Radiohead Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

A Radiohead é uma banda de rock alternativo inglesa. Surgiu no ano de 1985, sendo formada por Thom Yorke (vocais, guitarra e piano), Jonny Greenwood (guitarra, piano e ondas martenot), Ed O’Brien (guitarra, sintetizadores e vocal de apoio), Colin Greenwood (baixo e sintetizador) e Phil Selway (bateria e percussão).
show-radiohead

Sobre a banda Radiohead

A Radiohead é uma banda de rock alternativo inglesa. Surgiu no ano de 1985, sendo formada por Thom Yorke (vocais, guitarra e piano), Jonny Greenwood (guitarra, piano e ondas martenot), Ed O’Brien (guitarra, sintetizadores e vocal de apoio), Colin Greenwood (baixo e sintetizador) e Phil Selway (bateria e percussão).
O primeiro single da banda, intitulado “Creep” foi lançado no ano de 1992, e o primeiro álbum de estúdio, “Pablo Honey”, em 1993.O single “Creep” não fez sucesso quando de seu lançamento, mas no ano seguinte, quando foi relançado, tornou-se um hit internacional. O segundo álbum da banda, “The Bends” (1995), fez com que a popularidade no Reino Unido aumentasse. Ponto alto deste álbum, tendo sido muito bem recebido, foram o falsete de Thom Yorke e as guitarras. A fama internacional veio no ano de 1997, com o álbum “OK Computer”, tornando-se um marco dos anos 90. O auge da popularidade da banda foi entre os anos 2000-2001, com o lançamentos dos álbuns “Kid A” e “Amnesiac”, ainda que tenha dividido opiniões entre críticos e fãs. Nesta época evidenciou-se uma mudança no som do Radiohead, tendo o grupo incorporado um pouco de jazz e música eletrônica a título experimental em suas composições.
assistir-shows-radiohead
A Radiohead mesclou todos os estilos empregados ao longo da carreira no álbum “Hail to the Thief”, de 2003, valendo a pena conferir no link youtube.com/playlist?list=PLmZXsrx9kjYz-noi6KyrT0wEC-Ok45CJc
O grupo já lançou mais três álbuns depois do “Hail to the Thief”, dando continuidade ao seu sucesso ao redor do planeta.

Ingressos, Datas e Locais de Shows do Radiohead 2018

Os fãs do Radiohead no Brasil podem se preparar, pois a banda aparece em território nacional no próximo ano. Abaixo, fique ligado nas informações sobre ingressos, datas e locais de shows do Radiohead 2018:

Radiohead no Brasil em 2018

  • No Brasil

datas-shows-radiohead
Data: 20.04
Evento: Soundhearts Festival 2018
Local: Parque Olímpico – Rio de Janeiro – RJ
Ingressos:
Data: 22.04
Evento: Soundhearts Festival 2018
Local: Allianz Parque – São Paulo – SP
Ingressos:

  • Na América do Sul

Data: 11.04
Evento: Sue Festival 2018
Local: Estadio Nacional – Santiago – Chile
Ingressos: puntoticket.com/radiohead-sue
agenda-shows-radiohead
Data: 14.04
Evento: Soundhearts Festival 2018
Local: Tecnopolis – Buenos Aires – Argentina
Ingressos: livepass.com.ar/event/soundhearts-argentina-2017
 Data: 17.04
Evento: Soundhearts Festival 2018
Local: Estadio Nacional – Lima – Peru
Ingressos: home.teleticket.com.pe/Radiohead.html
ingressos-shows-radiohead
 Data: 25.04
Evento: Soundhearts Festival 2018
Local: Parque 222 – Bogotá – Colômbia
Ingressos: primerafila.com.co/soundheartsonline/Online
A agenda completa de 2018 ainda não foi divulgada, portanto, fique atento às nossas publicações ou nos canais oficiais da banda.

Discografia de Radiohead

  • Pablo Honey (1993) – EMI
  • The Bends (1995) – EMI
  • OK Computer (1997) – EMI
  • Kid A (2000) – EMI
  • Amnesiac (2001) – EMI
  • Hail to the Thief (2003) – EMI
  • In Rainbows (2007) – XL
  • The King of Limbs (2011) – XL
  • A Moon Shaped Pool (2016) – XL

Coleções em vídeo

  • Live at the Astoria (1995, VHS/2005, DVD)
  • 7 Television Commercials (1998, VHS/DVD)
  • Meeting People Is Easy (1999, VHS/DVD)
  • The Most Gigantic Lying Mouth Of All Time (2004, DVD)
  • In Rainbows – From the Basement (2008, download digital na iTunes Store)

Redes Sociais Radiohead

Confira a carreira da banda através dos links abaixo:
Facebook: facebook.com/radiohead
Site oficial: radiohead.com
Twitter:

Este está em alta, confira!