The Police 2018 – História da Banda, Informações

A banda The Police foi formada em Londres (Inglaterra) no meio dos anos 70. Seus estilo musical era o rock, tendo influências do reggae, punk e jazz.
show-the-police
Foi considerada uma das melhores banda de rock, exercendo grande influência no mundo do rock dos anos 80.

Um pouco sobre a formação do The Police

No ano de 1976, Sting (vocalista e baixista) tocava em uma banda de jazz intitulada “Last Exit”, sendo o estilo o jazz rock. Um dia, Stewart Copeland (baterista) assistiu a uma apresentação da banda de Sting e ficou impressionado, chegando a brincar dizendo que quando ouviu Sting cantar sabia que teria vida boa para sempre. Após a dissolução da banda Last Exit, Sting e Copeland formaram uma banda com Henry Padovani (guitarrista).

O primeiro single do The Police foi lançado em 1977 sob o título de “Fall Out”, através do selo independente Illegal Records, atingindo um certo sucesso para um lançamento independente. Estima-se uma venda aproximada de 70 mil cópias. Após, a banda tornou-se um quarteto com a chegada de Andy Summers (guitarrista) e assim permaneceu até a saída de Henry Padovani. No ano de 1978 o The Police assinou contrato com a gravadora A&M e lançou o single “Roxanne”, que não obteve sucesso. O single seguinte, “Can’t Stand Losing You”, ficou entre os mais vendidos na parada britânica. A banda saiu em excursão sem possuir um álbum lançado. O grupo atravessou o país em uma van alugada e tocou com instrumentos também alugados. Ainda também no ano de 1978 foi laçado o álbum “Outlandos d’Amour”, que chegou ao Top 10 britânico e Top 30 americano e, a partir daí, o The Police iniciou um sucesso crescente na carreira.

Ingressos, Datas, Locais de Shows do The Police 2018

Como todos sabem, o The Police é uma banda extinta, sendo que o último show foi na turnê de 2007/08. Segundo Copeland, a banda não mais subirá aos palcos. Os fãs podem ter alguma esperança de que um dia o trio suba aos palcos novamente para algum show de comemoração, o que será memorável. Até lá, não temos informações locais de shows do The Police 2018.
agenda-shows-the-police
Por não subirem mais aos palcos, não temos informações sobre datas de shows do The Police 2018. Caso a banda resolva se reunir para uma apresentação única, daremos todas as informações para que você não perca a oportunidade de ver seus ídolos de perto.
Caso os antigos integrantes façam uma surpresa para os fãs com uma apresentação conjunta, divulgaremos no nosso site todas as informações para que você possa comprar ingressos para shows do The Police 2018.

Integrantes do The Police

De dezembro de 1976 a julho de 1977

  • Sting – Baixo, Vocal
  • Henry Padovani – Guitarra
  • Stewart Copeland – Bateria

De julho de 1977 a agosto de 1977

  • Sting – Baixo, Vocal
  • Henry Padovani – Guitarra
  • Andy Summers – Guitarra
  • Stewart Copeland – Bateria

De agosto de 1977 a julho de 1986

  • Sting – Baixo, Vocal
  • Andy Summers – Guitarra
  • Stewart Copeland – Bateria

De julho de 1986 a julho de 2007 a banda não teve atividade.

De janeiro de 2007 a agosto de 2008

  • Sting – Baixo, Vocal
  • Andy Summers – Guitarra
  • Stewart Copeland – Bateria

datas-shows-the-police

Discografia do The Police

  • Outlandos d’Amour (1978)
  • Reggatta de Blanc (1979)
  • Zenyattà Mondatta (1980)
  • Ghost in the Machine (1981)
  • Brimstone & Treacle (1982)
  • Synchronicity (1983)
  • Every Breath You Take: The Singles (1986)
  • Live! (1995)
  • Greatest Hits (1996)
  • The Police (2007)
  • Certifiable: Live in Buenos Aires (2008)

assistir-shows-the-police

Redes e Canais oficiais do The Police

Conheça mais sobre esta grande banda através das redes e canais oficiais seguintes:

  • Site: thepolice.com
  • Facebook: facebook.com/thepolice
  • Vevo: vevo.com/artist/the-police

Este está em alta, confira!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *