assim Você Mata o Papai” – com Cristiano Araújo
  • “Bebi de Graça” com Rick & Nogueira
  • “Boca a Boca” – com Edson
  • “Calma Aí” – Marcos & Belutti
  • “Delegada” – com João Neto & Frederico
  • “Do Tamanho do Nosso Amor” – com Chitãozinho & Xororó
  • “Eu Fui Clonado” – com Jeann & Júlio
  • “Everest” – com Luan Santana
  • “Fica Comigo” – Marcos & Belutti
  • “Foi Daquele Jeito” – Lucas Lucco
  • “Gelo Na Balada” Com Camila & Haniel
  • “Me Diz Aí” – com Jeann & Julio
  • “Me Pegou no Flagra” Com Mateus e Cristiano
  • “Meu Rancho Tá Bombando” – com Leandro Baldissera
  • “Não Vá Pra Califórnia” – com Juliano Cezar
  • “Não Vai Prestar” – com Anselmo & Rafael
  • “O Que Acontece na Balada” – com Thaeme & Thiago
  • “Para Para” – com Thaeme & Thiago
  • “Pense Pra Dizer” – com Tânia Mara
  • “Perdeu” – com Thaeme & Thiago
  • “Sai” – com Rick & Rangel
  • “Sou Ciumento Mesmo” – com Wesley Safadão
  • “Tá Tirando Onda” – com Inimigos da HP
  • “Tocando em Frente” – com João Neto & Frederico
  • “Vacilei” – com ´Henrique & Diego

Redes Sociais Fernando e Sorocaba

Conheça mais sobre essa dupla no site oficial ou nas redes sociais:

  • Site oficial: fernandoesorocaba.com.br/site
  • Facebook: facebook.com/fernandoesorocaba
  • YouTube: youtube.com/channel/UCRkYVEDbFcX8ZE-Bxk28bYw
  • Twitter: twitter.com/duplafes
  • Instagram: instagram.com/fernandoesorocaba

Você também pode baixar várias músicas da dupla no site suamusica.com.br/duplaFeS e curtir em casa.

Este está em alta, confira!