John Mayer Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

John Clayton Mayer, mais conhecido como apenas John Mayer, é um artista norte-americano, sendo cantor, compositor, guitarrista e produtor musical.
shows-john-mayer

Sobre o John Mayer

John Clayton Mayer, mais conhecido como apenas John Mayer, é um artista norte-americano, sendo cantor, compositor, guitarrista e produtor musical.
Iniciou sua carreira tocando rock, mas, aos poucos, começou uma transição para o blues, trabalhando em colaboração com artistas de renome como B.B. King, Buddy Guy e Eric Clapton.

Ingressos, Datas e Locais de Shows do John Mayer 2018

A agenda do cantor ainda não está completa, mas os fãs já podem verificar algumas datas disponibilizadas para o próximo ano. Portanto, fique atento às informações abaixo sobre ingressos, datas e locais de shows do John Mayer 2018.
datas-shows-john-mayer
Data: 15.02
Evento: SOLD OUT Dead & Company: Playing In The Sand
Local e horário: Barceló Maya Grand Resort – Playa del Carmen – Quintana Roo – México, às 12:00 UTC-05
Ingressos: playinginthesand.com (esgotados)
Data: 16.02
Evento: SOLD OUT Dead & Company: Playing In The Sand
Local e horário: Barceló Maya Grand Resort – Playa del Carmen – Quintana Roo – México
Ingressos: playinginthesand.com (esgotados)
ingresso-shows-john-mayer
Data: 17.02
Evento: SOLD OUT Dead & Company: Playing In The Sand
Local e horário: Barceló Maya Grand Resort – Playa del Carmen – Quintana Roo – México
Ingressos: playinginthesand.com (esgotados)
Data: 18.02
Evento: SOLD OUT Dead & Company: Playing In The Sand
Local e horário: Barceló Maya Grand Resort – Playa del Carmen – Quintana Roo – México
Ingressos: playinginthesand.com (esgotados)

Um pouco mais sobre John Mayer

No ano de 2004, Mayer trabalhou com Kanye West, artista de hip hop, apareceu na canção intitulada “Go”, do rapper Common e “Bittersweet” do próprio Kanye West. Assim, evidenciou-se uma mudança de estilo musical.
Em 2006, John Mayer lançou o disco “Continuum”, sendo este por ele mesmo produzido, juntamente com o baterista do John Mayer Trio, Steve Jordan.
O artista tem uma carreira de sucesso, com diversas músicas e estilos que o marcam ao longo do tempo.
assistir-show-john-mayer

Discografia John Mayer

Álbuns de estúdio

  • Inside Wants Out (1999)
  • Room for Squares (2001)
  • Any Given Thursday (2002)
  • Heavier Things (2003)
  • as/is (2004)
  • Try! (2005)
  • Continuum (2006)
  • Where The Light Is (2008)
  • Battle Studies (2009)
  • Born and Raised (2012)
  • Paradise Valley (2013)
  • The Search for Everything (2017)

Alguns Prêmios e Indicações de John Mayer

Grammys

  • 2003: John Mayer / Melhor Artista Revelação / Indicação
  • 2003: “Your Body Is A Wonderland” / Melhor Performance Vocal Masculina de Pop / Venceu
  • 2005: “Daughters” / Música do Ano / Venceu
  • 2005: “Daughters” / Melhor Performance Vocal Masculina de Pop / Venceu
  • 2005: Continuum / Álbum do Ano / Indicação
  • 2005: Continuum / Melhor Álbum Vocal de Pop / Venceu
  • 2005: Try! John Mayer Trio Live In Concert / Melhor Álbum Vocal de Rock / Indicação
  • 2005: “Waiting On The World To Change” / Melhor Performance Vocal Masculina de Pop / Venceu
  • 2005: “Route 66” / Melhor Performance Vocal Masculina de Rock / Indicação
  • 2008: “Belief” / Melhor Performance Vocal Masculina de Pop / Indicação
  • 2009: “Say” / Melhor Performance Vocal Masculina de Pop / Venceu
  • 2009: “Say” / Melhor Canção Escrita para um Filme, Televisão ou Mídia Visual / Indicação
  • 2009: “Gravity” / Melhor Performance Vocal Masculina de Rock / Venceu
  • 2009: “Lesson Learned” / Melhor Colaboração Pop com Vocais / Indicação
  • 2009: “Where the Light Is: John Mayer Live in Los Angeles” / Melhor Vídeo de Música, Longo Forma / Indicação

American Music Awards

  • 2003: 31st Annual American Music Awards / Favorite Male Artist – Pop or Rock ‘n Roll Music / Indicado
  • 2005: 33rd Annual American Music Awards / Favorite Adult Contemporary Artist / Indicado
  • 2007: 35th Annual American Music Awards / Adult Contemporary Music / Indicado

World Music Awards

assistir-show-john-mayer

  • 2005: World’s Best Selling Pop/Rock Artist / Indicado
  • 2006: World’s Best Pop/Rock Artist / Indicado

Boston Music Awards

  • 2003: Act of the Year / Venceu
  • 2003: Outstanding Male Vocalist / Indicado
  • 2003: Song of the Year for “Your Body Is a Wonderland” / Indicado

Teen Choice Awards

  • 2007: Choice Music: Male Artist / Indicado

Songwriters Hall of Fame

  • 2006: Starlight Award / Venceu

Radio Music Awards

  • 2003: Modern Adult Contemporary Radio / Venceu
  • 2003: Artist of the Year / Indicado
  • 2003: Best Hook-Up Song for “Your Body Is a Wonderland” / Indicado

Outros prêmios e nomeações

  • 2002: VH1 Big in 2002 Awards / Can’t Get You Out of My Head Award for “No Such Thing”
  • 2002: Pollstar Concert Industry Awards / Best New Artist Tour
  • 2003: 20th Annual ASCAP Awards / ASCAP Pop Award – “No Such Thing” (shared with Clay Cook)
  • 2004: BDS Certified Spin Awards / Reached 100,000 spins for “Why Georgia”
  • 2007: 23rd Annual TEC Awards / Tour Sound Production (for the Continuum Tour)
  • 2007: 23rd Annual TEC Awards / Record Production/Single or Track (for production on “Waiting on the World to Change”)
  • 2007: 23rd Annual TEC Awards / Record Production/Album (from production on Continuum)
  • 2007: Revista Guitar Planet / Top Ten Most Influential Guitarists of the 2000s

Redes Sociais John Mayer

Se você tem domínio da língua inglesa, acompanhe a carreira deste grande cantor em seu site oficial e redes sociais:

  • Site oficial: johnmayer.com
  • Facebook: facebook.com/johnmayer
  • Instagram: instagram.com/johnmayer
  • Twitter:

Este está em alta, confira!

  • shows-do-the-who-150x150Show do The Who 2018 – Ingressos, Datas, Locais The Who Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais The Who é uma banda de rock britânica surgida em 1964 que ficou super famosa por, na época, arrebentar completamente seus instrumentos no […]