Thalles Roberto Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Thalles Roberto é um pastor, compositor e cantor brasileiro, nascido em 8 de novembro de 1977, na cidade de Passos – MG.
shows-thalles-roberto
O artista é muito conhecido no meio evangélico, sendo que seu segmento é a música cristã contemporânea. Já fez trabalhos fora da música cristã como, por exemplo, como músico de apoio do grupo Jota Quest. No ano de 2009, já tendo voltado novamente para fé protestante, lançou o álbum intitulado “Na Sala do Pai”, responsável por se tornar conhecido nacionalmente. Confira a agenda do cantor aqui no nosso site. Algumas datas de show do Thalles Roberto 2018 já foram divulgadas e colocaremos as informações aqui para você, em primeira mão.

Ingressos, Datas e Locais de Shows do Thalles Roberto 2018

agenda-shows-thalles-roberto

Para os fãs do cantor, e para aqueles que querem conhecer um pouco mais de seu trabalho, não deixe de conferir uma apresentação. Os ingressos, datas e locais de shows do Thalles Roberto 2018 já começaram a ser divulgados. Confira sempre nosso site ou os canais oficiais do artista para ficar por dentro das notícias.

  • Janeiro de 2018

Data: 19.01
Local: Radicales Camp – Quinta La Calandria Barasategui – Buenos Aires (Argentina)
Informações: (11) 3341-7933
Data: 20.01
Local: Gimnasio Adeful – Bariloche (Argentina)
Informações: (11) 3341-7933
Ingressos: eventpass.com.ar/evento?id_evento=258
ingressos-shows-thalles-roberto

  • Fevereiro de 2018

A agenda de fevereiro ainda não está confirmada, apenas os locais onde Thalles irá se apresentar. Portanto, não esqueça de conferir o local, horário e venda de ingressos para as datas abaixo.
09.02: Brasília – DF
10.02: Brasília – DF
11.02: Planaltina – DF
12.02: Luziania – DF
13.02: Palmas – TO
18.02: Porto Alegre – RS / Evento I9 Life
21.02: Belo Horizonte – MG / Templo dos Anjos
27.02: República Dominicana – 11º Congreso de Jóvenes Alive – Serie arrebatados por Cristo Iglesia Mahanaim La Romana – Castillo Marquez, 74 / Contatos: (809) 813-4066 / www.iglesiamahanaimrd.com
ingresso-shows-thalles-roberto

Discografia de Thalles Roberto

Solo

  • 2004: Acústico Gospel
  • 2009: Na Sala do Pai
  • 2010: Raízes
  • 2011: Uma História Escrita pelo Dedo de Deus
  • 2012: Raízes 2
  • 2013: Sejam Cheios do Espírito Santo
  • 2014: ID3
  • 2014: Ao Vivo em São Paulo
  • 2015: As Canções que eu Canto pra Ela
  • 2015: Dios me ama
  • 2017: Oração
  • 2017: Essência

Com outros artistas

  • 2007: Nêga – Luciana Mello (vocal em “Bem me Quer)
  • 2011: Minhas Canções na Voz dos Melhores – Volume 4 – Vários artistas (vocal em “Escrita pelo Dedo de Deus”)
  • 2011: É Desse Jeito – Felipão (vocal em “Deus da Minha Vida”)
  • 2012: Entre Irmãos Ao Vivo – Alexandre Aposan (vocal em “Arde Outra Vez”)
  • 2012: Jesus – Gabriela Rocha (produção musical, arranjos)
  • 2013: Fortaleza – André Valadão (vocal em “Sou de Jesus”)
  • 2013: O Maior Troféu – Damares (vocal em “A Dracma e o seu Dono”)
  • 2015: Daniel – Renascer Praise
  • 2016: Betel – Renascer Praise

Videografia
Solo

  • 2010: Na Sala do Pai
  • 2011: Uma História Escrita pelo Dedo de Deus
  • 2014: ID3
  • 2017: Essência

Com outros artistas

  • 2016: Daniel – Renascer Praise
  • 2017: Betel – Renascer Praise

datas-shows-thalles-roberto

Redes Sociais Thalles Roberto

Thalles possui um blog para os fãs poderem acompanhar, além de outros canais, todas as notícias e novidades de sua carreira. Confira os endereços abaixo:

  • Blog: thallesroberto.com.br/blog
  • Facebook: facebook.com/ThallesRobertoo
  • Instagram: instagram.com/THALLESROBERTOO
  • YouTube: youtube.com/user/thallestv
  • Twitter:

Este está em alta, confira!