Pearl Jam Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Pearl Jam é uma banda de rock alternativo norte-americana. Foi formada nos anos 90 em Seattle, Washington.
show-pear-jam

Sobre a Banda Pear Jam

O grupo formou-se após a dissolução da Mother Love Bone, da qual participavam Jeff Ament e Stone Gossard. A Pearl Jam passou a ser notada ao longo da carreira pela recusa de seus membros de se submeterem às práticas usuais da indústria musical, incluindo a produção de videoclipes.
Os integrantes da banda são:

  • Eddie Vedder – vocais e guitarra (1990 – presente)
  • Jeff Ament – baixo elétrico e backing vocal (1990 – presente)
  • Stone Gossard – guitarra e backing vocal (1990 – presente)
  • Mike McCready – guitarra (1990 – presente)
  • Matt Cameron – bateria (1998 – presente)
  • Boom Gaspar – teclado, piano (2002 – presente)

Com mais de 60 milhões de álbuns vendidos em todo mundo, a banda é considerada uma das mais importantes dos anos 90

Ingressos, Datas e Locais de Shows do Pearl Jam 2018

locais-shows-pear-jam
Se você é um fã e gostaria de ver seus ídolos de perto, em um show que, com certeza, será inesquecível, não deixe de acompanhar as informações abaixo sobre ingressos, datas e locais de shows do Peral Jam 2018. Vale destacar que a banda dará uma passadinha em território nacional.

  • Pear Jam No Brasil em 2018

Data: 21.03
Evento: Pearl Jam
Local e horário: Estádio do Maracanã, Rio de Janeiro – RJ, às 20:00h.
Ingressos: stubhub.com.br/ingressos-pearl-jam-rio-de-janeiro/ev444123?afl=1X00396LRG&utm_medium=affiliate&utm_content=feed&utm_campaign=2&utm_source=td-tech&affid=2405333
Valores: entre R$ 167,94 e R$ 2.873,85
datas-shows-pear-jam
Data: 24.03
Evento: Lollapalooza
Local: Autódromo de Interlagos, São Paulo – SP.
Ingressos: lollapaloozabr.com/tickets-2018/#lolla-pass-2018
Valores: entre R$ 340,00 e R$ 3.500,00
Data: 24.03
Evento: Lollapalooza
Local: Autódromo de Interlagos, São Paulo – SP.
Ingressos: lollapaloozabr.com/tickets-2018/#lolla-pass-2018
Valores: entre R$ 340,00 e R$ 3.500,00

  • Pear Jam no mundo em 2018

Data: 16.03
Evento: Lollapalooza
Local: Parque O’Higgins, Santiago – Chile
Ingressos: lollapaloozacl.com/tickets
Data: 18.03
Evento: Lollapalooza
Local: Hipódromo de San Isidro, Buenos Aires – Argentina
Ingressos: lollapaloozaar.com/tickets
Data: 12.06
Evento: Ziggo Dome
Local: Amsterdã, Holanda
Ingressos: esgotados
agenda-shows-pear-jam
Data: 15.06
Evento: Pinkpop Festival
Local: Landgraaf, Holanda
Ingressos: início das vendas em fevereiro de 2018
Data: 18.06
Evento: 02 Arena
Local: Londres, Reino Unido
Ingressos: esgotados
Data: 19.06
Evento: 02 Arena
Local: Londres, Reino Unido
Ingressos: esgotados
Data: 22.06
Evento: I-Days Festival at Arena Expo
Local: Milão, Itália
Ingressos: esgotados
Data: 22.06
Evento: I-Days Festival at Arena Expo
Local: Milão, Itália
Ingressos: livenation.it/show/1069527/pearl-jam-live-2018/milano/2018-06-22/it
Valores: entre € 74,75 e € 92,00
Data: 24.06
Evento: Stadio Euganeo
Local: Pádua, Itália
Ingressos: livenation.it/show/1069528/pearl-jam-live-2018/padova/2018-06-24/it
Valor: entre € 51,45 e € 100,26
Data: 26.06
Evento: Stadio Olimpico
Local: Roma, Itália
Ingressos: livenation.it/show/1069529/pearl-jam-live-2018/rome/2018-06-26/it
Valor: entre € 57,55 e € 100,26
Data: 01.07
Evento: 02 Arena
Local: Praga, República Tcheca
Ingressos: ticketportal.cz/Event/PEARL_JAM–2147482250
Data: 03.07
Evento: Tauron Arena Kraków
Local: Cracóvia, Polônia
Ingressos: livenation.pl/show/1049020/pearl-jam/Kraków/2018-07-03/pl
Data: 05.07
Evento: Waldbühne
Local: Berlin, Alemanha
Ingressos: esgotados
Data: 07.07
Evento: Rock Werchter Festival
Local: Werchter, Bélgica
Ingressos: rockwerchter.be/en/tickets
Data: 10.07
Evento: Palau St. Jordi
Local: Barcelona, Espanha
Ingressos: esgotados
Data: 12.07
Evento: Mad Cool Festival
Local: Madrid, Espanha
Ingressos: madcoolfestival.es/index.php
assistir-show-pear-jam
Data: 14.07
Evento: NOS Alive Festival
Local: Lisboa, Portugal
Ingressos: esgotados

Redes sociais e Site oficial do Pear Jam

Você poderá acompanhar todas as notícias e novidades em primeira mão através dos sites seguintes:

  • Site oficial: pearljam.com
  • Facebook: facebook.com/PearlJam
  • Twitter: twitter.com/pearljam
  • Instagram: instagram.com/pearljam/?hl=pt-br

Discografia do Pear Jam

  • Ten (1991)
  • Vs. (1993)
  • Vitalogy (1994)
  • No Code (1996)
  • Yield (1998)
  • Binaural (2000)
  • Riot Act (2002)
  • Pearl Jam (2006)
  • Backspacer (2009)
  • Lightning Bolt (2013)

Concertos

No Brasil

  • 28 de novembro de 2005, no Ginásio Gigantinho, em Porto Alegre
  • 30 de novembro de 2005, na Pedreira Paulo Leminski, em Curitiba
  • 2 e 3 de dezembro de 2005, no Estádio do Pacaembu, em São Paulo
  • 4 de dezembro de 2005, na Praça da Apoteose, no Rio de Janeiro
  • 3 e 4 de novembro de 2011, no Estádio do Morumbi, em São Paulo
  • 6 de novembro de 2011, na Praça da Apoteose, no Rio de Janeiro
  • 9 de novembro de 2011, no Estádio Durival Britto e Silva, em Curitiba
  • 11 de novembro de 2011, no Estádio Passo d’Areia, em Porto Alegre
  • 31 de março de 2013, no Lollapalooza, em São Paulo
  • 11 de novembro de 2015, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre
  • 14 de novembro de 2015, Estádio do Morumbi, em São Paulo
  • 17 de novembro de 2015, Estádio Mané Garrincha, em Brasília
  • 20 de novembro de 2015, Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte
  • 22 de novembro de 2015, Estádio Maracanã, no Rio de Janeiro.

Em Portugal

  • 24 e 25 de novembro de 1996, em Cascais
  • 23 de maio de 2000, no Estádio do Restelo, em Lisboa
  • 4 e 5 de setembro de 2006, no Pavilhão Atlântico em Lisboa.
  • 8 de junho de 2007, no Optimus Alive!, em Oeiras
  • 10 de julho de 2010, no Optimus Alive!, em Oeiras
  • A 14 de Julho de 2018, tocarão no NOS Alive, em Oeiras.
  • 3 Agosto 2012 Eddie Vedder a solo no festival sudoeste
  • 18 de julho de 2014, Eddie Vedder a solo no Super Bock Super Rock, na Praia do Meco, em Sesimbra.

Este está em alta, confira!