Leonardo Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Após fazer muito sucesso com a dupla sertaneja LeandroLeonardo, Leonardo se viu tendo que trilhar carreira solo, o que fez brilhantemente e com a mesma aceitação do público, que transferiu todo o carinho para o irmão de Leandro. Leonardo, com todo seu carisma, hoje, é considerado o maior cantor sertanejo romântico do Brasil.
show-leonardo

 Carreira do Leonardo 2018

Quarto filho de oito irmãos, Leonardo (Emival Eterno) nasceu em Goianápolis, no Goiás, no dia 25 de julho de 1963.
Leonardo tinha como companheiro inseparável seu irmão Leandro (Luis José), quase dois anos mais velho, nascido no dia 15 de agosto de 1961. Sempre apaixonados pela música, enquanto Leandro dedicava seu tempo livre à banda “Os Dominantes”, que tocava sucessos de Roberto Carlos e dos Beatles, Leonardo, cantava somente no trabalho mas, aos poucos, os dois irmãos começaram a ensaiar como dupla e decidiram, com o apoio de toda família, voltar para Goiânia para tentar carreira na música. Enquanto tinham profissões paralelas, ambos faziam apresentações juntos, sem grande retorno financeiro.  O nome da dupla foi escolhido quando souberam que um dos funcionários da farmácia onde Leonardo trabalhava teve filhos gêmeos batizados de Leandro e Leonardo, então, não tiveram dúvidas. Finalmente, acabaram assinando contrato, bem modesto, para cantar em um local, que acabou rendendo vários convites para se apresentarem em cidades vizinhas e eventos.
assistir-show-leonardo
Com a ajuda de amigos, finalmente, em 1984, conseguem gravar o primeiro disco. Mas somente no terceiro disco, através da música ‘Entre tapas e Beijos”, eles começaram a fazer um certo sucesso e, em 1990, com o quarto disco da dupla e o hit ‘Pense em Mim”, então, bateram todos os recordes de execução nas rádios,  dando uma repercussão ainda maior para dupla que, neste momento, conquistava todos os brasileiros. O lançamento do disco, incluiu um show no Canecão, casa de espetáculos do Rio de Janeiro, que pela primeira vez abria suas portas para os meninos de Goianápolis. O sucesso foi tanto que logo a dupla conquistou as telinhas, e a TV Globo os contratou para apresentar o programa Leandro e Leonardo Especial.
Cada vez mais queridos pelo público, eles se tornaram uma da duplas que mais vendeu discos na história da música popular brasileira. Em 1995, a dupla se uniu a Chitãozinho & Xororó e a Zezé di Camargo & Luciano para apresentar um dos programas mais bem sucedidos da Rede Globo, o AMIGOS, que surgiu na programação como um especial de fim de ano e que posteriormente, devido à grande audiência, começou a ser transmitido semanalmente na grade da emissora. O resultado da atração foi tão positivo, que o encontro das três duplas gerou a produção de quatro CD´s “Amigos”, que venderam milhões de cópias em todo Brasil. No auge do sucesso e perto de lançar o disco Um Sonhador, em junho de 1998, Leandro começou a sentir-se mal e, após muita luta, não resistiu à doença e faleceu, comovendo o país inteiro. Depois de receber o apoio dos familiares, amigos e fãs da dupla, Leonardo lançou, em 1999, seu primeiro disco solo intitulado “Tempo”.
Atualmente, após 11 CD´s e 4 DVD´s lançados, Leonardo soma a marca de mais de 12 milhões de cópias vendidas, e concretiza o sonho de dar continuidade à carreira da dupla Leandro & Leonardo.

Discografia do Leonardo 2018

  • 1999: Tempo
  • 1999: Leonardo Ao Vivo
  • 2000: Quero Colo
  • 2001: Todas as Coisas do Mundo
  • 2002: Todas as Coisas do Mundo Ao Vivo
  • 2002: Te Amo Demais
  • 2003: Brincadeira Tem Hora
  • 2004: Leonardo Canta Grandes Sucessos
  • 2005: Leonardo Canta Grandes Sucessos Vol. 2
  • 2006: De Corpo e Alma
  • 2008: Coração Bandido
  • 2009: Esse Alguém Sou Eu Ao Vivo
  • 2010: Alucinação
  • 2011: Nada Mudou
  • 2013: Vivo Apaixonado
  • 2014: Leonardo – 30 Anos
  • 2014: Cabaré(com Eduardo Costa)
  • 2016: Bar do Leo
  • 2016: Cabaré Night Club(com Eduardo Costa)

Próximos shows do Leonardo 2018

agenda-de-shows-leonardo
SHOWS – 29 DEZ – PERUÍBE/ SP
SHOWS – 31 DEZ – URUAÇU/ GO
locais-shows-leonardo
Horário 22h
Local Av. Transbrasiliana

Ingressos Shows do Leonardo 2018

Os ingressos para assistir qualquer shows do Leonardo 2018  podem ser adquiridos via internet ou em pontos específicos de vendas.
Na internet, é possível adquirir o seu ingresso em muitos sites, mas a dica, para não correr riscos, é comprar ou pelas redes sociais do cantor, ou através desses sites listados abaixo:
datas-shows-leonardo
– Bilheteria  Digital – https://www.bilheteriadigital.com/
– Ingresso Rápido – www.ingressorapido.com.br
– Ticket360 – www.ticket360.com.br
– Ingresso Certo – www.ingressocerto.com
– Ingresso Nacional – www.ingressonacional.com.br
– Blue Ticket – www.blueticket.com.br
– Alpha Tickets – www.alphatickets.com.br
– Os Mosqueteiros – www.osmosqueteiros.com.br
E atenção, o preço dos ingressos varia de acordo com o local e o estado onde acontecerá a apresentação. Portanto, se não houver Show do Leonardo 2018  na sua região, programe-se para viajar para um local onde o custo-benefício seja melhor, pesquisando previamente o valor dos ingressos.
comprar-ingressos-leonardo

Redes Sociais e site do Leonardo 2018

Os fãs que querem seguir os shows e o dia a dia do Leonardo 2018, podem fazer isso através das seguintes redes sociais:
– Facebook: https://www.facebook.com/leonardocantoroficial
– YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC2_TCsE7cs01PTbOrlPnCqg
– Instagram: https://www.instagram.com/leonardo/
– Flickr: https://www.flickr.com/photos/leonardocantor
– Site: http://leonardo.art.br/

Este está em alta, confira!