Jorge Aragão Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Jorge Aragão é um cantor, sambista, compositor brasileiro que dispensa apresentações. Um dos músicos mais respeitados do país, com mais de quarenta anos de carreira e muitas músicas lindas no currículo, dentre elas “Vou Festejar”, “Enredo do Meu Samba”, “Malandro”, “Coisinha do Pai” e etc.
show-jorge-aragao

Carreira do Jorge Aragão 2018

Nascido no dia 1º de março, no subúrbio de Padre Miguel, no Rio de Janeiro, Jorge Aragão da Cruz é cantor, sambista e compositor de inúmeros sucessos e respeitadíssimo pelo seu público e meio musical. Jorge começou sua carreira no samba na década de 1970, como guitarrista em bailes e casas noturnas. Entrar no gênero fora das rodas ajudou Aragão a ser um sambista que explora novidades no gênero. Como compositor, Jorge Aragão despontou em 1976, quando Elza Soares gravou sua composição “Malandro”. Jorge Aragão foi integrante do grupo Fundo de Quintal e um de seus principais compositores e letristas, abandonando o grupo algum tempo depois para dedicar-se à carreira solo. O primeiro disco solo, “Jorge Aragão”, veio em 1981, pela Ariola.
carreira-jorge-aragao
Conhecedor do carnaval carioca, foi comentarista dos desfiles de escolas de samba nas TV’s Globo (pra quem compôs o tema do Globeleza) e Manchete. Quase todos os grandes intérpretes de samba, como Beth Carvalho, Alcione, Zeca Pagodinho, Martinho da Vila têm canções de Jorge Aragão em seu repertório. Com doze discos lançados, e dono de um talento incomum, excursionou pelos Estados Unidos, levando para cantar em solo americano sucessos como “Claridade”,”Vou Festejar”, “Coisinha do Pai”, que fez muito sucesso na voz de Beth Carvalho que, inclusive, valeu uma gravação inédita em 1997 para acordar o robô Mars Pathfinder em Marte.
Dentre seus muitos trabalhos, merece destaque o álbum ”Jorge Aragão Ao vivo Convida”, lançado pela Indie Records, em 2002, trazendo duetos antológicos do sambista com figuras consagradas como Zeca Pagodinho, Alcione, Elza Soares, Beth Carvalho, Emílio Santiago, Leci Brandão, entre outros.
O mais recente disco do sambista Jorge Aragão, é de 2006 e chama-se “E aí?”, e teve boa recepção do público. Eclético, além de samba e pagode, Jorge Aragão mostrou que pode fazer bonito em outros gêneros e, assim, também compôs xote, samba-rock e samba funk. Hoje, com mais de 40 anos de estrada e muitas músicas cantadas por ele e pelos cantores mais populares do país, Jorge Aragão continua em atividade, ou seja, o veterano do samba se mantém firme no mercado.  Em 2016, Jorge Aragão comemorou seus quarenta anos de carreira com o projeto Samba Book, da Musickeria, um box reunindo biografia, DVD e CDs e partituras.

Discografia do Jorge Aragão 2018

  • Samba É no Fundo de Quintal (com o Grupo Fundo de Quintal) (1980)
  • Jorge Aragão (1981)
  • Verão (1983)
  • Coisa de Pele (1986)
  • Raiz e Flor (1988)
  • Bar da Esquina (1989)
  • A Seu Favor (1990)
  • Chorando Estrelas (1992)
  • Um Jorge (1993)
  • A Cena (1994)
  • Sambista A Bordo (1997)
  • Sambaí(1998)
  • Jorge Aragão Ao Vivo (1999)
  • Tocando o Samba (1999)
  • Jorge Aragão Ao Vivo 2(2000)
  • Todas (2001)
  • Ao Vivo Convida (CD & DVD) (2002)
  • Da Noite pro Dia (2003)
  • Jorge Aragão Ao Vivo 3 (2004)
  • E aí? (2006)
  • Coisa de Jorge (CD & DVD) (2007)
  • Samba Book (box) (2016)

Próximos shows do Jorge Aragão 2018

proximos-shows-jorge-aragao
Jorge Aragão está sempre fazendo shows, por isso, a dica, para não ficar por fora dos shows do Jorge Aragão 2018, é estar sempre consultando o site do músico: http://jorgearagao.com/

Ingressos Show do Jorge Aragão 2018

Os ingressos para assistir qualquer show do Jorge Aragão 2018 podem ser adquiridos via internet ou em pontos específicos de vendas.
ingresso-shows-jorge-aragao
Na internet, é possível adquirir o seu ingresso em muitos sites, mas a dica, para não correr riscos, é comprar ou pelas redes sociais da dupla, ou através desses sites listados abaixo:
– Ingresso Rápido – www.ingressorapido.com.br
– Ticket360 – www.ticket360.com.br
– Ingresso Certo – www.ingressocerto.com
– Ingresso Nacional – www.ingressonacional.com.br
– Blue Ticket – www.blueticket.com.br
– Alpha Tickets – www.alphatickets.com.br
– Os Mosqueteiros – www.osmosqueteiros.com.br
E atenção, o preço dos ingressos varia de acordo com o local e o estado onde acontecerá a apresentação. Portanto, se não houver Show do Jorge Aragão 2018  na sua região, programe-se para viajar para um local onde o custo-benefício seja melhor, pesquisando previamente o valor dos ingressos.

Redes Sociais e site de Jorge Aragão 2018

assistir-shows-jorge-aragao
Fascinado pelo avanço da tecnologia, isso o instiga e o faz buscar o novo a todo instante, assim como, participar das redes sociais. Jorge acha incrível viver na era da revolução tecnológica, portanto, os fãs que querem seguir os shows e o dia a dia de Jorge Aragão 2018, podem fazer isso através das seguintes redes sociais:
– Facebook: https://www.facebook.com/JorgeAragaoOficial
– YouTube: https://www.youtube.com/user/tuarag
– Instagram: https://www.instagram.com/jorgearagaodacruz/
– Google+: https://plus.google.com/u/0/+JorgeArag%C3%A3odacruz
– Site: http://jorgearagao.com/
– Twitter: 

Este está em alta, confira!