Natiruts Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Natiruts é uma banda brasileira de reggae pop, anteriormente chamada Nativus, a formada em Brasília em 1996.  A banda brasiliense defende o reggae de raiz mas incorporou ao som uma grande influência brasileira.
shows-natiruts

Carreira do Natiruts 2018

Surgida no ano de 1996 em Brasília por Alexandre Carlo, na época, um estudante universitário, Sem maiores ambições, visto que já estava encaminhado na profissão de analista de sistemas, compunha canções no estilo que mais se sentia à vontade: o reggae. Por volta de agosto de 1994 na casa do amigo Juninho, Alexandre apresentaria, pela primeira vez, sua mais nova composição – Surfista do Lago Paranoá, saindo dali a formação da banda, que veio a fazer a primeira apresentação, como Nativus, em 1996.
A princípio, era uma banda de reggae comum de quatro componentes, no entanto a influência da música brasileira era forte nas melodias e harmonias das músicas e a necessidade de se fazer um reggae roots brasileiro era definitiva. Por isso fez-se necessária a inclusão de mais elementos musicais na banda. A partir daí a banda criaria identidade própria e o próximo passo, então, seria gravar uma demo, que foi gravada ainda na época das fitas cassetes.  Alguns shows aconteceram e logo concretizou-se a possibilidade de se gravar um CD, intitulado Nativus.
assistir-shows-natiruts
Por volta de 1999,  devido a um grupo gaúcho de música regional de nome similar, a banda teve que alterar o nome para Natiruts. E assim a banda veio colecionando novos fãs e muito sucesso, então, em 2012, a banda Natiruts aparece com uma novidade. O lançamento do CD/DVD Natiruts Acústico no Rio de Janeiro. O álbum comemora os 15 anos de carreira da banda com um registro audiovisual desplugado. O álbum foi indicado ao Grammy Latino de 2013: Melhor Álbum Pop Contemporâneo Brasileiro. O CD/DVD teve a distribuição da Sony Music.
Hoje, com mais de 20 anos de carreira, o Natiruts coleciona sucessos que entraram para o hall dos grandes hits nacionais, como ‘Quero ser feliz também’, ‘Natiruts reggae power’ e ‘Liberdade pra dentro da cabeça’, que, certamente, estão garantidos no repertório de qualquer show da banda.

Integrantes do Natiruts

Formação atual

  • Alexandre Carlo: vocal, guitarra base, violão
  • Luís Maurício: baixoe backing vocal
  • Kiko Peres: guitarra solo
  • Pedro Mamede: bateria
  • Bruno Wambier: teclados
  • Denny Conceição: percussão
  • João Ferreira: cavaquinhoe violão
  • Bruno Patrício: saxofone
  • Loyd Moraes e Cláudia: backing vocal
  • Guigui Trotta: harmônica

Ex-integrantes

  • Izabella Rocha: backing vocal, guitarra (1997 a 2005)
  • Bruno Dourado: percussão (1997 a 2005)
  • Tonho Gebara: guitarra solo (2002 a 2004 – falecido devido a problemas cardíacos)
  • Mônica Agena: guitarra solo (2004 a 2013)
  • Waldivino Pires de Moraes Jr (Juninho): bateria (1996 a 2010)
  • Luciana Oliveira, Ludmila Mazzucatti: backing vocal
  • André Mitsuoka: trombone
  • Flamarion Mossri: trompete
  • Paulo Roberto Pizzulin: trompete
  • Rodrigo Txotxa: bateria
  • Robenita Moraes: backing vocal
  • Márcio Bezerra: saxofone, flauta e clarinete
  • Raphael Mira: Percussão

Discografia do Natiruts 2018

Álbuns de estúdio

  • 1997 – Nativus
  • 1999 – Povo Brasileiro
  • 2001 – Verbalize
  • 2002 – Qu4tro
  • 2005 – Nossa Missão
  • 2009 – Raçaman
  • 2017 – Índigo Cristal

Álbuns ao vivo

  • 2003 – Luau MTV
  • 2006 – Reggae Power Ao Vivo
  • 2012 – Acústico no Rio de Janeiro
  • 2014 – #NoFilter
  • 2015 – Reggae Brasil

Próximos shows do Natiruts 2018

agenda-de-shows-natiruts
SHOWS: 05/ JAN – Natiruts – Lançamento do CD Índigo Cristal em Florianópolis P12 Jurerê Internacional
SHOWS: 06/ JAN – Luau Maori -Natiruts – Horário: 23h Maori Beach Club
SHOWS: 05/ JAN – Natiruts – Lançamento do CD Índigo Cristal em Florianópolis
SHOWS: 13/ JAN – Show de Lançamento do CD Índigo Cristal – RJ Fundição Progresso Horário: 22h
datas-shows-natiruts
SHOWS: 27/ JAN –Natiruts no Lovina Beach Club/ Lançamento do CD Índigo Cristal – Cabedelos -PA – Horário: 22h Local: Lovina

Ingressos Show do Natiruts 2018

Os ingressos para assistir qualquer show do Natiruts 2018 podem ser adquiridos via internet ou em pontos específicos de vendas.
Na internet, é possível adquirir o seu ingresso em muitos sites, mas a dica, para não correr riscos, é comprar ou pelas redes sociais da banda, ou através desses sites listados abaixo:
– Bilheteria  Digital – https://www.bilheteriadigital.com/
– Ingresso Rápido – www.ingressorapido.com.br
– Ticket360 – www.ticket360.com.br
– Ingresso Certo – www.ingressocerto.com
– Ingresso Nacional – www.ingressonacional.com.br
– Blue Ticket – www.blueticket.com.br
– Alpha Tickets – www.alphatickets.com.br
– Os Mosqueteiros – www.osmosqueteiros.com.br
E atenção, o preço dos ingressos varia de acordo com o local e o estado onde acontecerá a apresentação. Portanto, se não houver Show do Natiruts 2018  na sua região, programe-se para viajar para um local onde o custo-benefício seja melhor, pesquisando previamente o valor dos ingressos.

Redes Sociais do Natiruts 2018

Os fãs que querem seguir os shows e o dia a dia do Natiruts 2018, podem fazer isso através das seguintes redes sociais:
– Facebook: https://www.facebook.com/NatirutsOficial/
– Instagram: https://www.instagram.com/natirutsoficial/
– YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCvJ-efoi9Xv8szbFRrZQxbg
– Twitter:  

Este está em alta, confira!

  • show-haikaiss-150x150Show Haikaiss 2018 – Ingressos, Datas, Locais Haikaiss Shows 2018 - Ingressos, Datas, Locais Na estrada desde 2006, o Haikaiss  é um fenômeno nas redes com mais de 200 milhões de views e acabam de lançar seu quinto álbum. Formado […]