Rodolfo Abrantes Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Rodolfo Abrantes é um cantor, compositor, multi-instrumentista, pastor e ministro evangélico brasileiro que se tornou conhecido em todo o país quando ainda era integrante da banda Raimundos, da qual anunciou que sairia, em 2001, pegando todos de surpresa, para se converter a Jesus.

shows-rodolfo-abrantes

 Carreira de Rodolfo Abrantes

Rodolfo se tornou conhecido em todo o país com a banda Raimundos. A mistura de hardcore punk e forró e as letras escrachadas deram fama ao grupo em 1994 com o primeiro disco, Raimundos. Lavô Tá Novo, de 1995, fez a banda estourar, com músicas de altíssima rotação em rádios e na MTV. Em 1997 a banda lançou Lapadas do Povo, mas seu maior sucesso foi em 1999, com a canção Mulher de Fases, do disco Só no Forévis. A banda vendeu em torno de 3 milhões e meio de cópias. Depois de um grave acidente durante um show, que culminou na morte de oito pessoas, Rodolfo se converteu a Jesus, o que estava ficando incompatível com o estilo de vida que ele vivia na banda e a mensagem que queria passar para as pessoas, e como já se sentia incomodado com algumas letras das músicas do grupo, finalmente, em 2001, Rodolfo anunciou que deixaria a banda Raimundos.

Após sua saída dos Raimundos de deixar por um tempo o cenário musical, começou um novo grupo chamado Rodox, no qual gravou dois discos, Estreito de 2002 e Rodox, mas com uma briga em um show em Salvador a banda teve seu fim anunciado em 2004. Em 2006 Rodolfo inicia carreira solo, quando lançou seu primeiro trabalho de música cristã, Santidade ao Senhor, com letras ainda mais explícitas quanto a sua nova fase. Em 2007, lançou o segundo CD da carreira solo, Enquanto É Dia.

Desde então, Rodolfo vem conciliando sua carreira de músico com a de missionário, ministrando cultos na igreja MEVAM – Missões Evangelísticas Vinde Amados Meus.

assistir-show-rodolpho-abrantes

Discografia Rodolfo Abrantes

Com Raimundos

  • 1994: Raimundos
  • 1995: Lavô Tá Novo
  • 1996: Cesta Básica
  • 1997: Lapadas do Povo
  • 1999: Só no Forévis
  • 2000: MTV ao Vivo

Solo

  • 2006: Santidade ao Senhor
  • 2007: Enquanto é dia
  • 2010: Ao Vivo
  • 2012: R.A.B.T – Rompendo a Barreira do Templo
  • 2015: Joio ou Trigo
  • 2016: Fornalha Dunamis

Shows Rodolfo Abrantes 2018

Quer ficar por dentro dos shows de Rodolfo Abrantes? Então, se ligue no site oficial e nas redes sociais do músico.

Próximos shows de Rodolfo Abrantes 2018:

Até o momento ainda não foi divulgada a agenda de shows de Rodolfo Abrantes 2018, a dica, portanto, é acompanhar bem de pertinho o dia a dia do músico em seu site e redes sociais, onde em breve irão disponibilizar as datas e locais dos próximos shows de Rodolfo Abrantes 2018.

Ingressos Rodolfo Abrantes 2018

ingressos-shows-rodolpho-abrantes

Os ingressos do show de Rodolfo Abrantes em 2018 poderão ser adquiridos via internet ou em pontos de vendas.

Na internet, além das redes sociais, listaremos alguns dos sites mais conhecidos que você poderá adquirir o seu ingresso:

  • Ingresso Rápido – ingressorapido.com.br
  • Ticket360 – ticket360.com.br
  • Ingresso Certo – ingressocerto.com
  • Ingresso Nacional – ingressonacional.com.br
  • Blue Ticket – blueticket.com.br
  • Alpha Tickets – alphatickets.com.br
  • Os Mosqueteiros – osmosqueteiros.com.br

O preço dos ingressos vai variar de acordo com o local e estado de apresentação. Portanto, se não houver show na sua região, a dica é se programar para viajar para um local onde o custo-benefício seja melhor, pesquisando previamente o valor dos ingressos.

Sites e Redes Sociais Rodolfo Abrantes 2018

Os fãs que querem seguir os shows e o dia a dia de Rodolfo Abrantes podem segui-lo em seu site oficial e nas seguintes redes sociais:

Site oficial: http://www.rodolfoabrantes.com.br/rodolfoabrantes/

Facebook:  https://www.facebook.com/orodolfoabrantes

Instagram:  https://www.instagram.com/orodolfoabrantes/
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC-ctD_xoKOwH25TImrr4HgQ

Twitter:

 

 

 

Este está em alta, confira!