Show do Gusttavo Lima é aguardado por todo Brasil para 2018

Gusttavo Lima é o nome artístico de Nivaldo Batista Lima, um dos maiores cantores de música sertaneja da atualidade. Além de cantar “Gusttavo” também é músico, instrumentista, compositor, produtor musical, empresário, fazendeiro, modelo e ator.

gusttavo-lima-shows

O cantor já chegou inclusive a participar do quadro “Dança dos Famosos do programa do Domingão do Faustão bem como já atuou na novela “Amor à Vida” da emissora Rede Globo.

Dentre suas principais músicas, “Rosas, Versos e Vinhos” foi a responsável por lançar o artista ao estrelato, a canção alcançou a primeira posição nas rádios de várias cidades e ficou entre as 100 no Brasil Hot 100 Airplay.

Mas foi com a música “Balada” que Gusttavo Lima alcançou a projeção nacional e internacional, a música, que a principio sequer seria gravada pelo cantor, ficou na terceira posição do Billboard Brasil, além de ter virado febre entre os brasileiros, a música também teve sucesso em países da Europa como Espanha, França, Bélgica, Holanda e Suécia além dos Estados Unidos.

Ingressos para o show do Gusttavo Lima 2018

agenda-shows-gusttavo-lima

O sucesso de Gusttavo Lima desde então só tem aumentado os shows para 2018 já começam a ser agendados; o cantor além de fazer apresentações particulares também costuma ser presença garantida em exposições, festas de rodeio e agrofestas.

Para conferir a agenda completa de Gusttavo Lima em 2018, basta acessar o site do artista pelo endereço www.gusttavolima.com.br.

  • Clique em <Menu> no canto superior direito.
  • Agora clique em <Agenda>

O site será direcionado par uma página com informações de todos os shows em 2018, com data, local e valor dos ingressos.

Site Oficial de Gusttavo Lima 2018

No site oficial do cantor, além de poder verificar os shows em 2018 de Gusttavo Lima, você ainda pode desfrutar de muito mais do cantor.

São diversas fotos, notícias, vídeos e muitas informações que Gusttavo Lima dispõe em sua página oficial, o instagram do cantor também pode ser acessado por meio do site.

Linha de Perfumes – Gusttavo Lima 2018

O Sertanejo tem até uma linha de perfumes que foi lançada recentemente, por meio de seu instagram Gusttavo Lima convida todos os seus fãs para conhecerem a novidade.

A fragrância que possui versões masculino e feminino pode ser adquirida pelo site www.lojadogusttavolima.com.br, o valor de cada frasco sai por aproximadamente R$140,00 e o site ainda parcela por 10 vezes.

A História do Gusttavo Lima

gusttavo-lima-ingressos-shows

Gusttavo Lima nasceu Nivaldo Batista Lima na cidade mineira de Olegário e já aos noves anos de idade se arriscava na carreira musical no Trio Remelexo, um grupo criado por seus irmãos.

Aos 18 anos, criou junto com um amigo a dupla Gustavo e Alessandro, que durou apenas 1 ano, já perto de desistir, foi aconselhado a rumar para Goiânia, onde o Sertanejo costuma ser uma febre. E o conselho não poderia ter sido melhor, ao final de 2008 teve uma música gravada pela dupla João Neto & Frederico responsáveis por apresentar o garoto ao dono da Áudio Mix, responsável pela produção dos álbuns no período de 6 anos de sucesso do artista.

Em 2009, Gusttavo Lima, lançou seu primeiro álbum e teve a canção “Rosas, Versos e Vinhos” como principal hit, um ano depois o cantor já assinava contrato com a Som Livre e consequentemente lançava seu segundo álbum “Inventor de Amores” que foi gravado ao vivo no Sol Music Hall em Goiânia e teve mais de 15.000 cópias distribuídas.

Mas foi em 2011, com a canção “Balada”, que Gusttavo Lima ultrapassou todas as fronteiras, a canção fez sucesso não só no Brasil como também em países da Europa e no E.U.A. Neste mesmo ano, Gusttavo Lima lança o álbum “Gusttavo Lima e Você” e ganhou o disco de Platina com mais de 50 mil cópias vendidas.

Para gravação do álbum, foi montada uma extraordinária estrutura, a qual teve até helicóptero e Staff de mais de 250 funcionários. Foram 3 horas de show em que Gusttavo Lima cantou quase 30 músicas.

Depois de várias turnês internacionais e shows por todo o Brasil, Gusttavo Lima mantém o sucesso e fama de ótimo compositor, atualmente o Sertanejo trabalha com seu novo álbum 50/50 lançado em 2016 o qual tem a música “Que Vem de Longe” inserida na trilha sonora da novela “Êta Mundo Bom” da emissora Rede Globo de Televisão.

Discografia Gusttavo Lima

  • 2009 – Gusttavo Lima.
  • 2014 – Do Outro lado da Moeda

Ao vivo

  • 2010 – Inventor de Amores
  • 2011 – Gusttavo Lima e Você
  • 2012 – Ao vivo em São Paulo
  • 2015 – Buteco do Gusttavo Lima
  • 2016 – 50/50

DVDs

  • 2010 – Inventor de Amores
  • 2011 – Gusttavo Lima e Você
  • 2012 – Ao vivo em São Paulo
  • 2015 – Buteco do Gusttavo Lima
  • 2016 – 50/50

Prêmios conquistados por Gusttavo Lima

  • 2011 – Melhor Cantor – Movimento Country
  • 2011 – Melhor DVD Sertanejo – Movimento Country
  • 2012 – Melhor Cantor – Movimento Country
  • 2013 – Melhor Cantor – Troféu Internet
  • 2015 – Melhor Cantor – Troféu Imprensa

Este está em alta, confira!