Renascer Praise Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Com 20 álbuns gravados e liderada por Sônia e Estevam Hernandes, a banda Renascer Praise é uma das mais famosas de música cristã contemporânea, já tendo sido indicada e premiada em diversas categorias nos troféus Talento, inclusive com uma indicação ao Grammy Latino pelo álbum Canto de Sião, em 2013.
shows-renascer-praise

Carreira de Renascer Praise

Desde que gravou seu primeiro disco, em 1993, a banda Renascer Praise veio crescendo nacionalmente e se tornando referência no estilo “Praise & Worship” (Louvor e Adoração), bastante difundido nos Estados Unidos. E a banda foi conquistando aos poucos uma legião, cada vez maior, de fãs, com um sucesso após o outro. Em 2003, após 9 álbuns inéditos, tantos sucessos, o 10º trabalho merecia uma comemoração especial, por isso, foi gravado no estádio do Pacaembu, contando com um coral de 4 Mil vozes, orquestra sinfônica, 1 Mil bailarinos, Bateria Salmo 150, Bateria de Bem com a Vida, cantores, banda e ainda a participação especial do Shekinah Glory Choir de Chicago – USA. Além da presença de grandes nomes como Aline Barros e Robinson Monteiro. Em uma das noites mais frias de São Paulo, o estádio do Pacaembu estava completamente lotado.

O sucesso foi tanto que no ano seguinte resolveram repetir a comemoração, assim, em 2004 , a banda gravou seu  11º trabalho, novamente, no Estádio do Pacaembu, só que dessa vez com um coral de 8 mil vozes, novas coreografias, telão humano e com direito a queima de fogos.

No ano seguinte, em 20015, mais uma vez, o Estádio do Pacaembu foi palco de da gravação de outro álbum, o Renascer Praise XII, só que dessa vez com um coral especial de 12.000 vozes formado por músicos e cantores de diversas Igrejas Renascer de todo o Brasil e um público de 70 mil pessoas. E o sucesso da banda só vinha crescendo, ano após ano, até que, em 2007, os líderes Estevam Hernandes e Sônia Hernandes se envolveram em um escândalo, e foram presos nos Estados Unidos ao tentarem entrar no país com dólares não declarados, o que fez com que o próximo lançamento do grupo não fosse um megashow visto até então. Em 2010, então, o grupo deixou a gravadora Gospel Records, a Gospel Record pertencia a Igreja, que foi fechada em 2010, após isso, fechou contrato com a Sony Music. Com isso, dez integrantes deixam o grupo.

Mas a temporada de grandes espetáculos parecia estar de volta e,  assim, em 2010, no Museu Paulista, com um público de 50 mil pessoas, coral de 440 vozes, 70 bailarinos, dezenas de músicos, orquestra sinfônica e 40 cantores na linha de frente, foi lançado o álbum Andando Sobre as Águas, que foi registrado em CD, DVD e Blu-ray, mais uma vez o grupo foi pioneiro por lançar o primeiro Blu-ray Gospel do Brasil. Em 2011, o grupo foi indicado em quatro categorias no Troféu Promessas, mas não venceu nenhuma. bEm 2012, o grupo lançou o disco Novo Dia, Novo Tempo, no Ginásio do Ibirapuera, e esse 17º Trabalho do Grupo foi certificado como Disco de Ouro por mais de 50 mil cópias vendidas 3 meses após seu lançamento.
Atualmente, o grupo assinou com a gravadora Universal Music e, so contrário dos anos anteriores, vem recebendo  avaliações negativas da mídia especializada.

agendas-shows-renascer-praise

Discografia Renascer Praise

  • 1993: Renascer Praise 1
  • 1994: Renascer Praise 2
  • 1996: Deus É Fiel
  • 1997: Conquista
  • 1998: Tributo ao Deus de Amor
  • 1999: A Pesca
  • 1999: Al Vivo Lá Uncion
  • 2000: Collection Renascer Praise
  • 2000: Ressurreição
  • 2001: The Best Of Renascer Praise
  • 2001: Restituição
  • 2002: Promessa
  • 2003: Renascer Praise 10
  • 2004: Restauração
  • 2005: Apostólico
  • 2006: A Colheita
  • 2007: A Espera não Pode Matar a Esperança
  • 2008: Reinando em Vida
  • 2010: Andando Sobre as Águas
  • 2012: Novo Dia, Novo Tempo
  • 2013: Renascer Praise Collection
  • 2013: Canto de Sião
  • 2015: Daniel
  • 2017: Betel

Shows Renascer Praise 2018

Quer ficar por dentro da agenda de shows do Renascer Praise 2018? Então, continue lendo.

Próximos shows de Renascer Praise:

Os próximos shows de Renascer Praise 2018 ainda não foram divulgados, mas se quer ficar por dentro de tudo e saber logo em primeira mão, a dica é não desgrudar do site da banda e segui-la nas redes sociais.

Ingressos Renascer Praise 2018

ingressos-shows-renascer-praise
Os ingressos do show de Renascer Praise em 2018 poderão ser adquiridos via internet ou em pontos de vendas.
O preço dos ingressos varia de acordo com o local e estado de apresentação. Portanto, se não houver show na sua região, a dica é se programar para viajar para um local onde o custo-benefício seja melhor, pesquisando previamente o valor dos ingressos.

Site e Redes Sociais de Renascer Praise 2018

redes-sociais-renascer-praise
Os fãs que querem seguir os shows e o dia a dia do Renascer Praise, podem seguir a banda em seu site oficial e nas seguintes redes sociais:
Site oficial: http://www.renascerpraise.com.br/
Facebook:  https://www.facebook.com/renascerpraiseoficial/
Instagram:  https://www.instagram.com/RenascerPraiseOficial/
YouTube: http://www.youtube.com/RenascerPraiseTV
Twitter:

Este está em alta, confira!