Pixote Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Pixote é um grupo de pagode muito popular, conhecida por suas músicas românticas. O grupo que começou bem tímido, hoje é considerado um dos grupos de maior relevância e respeito no Brasil, e agora está comemorando 25 anos de estrada com shows pelo Brasil inteiro!
show-do-pixote

 Carreira de Pixote

Pixote é uma banda brasileira de pagode romântico que, embora inicialmente, contasse com 7 integrantes, hoje só possui 4: Dodô no vocal, Thiaguinho nos teclados, Tiola Chocolate no tantan e, completando a turma, Dú no pandeiro.
Em 1993, com os sete integrantes ainda crianças, o grupo que se chamava, então, “Revelação do Samba”,  já tinha a banda formada e participou de um festival de samba numa praça pública de São Paulo, foi quando foram observados e descobertos pelo pessoal da gravadora Zimbawê que, além de lançar o grupo, sugeriu o nome Pixote, que acabou pegando e fazendo marca. O primeiro trabalho foi a participação do grupo na coletânea “Pagode de Primeira”, onde o grupo interpretou as canções Sonho Real e Sonho de Poeta. Finalmente, em 1996, o grupo, cujos jovens cantores tinham em média 16 anos de idade, lançou o primeiro disco, “Brilho de Cristal”, sendo muito bem recebido pelo público, estourando com a faixa de mesmo nome e com Cada Um Cada Um, fazendo do Grupo Pixote uma das maiores revelações do pagode brasileiro na época. O segundo CD, “Tão Inocente”, alavancou seis sucessos nas paradas e é quando os meninos assinam contrato com a gravadora Continental East West, onde o grupo lançou, em 2000, o terceiro álbum de sua carreira, “Tá Bom Demais”, contando com a produção cuidadosa do Bira Hawai.
Mas, apesar de vislumbrarem sucesso, o início não foi nada fácil, com muitas dificuldades. Enquanto Douglas trabalhava como atendente do McDonalds. Tiola vendia autopeças e Mineiro era guia turístico em Ouro Preto/MG. Mas o sucesso chegou e entre os diversos shows que já fizeram, os mais marcantes na opinião do Grupo foi o realizado no CERET-SP para uma audiência de mais de 100 mil pessoas, apresentação durante a Copa do Mundo de 94, no Ginásio do Ibirapuera. Em 2014, Clayson Rangel Batista, o Mineirinho, que tocava violão, resolve deixar o grupo, se convertendo evangélico para seguir carreira na música gospel.
As músicas marcantes, segundo o próprio Pixote, são: Brilho de Cristal, a preferida, e as ainda lembradas Saudade de Nós e Beijo Doce. Hoje, Pixote continua surpreendendo seus fãs, sempre lançando novidades e realizando apresentações memoráveis, e agora comemorando seus 25 anos de sucesso com muitos shows pelo país.

Integrantes Pixote 2018

Formação atual

  • Douglas Fernando Monteiro(“Dodô”) – vocal
  • Thiago Carvalho Santana(“Thiaguinho”) – teclados
  • Agnaldo Nascimento Apolinário(“Tiola Chocolate”) – tantan
  • Eduardo Pereira Pacheco(“Du”) – pandeiro

Ex-integrantes

  • Clayson Rangel Batista(“Mineirinho”) – violão (1993-2014)

Discografia Pixote

  • 1995 – Brilho de Cristal
  • 1997 – Tão Inocente
  • 1999 – Tá bom demais
  • 2001 – Idem
  • 2002 – Pira
  • 2004 -Vamos nessa- Ao vivo
  • 2005 – Descontrolado
  • 2008 – 15 anos ao vivo
  • 2010 – Obrigado, Brasil
  • 2012 – Fã
  • 2013 – Pixote – 20 anos sem moderação
  • 2016 – Fetiche
  • 2017 – Chiclete

Shows Pixote 2018

A agenda para shows do Pixote 2018 ainda não está totalmente definida, mas prometem divulgar em breve os locais onde serão realizados os shows e a venda dos ingressos.
assistir-show-do-pixote
Abaixo, disponibilizamos os locais e datas dos shows do Pixote 2018 já divulgados:
Próximos shows do Pixote:
SHOW – 12/01 – Blumenau – SC – Blest Bar
SHOW – 13/01 –  Laguna – SC –  Arena de Verão
SHOW – 24/01 – Pixote / Zé Neto & Cristiano – São Paulo – SP – Bulls Club
SHOW – 03/02 – Guarujá – SP – Ginásio Municipal Guaibe
Os locais e dias dos shows podem sofrer alterações. Para acompanhar a agenda de shows do Pixote 2018, a dica é seguir de perto o grupo pelo site https://www.grupopixote.com.br/

Ingressos Pixote 2018

Os ingressos do show do Pixote em 2018 poderão ser adquiridos via internet ou em pontos de vendas.
ingressos-shows-do-pixote
Na internet, listaremos alguns dos sites mais conhecidos que você poderá adquirir o seu ingresso:

  • Ingresso Rápido – ingressorapido.com.br
  • Ticket360 – ticket360.com.br
  • Ingresso Certo – ingressocerto.com
  • Ingresso Nacional – ingressonacional.com.br
  • Blue Ticket – blueticket.com.br
  • Alpha Tickets – alphatickets.com.br
  • Os Mosqueteiros – osmosqueteiros.com.br

O preço dos ingressos variam de acordo com o local e estado de apresentação. Portanto, se não houver show na sua região, a dica é se programar para viajar para um local onde o custo-benefício seja melhor, pesquisando previamente o valor dos ingressos.

Redes Sociais Pixote

Os fãs que querem seguir os shows e o dia a dia do grupo Pixote, podem segui-lo nas seguintes redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/grupopixote
Instagram:  https://www.instagram.com/grupopixote/
YouTube: https://www.youtube.com/user/Grupopixoteoficial1
Google+: https://plus.google.com/u/0/104439398832998905464/posts
Twitter:

Este está em alta, confira!

  • shows-sting-150x150Show do Sting 2018 – Ingressos, Datas, Locais Sting Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais Depois de Show Memorável com filho, Sting pode voltar ao Brasil em 2018. O cantor Sting rodou o mundo divulgando seu mais novo trabalho – o […]