Fundo de Quintal Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Composto, principalmente, pelo bloco carnavalesco Cacique de Ramos e por sambistas da escola de samba Imperatriz Leopoldinense, o Fundo de Quintal é um grupo que desde o final dos anos 70 se consagrou pelo enorme talento de seus componentes e suas canções de enorme sucesso.
shows-fundo-de-quintal

História do Grupo Fundo de Quintal 2018

Fundo de Quintal é um respeitadíssimo grupo de samba formado no Brasil no final da década de 1970. Surgido a partir do bloco carnavalesco Cacique de Ramos, da cidade do Rio de Janeiro, o grupo se tornou uma referência original no sub-gênero pagode. Uma das características do grupo Fundo de Quintal, sem dúvida, é fazer uso de instrumentos pouco comuns em rodas de samba, pelo menos, quando o grupo ainda estava começando, como o banjo, o tantã, o repique de mão.
No início, o grupo Fundo de Quintal era composto pelos sambistas Almir Guineto, Bira Presidente, Jorge Aragão, Neoci, Sereno, Sombrinha e Ubirany, logo depois, foram se juntando mais talentos ao grupo, como Arlindo Cruz e Walter Sete Cordas. Com a saída de Walter Sete Cordas, Cleber Augusto passou a fazer parte do grupo. Atualmente o grupo é composto por Ademir Batera, Ronaldinho, Sereno, Bira Presidente e Ubirany.
Tendo ninguém menos do que a cantora Beth Carvalho como “madrinha”, o sucesso do grupo não tardou e gravaram vários álbuns, alguns deles discos de Ouro e Platina. Dentre os muitos sucessos do grupo podemos destacar pérolas como: ” “A Batucada dos Nossos Tantãs”, “E Eu Não Fui Convidado”, “Boca Sem Dente”, “Ô, Irene”, “O Show Tem Que Continuar”, “Do Fundo do Nosso Quintal”, “Só pra Contrariar”, “Miudinho”, “Bebeto Loteria”, “Não Vai na Conversa Dela”, “”Vai Lá Vai Lá””, “Parabéns pra Você”, “Andei, Andei”, “Malandro Sou Eu”, “Tô Que Tô”, entre outros.
assistir-show-fundo-de-quintal

Ex-integrantes

  • Almir Guineto
  • Arlindo Cruz
  • Cleber Augusto
  • Jorge Aragão
  • Neocy
  • Sombrinha
  • Flavinho Silva
  • Walter 7 Cordas
  • Delcio Luiz
  • Milsinho
  • Mário Sérgio (Falecido)
  • Ronaldinho do Banjo

Integrantes

  • Ademir Batera
  • Bira Presidente
  • Junior Itaguay
  • Sereno
  • Ubirany
  • Marcio Alexandre

 Discografia do Fundo de Quintal

  • 1980- Samba é No Fundo do Quintal – Vol.1
  • 1981- Samba é No Fundo do Quintal – Vol.2
  • 1983- Nos Pagodes da Vida
  • 1984- Seja Sambista Também
  • 1985- Divina Luz
  • 1986- O Mapa da Mina
  • 1987- Do Fundo do Nosso Quintal
  • 1988- O Show tem Que Continuar
  • 1989- Ciranda do Povo
  • 1990- Ao Vivo
  • 1991- É Aí Que Quebra a Rocha
  • 1993- A Batucada dos Nossos Tantãs
  • 1994- Carta Musicada
  • 1995- Palco Iluminado
  • 1996- Nas Ondas do Partido
  • 1997- Livre Pra Sonhar
  • 1998- Fundo de Quintal e Convidados
  • 1999- Chega Pra Sambar
  • 2000- Nosso Grito
  • 2000- Simplicidade – Ao Vivo
  • 2001- Papo de Samba
  • 2002- Ao Vivo no Cacique de Ramos
  • 2003- Festa Pra Comunidade
  • 2004- Ao Vivo Convida
  • 2005- Samba Quente
  • 2006- Pela Hora
  • 2007- O Quintal do Samba’
  • 2008- Samba de Todos os Tempos
  • 2009- Vou Festejar
  • 2011- Nossa Verdade
  • 2012 – No Compasso do Samba
  • 2014- Só Felicidade
  • 2016 – 40 Anos – No Circo Voador

Próximos shows do Fundo de Quintal 2018

proximos-shows-fundo-de-quintal
Agenda do grupo fundo de quintal será divulgada em breve! Está sendo finalizada pela equipe e postaremos no site assim que pronta.

Ingressos Show do Fundo de Quintal 2018

Os ingressos para assistir qualquer show do Fundo de Quintal 2018 podem ser adquiridos via internet ou em pontos específicos de vendas.
Na internet, é possível adquirir o seu ingresso em muitos sites, mas a dica, para não correr riscos, é comprar ou pelas redes sociais da banda, ou através desses sites listados abaixo:
– Ingresso Rápido – www.ingressorapido.com.br
– Ticket360 – www.ticket360.com.br
– Ingresso Certo – www.ingressocerto.com
– Ingresso Nacional – www.ingressonacional.com.br
– Blue Ticket – www.blueticket.com.br
– Alpha Tickets – www.alphatickets.com.br
– Os Mosqueteiros – www.osmosqueteiros.com.br
datas-shows-fundo-de-quintal
E atenção, o preço dos ingressos varia de acordo com o local e o estado onde acontecerá a apresentação. Portanto, se não houver Show do Fundo de Quintal 2018 na sua região, programe-se para viajar para um local onde o custo-benefício seja melhor, pesquisando previamente o valor dos ingressos.

Redes Sociais e site do Fundo de Quintal

Os fãs que querem seguir os shows e o dia a dia do Fundo de Quintal, podem fazer isso através das seguintes redes sociais:
– Facebook: https://www.facebook.com/grupodesambafundodequintal/
– YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC38LGuulzvTrpd-YAifOPBw
– Site: http://www.grupofundodequintal.com.br/
– Instagram: https://www.instagram.com/grupofundodequintal/

Este está em alta, confira!

  • show-do-pixote-150x150Show do Pixote 2018 – Ingressos, Datas, Locais Pixote Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais Pixote é um grupo de pagode muito popular, conhecida por suas músicas românticas. O grupo que começou bem tímido, hoje é considerado um dos […]