Jads e Jadson Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Jads Paulo Alves dos Santos e Jadson Alves dos Santos são uma dupla de cantores e compositores de músicas do estilo sertaneja.
shows-jads-e-jadson

História da dupla Jads e Jadson

A dupla nasceu em Cantaduvas, estado do Paraná, e começara a cantar juntos quando ainda crianças. No ano de 2003 gravaram seu primeiro trabalho, intitulado “Acústico”, repleto de composições próprias.
A partir do segundo álbum lançado, o “Dom Brasileiro”, em 2004, a dupla sertaneja passou a ter maior visibilidade no cenário nacional. No ano de 2014 a dupla foi um dos principais nomes no cenário sertanejo, e lançaram o DVD intitulado “É divino – Ao Vivo em Campo Grande”, pela Som Livre.
ingressos-shows-jads-e-jadson
Esse trabalho foi gravado em Campo Grande, estado do Mato Grosso do Sul, contando com a presença de mais de cinquenta mil pessoas que foram conferir o show. Foram apresentadas músicas no estilo mais românticas e outras mais regionais. Jads e Jadson aproveitaram para apresentar canções que se tornariam os novos sucessos da dupla, como “Ressentimento” e “Tô te Querendo” (com participação de Michel Teló). Também foi lançada a canção “Colo” que contou com a participação especial de Victor e Leo.
Acompanhe essa grande dupla no facebook, através do endereço facebook.com/fanpagejadsejadson, e Twitter, no endereço twitter.com/jadsejadson.
agenda-shows-jads-e-jadson

Ingressos, Datas e Locais de Shows do Jads e Jadson 2018

Fique atento, pois a agenda da dupla já começou a ser divulgada, já tendo uma data de show para janeiro. Acompanhe nossas publicações e os canais oficiais dos cantores para saber tudo sobre a venda de ingressos, datas e locais de shows do Jads e Jadson 2018.
Data: 12.01 (sexta-feira)
Evento: Verão Sertanejo 2018
Local e horário: Lagoa Termas Parque em Caldas Novas – Goiás, às 20:00h
locais-shows-jads-e-jadson
Ingressos: bilheteriadigital.com/verao-sertanejo-2018-12-de-janeiro
Valores: entre R$ 250,00 e R$ 700,00
datas-shows-jads-e-jadson

Discografia de Jads e Jadson

  • 2003: Jads & Jadson – Acústico
  • 2004: Dom Brasileiro
  • 2005: Jads & Jadson Vol. 3
  • 2006: “A Lua por Testemunha”
  • 2009: Jads & Jadson – Ao Vivo
  • 2012: Pra Acabar Com Tudo
  • 2013: Jads & Jadson – Ao Vivo
  • 2014: É Divino – Ao Vivo em Campo Grande
  • 2016: Diamante Bruto

Participações da dupla

  • 2014: “Chalana” / “Saudade é Uma Estrada Longa ” (com Michel Teló e Almir Sater)
  • 2015: “Sonhando Com Você (com Juliano Cezar)
  • 2015: “Traição a Queima Roupa” (com Cristiano Araújo)
  • 2015: “Além do Céu” (com Lucyana Villar)
  • 2015: “Vício” (com João Neto & Frederico)

Singles de Jads e Jadson

assistir-shows-jads-e-jadson

  • 2012: “Eucalipto” – Jads & Jadson – Ao Vivo
  • 2013: “Jeito Carinhoso” – Jads & Jadson – Ao Vivo
  • 2013: “Planos Impossíveis” – Jads & Jadson – Ao Vivo
  • 2013: “Ressentimento” – É Divino – Ao Vivo em Campo Grande
  • 2014: “Colo (participação de Victor & Leo)” – É Divino – Ao Vivo em Campo Grande
  • 2014: “Amo Você” – É Divino – Ao Vivo em Campo Grande
  • 2015: “Toca Um João Mineiro & Marciano” – É Divino – Ao Vivo em Campo Grande
  • 2015: “Noite Fracassada” – Diamante Bruto
  • 2016: “Se Toca Essa Moda” – Diamante Bruto
  • 2016: “Zé Trovão” – Diamante Bruto
  • 2017: “Quem Aguenta”
  • 2017: “Na Riqueza e na Pobreza”
  • 2017: “Noites Frustradas” (participação de Gusttavo Lima)

Este está em alta, confira!