Show do Rappa 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Banda o Rappa anuncia parada por tempo indeterminado e realiza show despedida em 2018
show-do-rappa
Conforme anunciado pela banda no próprio site, O Rappa deve paralisar suas atividades a partir de 2018, em nota criada pelos integrantes da banda, o relato de explica a situação de cansaço em mais de 20 anos de carreira, a partir de 2011, segundo a nota, o Rappa viajou por todo o Brasil e fez o lançamento de pelo menos dois álbuns: 2013 – Nunca tem Fim; 2016 – Acústico Oficina Francisco Brennad, a banda também realizou neste período 4 turnês internacionais, com direito ao Lollapalooza USA e mais atuações na Europa (10 apresentações); Austrália (3 apresentações) e Nova Zelândia.
A banda já havia interrompido suas atividades em 2009 quando ficou 2 anos sem realizar show e nem lançar álbuns, na ocasião a justificativa foi devido ao cansaço, após 15 longos anos na estrada sem interrupções.
Desta vez a situação parece ser mais seria e duradoura, o mais triste é o fato da banda dizer que vai parar por tempo indeterminado e que não tem nenhuma previsão de volta; o único consolo para os fãs e amantes da banda é fato de que O Rappa irá terminar a turnê com shows marcados até 2018.

Os Membros do Rappa

  • Marcelo Falcão (Voz, Guitarra e violão)
  • Alexandre Menezes – Xandão (Guitarra Solo)
  • Lauro Farias (Contra – baixo elétrico)
  • Marcelo Lobato (Teclado, bateria e sampler)
  • DJ Negralha (DJ e voz)
  • Felipe Boquinha (bateria)
  • Marcos /lobato (Teclado)

Ingressos para o show do Rappa 2018.

Os ingressos para o show do Rappa em 2018 podem ser adquiridos no próprio site da banda que direciona para um portal especifico para vendas de ingresso, os valores de cada ingresso para o show do Rappa 2018 varia conforme a cidade e as acomodações que variam desde meia – entrada na pista até camarotes, áreas Vips dependendo dos organizadores.

ingressos-show-do-rappa

Como surgiu o Rappa

O Rappa surgiu em 1993, a banda é conhecida pelas suas letras de forte apelo social e misturam em sua sonoridade ritmos do Rock, Reggae, Rap e MPB, a banda ganhou projeção nacional em 1996 com o lançamento do álbum Rappa Mundi que incluíam os sucessos Vapor Barato, Hey Joe e Pescador de Ilusões. Em 2001 a banda perdeu o compositor e baterista Marcelo Yuka, que ficou paraplégico após ser baleado em uma tentativa de assalto.
Em 2003, já com Marcelo Lobato na bateria, a banda lançou o álbum <O Silêncio Que Precede o Esporro> e seguiu fazendo sucesso inclusive sendo aclamada por muitos como melhor banda atuante no cenário nacional.
Os integrantes anunciaram o término do Rappa em 2018 depois de mais de 20 anos de carreira, no entanto, a banda deve cumprir a agenda e realizar shows ate maio de 2018.

Discografia O Rappa

  • 1994 – O Rappa
  • 1995 – Rappa Mundi
  • 1999 – Lado B Lado A
  • 2001 – Instinto Coletivo – ao vivo
  • 2003 – O Silêncio Que Precede o Esporro
  • 2005 – Acústico MTV – ao vivo
  • 2006 – Warner 30 Anos: O Rappa (Coletanea)
  • 2008 – 7 Vezes
  • 2009 – Perfil: O Rappa (Coletânea)
  • 2010 – Ao Vivo
  • 2013 – Nunca Tem fim
  • 2016 – Acústico Oficina Francisco Brennand

Este está em alta, confira!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *