Diante do Trono Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Ministério de Louvor – Diante do Trono lança “Deserto de Revelação” como nova música em seus próximos shows de 2018.
shows-diante-do-trono
Com exatamente 20 anos de carreira, o banda Diante do Trono, que tem como líder a cantora gospel Ana Paula Valadão, deve fazer shows por todo o Brasil divulgando a canção “Deserto de Revelação” assim como o álbum homônimo.

A História de Diante do Trono

Hoje com 20 anos de carreira, o Diante do Trono surgiu em 1998 quando alguns músicos da Igreja Batista de Lagoinha decidiram gravar um cd, com versões de músicas americanas e algumas composições próprias, o sucesso foi tamanho que a ideia acabou repetida no ano seguinte fazendo o Diante do Trono viaja por diversos estados do país, no ano 2000, já consolidado no país, o Ministério do Louvor fez a sua grande primeira apresentação em um show para mais de 70 mil pessoas na cidade de Belo Horizonte com fiéis do Brasil inteiro. Desde então o Diante do Trono só tem almejado mais sucesso, tendo ganho diversos prêmio e lançado em um período de 20 anos, 27 álbuns.

Locais Shows Diante do Trono 2018

locais-shows-diante-do-trono
Liderado por Ana Paula Valadão, o ministério de louvor Diante do Trono sempre trouxe canções que segundo a própria Ana Paula levavam a mensagem que de fato a igreja precisava passar aos fiéis, no entanto, em seu recente trabalho – “Deserto de Revelação” as musicais são mais autorais e estão mais ligadas as vidas pessoais dos integrantes da banda.
Em 2018, Ana Paula Valadão junto com o Diante do Trono sai em turnê pelo Brasil divulgando este trabalho que deve mover multidões, para conferir os próximos shows do Diante do Trono acesse o site oficial da banda pelo endereço www.diantedotrono.com e veja no campo <próximos eventos>

Ingressos Shows da Diante do Trono 2018

ingressos-shows-diante-do-trono
No site oficial, além de verificar os próximos eventos do Diante do Trono em 2018 você também pode adquirir os ingressos para shows, para isso assim que localizar o show pretendido conforme indicado acima, clique no evento e depois em <adquirir ingresso> ou clique diretamente no link www.diantedotrono.com/eventos.
Data confirmadas:

BELO HORIZONTE – MG


Belo Horizonte / Minas Gerais

O restante da agenda Diante do Trono 2018 está para sair! Confira em breve aqui no site.
datas-shows-diante-do-trono

Membros Diante do Trono

Ana Paula Valadão
Daniel Friesen
Elias Fernandes
Israel Salazar
Marine Friesen
Amanda Cariús
Thiago Albuquerque
Vinícius Bruno
Ana Nóbrega – ex – integrante
André Valadão – ex – integrante
Breno Borges – ex – integrante
Clay Peterson – ex – integrante
Eduardo Leite – ex – integrante
Érica Costa – ex – integrante
Graziela Santos – ex – integrante
Bruno Gomes – ex – integrante
Guilherme Fares – ex – integrante
Helena Tannure – ex – integrante
João Lúcio Tannure – ex – integrante
Josélio Ramalho – ex – integrante
Marcelo Costa – ex – integrante
Mariana Valadão – ex – integrante
Maximiliano Moraes – ex – integrante
Nívea Soares – ex – integrante
Paulo Abucater – ex – integrante
Tião Batista – ex – integrante
Renata Valadão – ex – integrante
Roberta Izabel – ex – integrante
José Luís Oliveira – ex – integrante
Rodrigo Campos – ex – integrante
Saara Campos – ex – integrante
Soraya Gomes – ex – integrante
Letícia Brandão – ex – integrante
Jarley Brandão – ex – integrante

Deserto de Revelação – O novo álbum do Diante do Trono.

Gravado na Jordânia nas proximidades de Israel, Deserto de Revelação é o vigésimo – sétimo álbum do ministério de Louvor Diante do Trono, o álbum conta com participações de Alex Passos e Gustavo Soares que contribuíram na parte técnica e visual do novo trabalho do Diante do Trono. O novo álbum do ministério do Louvor possui 13 faixas e participações de Asaph Borba, Flávia Arrais, Marine Friesen, fred e Israel Salazar.
assistir-shows-diante-do-trono

Discografia da Diante do Trono

  • 1998 – Diante Do Trono
  • 1999 – Exaltado
  • 2000 – Águas Purificadoras
  • 2000 – Aclame ao Senhor – ao vivo
  • 2000 – Shalom Jerusalém – ao vivo
  • 2001 – Crianças Diante do Trono – infantil
  • 2001 – Preciso de Ti
  • 2001 – Brasil Diante do Trono – ao vivo
  • 2002 – Nos Braços do Pai
  • 2003 – Quero me Apaixonar
  • 2003 – Amigo de Deus – infantil
  • 2004 – Esperança
  • 2004 – Quem é Jesus? – infantil – infantil
  • 2005 – Ainda Existe Uma Cruz
  • 2005 – Vamos Compartilhar – infantil
  • 2006 – Por amor de Ti, Oh Brasil
  • 2006 – A Arca de Noé – infantil
  • 2007 – Príncipe da Paz
  • 2007 – Com Intensidade: 10 anos – ao vivo
  • 2007 – Samuel, o Menino que Ouviu Deus – infantil
  • 2008 – A Canção do Amor
  • 2008 – Para Adorar ao Senhor – infantil
  • 2009 – Tua Visão
  • 2010 – Aleluia
  • 2010 – amigos do Perdão – infantil
  • 2011 – Sol da justiça
  • 2011 – Glória a Deus – ao vivo
  • 2012 – Creio
  • 2012 – Davi – infantil
  • 2013 – Renovo – ao vivo
  • 2014 – Tu Reinas
  • 2015 – Deus Reina – ao vivo
  • 2015 – Tetelestai
  • 2015 – Renovo Kids – infantil
  • 2016 – Pra sempre teu – ao vivo
  • 2016 – Imersão – ao vivo
  • 2016 – DT Babies – infantil
  • 2017 – Deserto de Revelação
  • 2017 – Imersão II – ao vivo

Saiba qual o Contato Para Shows de Diante do Trono

Para saber mais sobre o Diante do Trono, acesse o site oficial da banda pelo endereço www.diantedotrono.com. Caso queira mandar uma mensagem com sugestões, elogios ou até mesmo críticas, clique na aba <contato> desça o cursor até o final da tela e preencha os campos solicitados com nome; e-mail, assunto e redija sua mensagem, depois é só clicar em <enviar Mensagem>.
Se preferir, se tratando de “Assuntos Diversos” mande um e-mail direto para a caixa diantedotrono@diantedotrono.com ou ligue para (31) 3641-5112; caso queira saber mais sobre a agenda da banda, o e-mail deve ser direcionado para eventos@diantedotrono.com. Já profissionais de comunicação e da imprensa precisam fazer o contato pelo e-mail comunicação@diantedotrono.com ou para informática@diantedotrono.com.

Este está em alta, confira!