Guilherme e Santiago Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Guilherme e Santiago é uma dupla sertaneja de Goiânia, formada pelos irmãos Herickson Cardoso Rosa, o Guilherme; e Henzzo Cardoso Rosa , o Santiago, considerada uma das melhores duplas sertanejas do Brasil. 
shows-guilherme-e-santiago

Carreira da dupla Guilherme e Santiago 2018

Os irmãos Herickson (o Guilherme) e Henzzo (o Santiago), nasceram em uma família de seresteiros. Sua mãe e seus seis tios (dois homens e quatro mulheres), formavam um grupo de serestas, e os irmãos sempre acompanharam as serenatas feitas pelo grupo. Ainda adolescente, Guilherme começou a atuar no caminho da música gravando jingles em Goiânia, porém, foi no início dos anos 90 que, depois de gravarem um jingle para um candidato a prefeito que começaram a ficar famosos, a ponto de serem chamados para participar dos eventos do político. A primeira apresentação ao vivo de Guilherme & Santiago foi na abertura de um show da dupla Chrystian & Ralf.
ingressos-shows-guilherme-e-santiago-1
Depois, começaram a fazer shows em Goiás, abrindo outros shows de Chrystian & Ralf e também de outras duplas, como Zezé Di Camargo & Luciano e Leandro & Leonardo. Mas eles queriam mais, queriam gravar seu primeiro disco, para isso, então, a dupla resolveu trabalhar na feira hippie de Goiânia, onde Santiago já trabalhava vendendo sapatos e chinelos fabricados por sua própria mãe. Após muito trabalho, Guilherme & Santiago, finalmente, gravaram seu primeiro disco, lançado em 1994, em um LP pela gravadora Warner Music.
O álbum trouxe pela primeira vez a canção “Do outro lado da cidade”, que se tornou um grande clássico sertanejo e um dos maiores sucessos da dupla, regravada mais tarde por outros artistas. O segundo trabalho veio dois anos depois, também em um LP, pela Warner Music, atingindo a marca de 70 mil cópias vendidas.
Mesmo fazendo um sucesso atrás do outro, o sucesso absoluto de Guilherme & Santiago veio mesmo só em 2002, com o quinto disco da dupla, garantindo a permanência definitiva da dupla nas paradas de sucesso. Entre as muitas músicas que marcaram a carreira de sucesso da dupla sertaneja, podemos citar algumas, como ‘Franguinho na Panela’, ‘Me Esqueça’, “Tudo tem um porquê”, “Viver longe de você não dá”, “Tá se achando”, “O nosso amor”, “Tempestade de paixão”, “Eu não contei até dez”, ‘Meia-Noite e Meia’, “Mentira de amor” e ‘Jogado na Rua’.
E assim a dupla veio colecionando sucessos e admiração, e no final de 2016 gravaram um DVD  comemorando seus 20 anos, com 27 músicas que marcaram essa carreira cheia de sucessos que teve ao longo desses anos 18 álbuns e 5 DVD’s lançados e mais de cinco milhões de discos vendidos. Por tudo isso, os shows da dupla sertaneja Guilherme e Santiago costumam ser muito disputados e ter casa lotada.

Discografia do Guilherme e Santiago 2018

discografia-guilherme-e-santiago
– 1994 – Guilherme & Santiago – Vol. 1
– 1996 – Guilherme & Santiago – Vol. 2
– 1998 – Guilherme & Santiago – Vol. 3
– 2000 – Guilherme & Santiago – Vol. 4
– 2002 – Azul
– 2003 – O Nosso Amor
– 2004 – Chovendo Estrelas
– 2005 – 10 Anos – Acústico Ao Vivo – – É Pra Sempre Te Amar –
– 2006 – ABCDE
– 2007 – Só de Você – Ao Vivo
– 2008 – Ao Vivo em Goiânia
– 2010 – Tudo Tem Um Porquê
– 2011 – Elétrico – Ao Vivo no Trio
– 2012 – Até o Fim
– 2013 – Tudo Pra Você
– 2016 – Acústico 20 Anos

Próximos shows do Guilherme e Santiago 2018

proximos-shows-guilherme-e-santiago
– 29 de Dezembro em Comboriú/SC – 21h

 Ingressos Show do Guilherme e Santiago 2018

Os ingressos para assistir qualquer show do Guilherme e Santiago 2018 podem ser adquiridos via internet ou em pontos específicos de vendas.
ingressos-shows-guilherme-e-santiago
Na internet, é possível adquirir o seu ingresso em muitos sites, mas a dica, para não correr riscos, é comprar ou pelas redes sociais da dupla, ou através desses sites listados abaixo:
– Ingresso Rápido – www.ingressorapido.com.br
– Ticket360 – www.ticket360.com.br
– Ingresso Certo – www.ingressocerto.com
– Ingresso Nacional – www.ingressonacional.com.br
– Blue Ticket – www.blueticket.com.br
– Alpha Tickets – www.alphatickets.com.br
– Os Mosqueteiros – www.osmosqueteiros.com.br
E atenção, o preço dos ingressos varia de acordo com o local e o estado onde acontecerá a apresentação. Portanto, se não houver Show do Guilherme e Santiago 2018  na sua região, programe-se para viajar para um local onde o custo-benefício seja melhor, pesquisando previamente o valor dos ingressos.

Redes Sociais e Site do Guilherme e Santiago 2018

Os fãs que querem seguir os shows e o dia a dia do Guilherme e Santiago 2018, podem fazer isso através das seguintes redes sociais:
– Facebook: https://www.facebook.com/guilhermeesantiago
– YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC-QoZ0V193UMCLFaK-usjqw
– Instagram: https://www.instagram.com/guilhermeesantiago/
– Site: https://guilhermeesantiago.com.br/
-Twitter:

Este está em alta, confira!

  • show-da-sandy-150x150Show da Sandy 2018 – Ingressos, Datas, Locais Sandy Shows 2018 - Ingressos, Datas, Locais Sandy é uma cantora, compositora e atriz brasileira nascida em Campinas – SP, no dia 28 de janeiro de 1983. É filha do cantor Xororó, da […]