Sampa Crew Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Sampa Crew é um grupo formado, em 1987, pelo rapper, produtor e compositor J.C. Sampa. Conhecido pelo rap romântico e pela mistura de gêneros como charme, rap e soul em suas músicas, o grupo Sampa Crew já lançou 18 álbuns de estúdio e segue sua carreira de forma independente, sem gravadora. Em 2006, foi indicado ao “Prêmio TIM de Música” na categoria “Melhor Grupo de Canção Popular”. 
show-do-sampa-crew

Carreira de Sampa Crew

Sampa Crew é um grupo musical Brasileiro de R&B contemporâneo formado em 1987, pelo rapper, produtor e compositor J.C. Sampa, onde mais tarde se juntou aos cantores Ricardo Anthony, Júnior Vox, o DJ Alam Beat e os dançarinos Guru e Ed Carlos. O grupo é conhecido pelo seu rap romântico e misturar os gêneros charme, funk melody, rap e soul em suas músicas.
O grupo Sampa Crew apareceu em 1988 na coletânea O Som das Ruas. Mudou o caráter engajado para algo mais romântico passando também por algumas formações. O grupo assinou contrato com a gravadora Epic Records em 1993 depois de emplacar alguns sucessos.
Em 1994 foi lançado o álbum Sampa Crew, que teve como sucessos “Eterno Amor”, “Se Me Lembro Faz Doer” e “Mesmo Assim” e no mesmo ano foi certificado ouro por mais de 100 mil cópias vendidas. Nos álbuns seguintes o grupo teve mais sucessos como “Me De Uma Chance”, “Alma Metade”, “Coração te Acalma” e “Preciso te Esquecer”. A gravadora Epic propôs ao grupo que mudasse o estilo rap nas músicas para o apenas cantado. O grupo não aceitou e lançou seu próprio selo, a Big Posse. No ano de 2000, o grupo lançou seu primeiro álbum independente intitulado, Sampa Crew ou Eu Nasci Para te Amar, e voltou a mídia brasileira fazendo sucesso nas radios brasileiras, principalmente em São Paulo onde o grupo faz mais apresentações. O mesmo sucesso se repetiu em 2002 com o álbum A Noite Cai e em 2004 com Baladas & Romances. No ano de 2006, o grupo foi indicado ao Prêmio TIM de Música na categoria Melhor Grupo de Canção Popular, mas acabou perdendo para A Cor do Som. Em 2007 lançaram de forma totalmente independente o DVD, 21 Anos de Baladas.
No final de 2008, o cantor Valtinho Jota recebeu um convite inesperado para integrar o grupo, onde fez parte por dois anos, e em 2010 deixou o grupo e seguiu carreira solo. No mesmo ano, a cantora Dani Voguel, falecida em 2013, tornou-se a nova integrante do grupo Sampa Crew, sendo a primeira mulher a fazer parte do grupo ao longo dos 25 anos de carreira.
assistir-show-sampa-crew
Em 2017 lançaram o DVD ao vivo batizado de “Uma Noite para Sempre” em comemoração dos 30 anos de carreira do grupo, reunindo 40 faixas que marcaram a história do quarteto paulista, entre elas, canções como ‘Amor virtual’, ‘Preciso de você’, ‘Eterno amor’, ‘Eu Nasci Pra Te Amar’ e ‘O anjo e a flor’ integram o registro.

Integrantes do Sampa Crew 2018

  • C. Sampa;
  • Ricardo Anthony;
  • Junior Vox;
  • DJ Alam Beat.

Ex-integrantes do Sampa Crew

  • Valtinho Jota
  • Ed Carlos
  • Guru
  • Dani Voguel (Falecida)

Discografia Sampa Crew

  • O Som das Ruas – Coletânia (1988)
  • Ritmo Amor e Poesia(1990)
  • Festa(1991)
  • Super Remixes (1992)
  • Sampa Crew (1994)
  • Verdadeira Paixão (1995)
  • Soul Brasil (1996)
  • Aroma (1997)
  • Sampa Crew (2000)
  • Eternos Sucessos (2001)
  • A Noite Cai (2002)
  • Baladas & Romances (2005)
  • 21 Anos de Balada (2007)
  • Combinação Perfeita (2009)
  • Pra Sempre (2011)
  • De Corpo & Alma (2011)
  • Eternos Sucessos Vol.1 (2012)
  • Eternos Sucessos Vol.2 (2012)
  • Sem Medo de Amar (2013)
  • Soul Brasil 2 (2016)

Shows Sampa Crew 2018

agenda-shows-sampa-crew
A agenda de shows de 2018 do Sampa Crew ainda não foi divulgada, a dica é acompanhar pelas redes sociais ou site do grupo.

Ingressos Sampa Crew 2018

Os ingressos do show do Sampa Crew em 2018 poderão ser adquiridos via internet ou em pontos de vendas.
Na internet, listaremos alguns dos sites mais conhecidos que você poderá adquirir o seu ingresso:

  • Ingresso Rápido – ingressorapido.com.br
  • Ticket360 – ticket360.com.br
  • Ingresso Certo – ingressocerto.com
  • Ingresso Nacional – ingressonacional.com.br
  • Blue Ticket – blueticket.com.br
  • Alpha Tickets – alphatickets.com.br
  • Os Mosqueteiros – osmosqueteiros.com.br

O preço dos ingressos variam de acordo com o local e estado de apresentação. Portanto, se não houver show na sua região, a dica é se programar para viajar para um local onde o custo-benefício seja melhor, pesquisando previamente o valor dos ingressos.
agenda-de-shows-sampa-crew

Redes Sociais Sampa Crew

Os fãs que querem seguir os shows e o dia a dia do Sampa Crew, podem seguir o grupo nas seguintes redes sociais:
Facebook:  https://www.facebook.com/sampacrewoficial
Instagram:  https://www.instagram.com/sampacrew/
YouTube: https://www.youtube.com/c/VEJASAMPACREW

Este está em alta, confira!