Foo Fighters Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Foo Fighters é uma banda de rock alternativo americana formada por Dave Grohl, em 1995, que atingiu o sucesso internacional lançando vários hits como: “This Is a Call”, “Everlong”, “Learn to Fly”, “All My Life”, “Times Like These”, “Best of You”, “My Hero”, “Wasting Light”, entre outros.
shows-do-foo-fighters

Carreira dos Foo Fighters 2018

Para quem não sabe, o termo “foo fighter” é usado por aviadores na Segunda Guerra Mundial para descrever fenômenos aéreos misteriosos, chamados “OVNIs”, na sigla americana “UFO”, o que explica a banda ter escolhido como nome. Dave Grohl, que passou quatro anos como baterista da banda grunge Nirvana, após a morte de Kurt Cobain, em 1994, até considerou abandonar a música, mas, felizmente, mudou de ideia e gravou como “experiência catártica” composições que não tinham sido aproveitadas pela banda.
carreira-foo-fighters
Assim, no mesmo ano, Grohl entrou em Studio e gravou as faixas cantando e tocando todos os instrumentos, com exceção de uma guitarra em “X-Static” por Greg Dulli do grupo americano Afghan Whigs, e para manter o anonimato, escolheu o nome “Foo Fighters” para criar a ilusão de que era uma banda em vez de “aquele cara do Nirvana”. Grohl acabou atraindo a atenção de gravadoras, inclusive, vindo a assinar um contrato com a Capitol Records. A fita se tornou o primeiro álbum do Foo Fighters, também intitulado Foo Fighters.
Ali estava começando uma história de sucesso e para poder divulgar o trabalho e tocar as músicas ao vivo, Grohl decidiu montar uma banda completa, para isso, chamou o guitarrista Pat Smear, que tocara no The Germs e era membro da banda de turnê do Nirvana, convocou também o baixista Nate Mendel e o baterista William Goldsmith. Pronto, com a banda devidamente formada, realizou sua primeira turnê ainda em 1995 abrindo concertos para Mike Watt. O Foo Fighters tocaria cerca de 190 vezes ao longo de 1995 e 1996. Após turnês em 1996, a banda, agora completa, entrou em estúdio em Seattle com o produtor Gil Norton para gravar o segundo álbum. Grohl ficou insatisfeito com a percussão de Goldsmith, e ao reunir a banda para regravações em Los Angeles regravou completamente a parte de bateria. Revoltado, Goldsmith saiu do grupo. O álbum resultante, The Colour and the Shape, foi lançado em 20 de maio de 1997. Precisando de um baterista, Taylor Hawkins assumiu o posto e  logo após o fim das gravações, Smear anunciou que sairia dos Foo Fighters, entrando Franz Stahl em seu lugar, que também saiu logo depois, resolvendo a banda, por isso, gravar o próximo trabalho como um trio.
E a banda foi, entre mudanças, pausas, e idas e vindas de integrantes, fazendo sucesso e shows pelo mundo.
Em 23 de novembro de 2015, o Foo Fighters lançou um novo EP, intitulado Saint Cecilia. Este EP homenageia as vitímas dos Atentados de 13 de novembro, na cidade de Paris, principalmente na casa de shows Bataclan, onde tocava a banda Eagles of Death Metal, com a qual Dave Grohl, vocalista da banda tem relação.
O Foo Fighters lançou no início de setembro de 2017 o “Concrete and gold”, álbum produzido por Greg Kurstin.
Integrantes:

  • Dave Grohl – vocal e guitarra (1994-presente), baixo, bateria (1994-1995)
  • Nate Mendel – baixo (1995–presente)
  • Taylor Hawkins – bateria e backing vocals (1997–presente)
  • Chris Shiflett – guitarra e backing vocals (1999–presente)
  • Pat Smear – guitarra (1995-1997, 2006-presente), backing vocals (1995-1997)
  • Rami Jaffee – teclados, piano e harmónica (2005-presente)

Ex-membros

  • William Goldsmith– bateria (1995–1997)
  • Franz Stahl– guitarra e backing vocals (1997–1999)

Discografia dos Foo Fighters 2018

discografia-foo-fighters

  • Foo Fighters(1995)
  • The Colour and the Shape(1997)
  • There Is Nothing Left to Lose(1999)
  • One by One(2002)
  • In Your Honor(2005)
  • Echoes, Silence, Patience and Grace(2007)
  • Wasting Light(2011)
  • Sonic Highways(2014)
  • Concrete and Gold(2017)

Próximos shows dos Foo Fighters 2018

datas-shows-foo-fighters
Para a alegria dos muitos fãs da banda, foram anunciados shows dos Foo Fighters 2018 no Brasil.
25 de Fev – 19h00 – Rio de Janeiro – Estádio Maracanã
27 de Fev – 19h00 – São Paulo – Allianz Parque
28 de Fev – 19h00 – São Paulo – Allianz Parque
02 de Mar – 19h00 – Curitiba – Pedreira Paulo Leminski
04 de Mar – 19h00 – Porto Alegre – Estádio Beira-Rio

Ingressos Show dos Foo Fighters 2018

Os ingressos para assistir qualquer show dos Foo Fighters 2018 podem ser adquiridos via internet ou em pontos específicos de vendas.
ingressos-shows-foo-fighters
Na internet, é possível adquirir o seu ingresso em muitos sites, mas a dica, para não correr riscos, é comprar ou pelas redes sociais da banda, ou através desses sites listados abaixo:
– Ingresso Rápido – www.ingressorapido.com.br
– Ticket360 – www.ticket360.com.br
– Ingresso Certo – www.ingressocerto.com
– Ingresso Nacional – www.ingressonacional.com.br
– Blue Ticket – www.blueticket.com.br
– Alpha Tickets – www.alphatickets.com.br
– Os Mosqueteiros – www.osmosqueteiros.com.br
Os preços dos ingressos variam por região. No Rio de Janeiro, o valor vai de R$ 110 (cadeira superior/meia) até R$ 720 (pista premium/inteira). Em São Paulo, varia de R$ 135 (cadeira superior/meia) a R$ 740 (pista premium inteira).
Em Curitiba, os ingressos vão de R$ 220 (pista/meia) até R$ 880 (pista premium/inteira). E em Porto Alegre, varia entre R$ 125 (cadeira superior/meia) e R$ 680 (pista premium/inteira).
assistir-show-foo-fighters

Redes Sociais e site dos Foo Fighters 2018

Os fãs que querem seguir os shows e o dia a dia dos Foo Fighters 2018, podem fazer isso através das seguintes redes sociais:
– Facebook: https://www.facebook.com/foofighters/
– YouTube: https://www.youtube.com/user/foofighters?hl=pt&gl=BR
– Site: https://foofighters.com/
-Twitter: 

Este está em alta, confira!