Eduardo Costa Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Mesmo com álbum novo, Eduardo Costa segue em 2018 conciliando shows do Cabaré em parceria com o cantor Leonardo
shows-eduardo-costa
Com seu jeito irreverente e autêntico o cantor Eduardo Costa, além de ter se tornado uma das principais vozes do sertanejo Brasileiro tem conquistado fãs ao redor de todo o Brasil, o artista mesmo lançando um álbum a cada ano, concilia o lançamento de seu trabalho juntamente com os shows “cabarés” que realiza com a parceria de Leonardo levando multidões e enchendo casas e teatros por todo o país.

A História de Eduardo Costa

historia-eduardo-costa
Eduardo Costa nasceu em 1978 na cidade de Belo Horizonte sob o nome de batismo de Edson Vander da Costa Batista, em sua infância trabalhou desde pequeno, ainda com 8 anos, já busca o próprio sustento vendendo de porta em porta salgados, legumes e picolés. 16 anos depois o música fazia seu primeiro show, ainda participando da banda K&Pira, onde deu os primeiros acordes da carreira. Ao longo do tempo, formou a dupla Eduardo & Cristiano, de onde adotou o pseudônimo Eduardo, que seria para sempre um marco na carreira, um ano depois, agora já em carreira solo, virou febre em Goiás com o álbum “O menino de Goiás” que se tornou fita obrigatória nos toca-fitas do estado.
Em 2001 assina o primeiro contrato com uma gravado, parceria que originou o cd “Ilusão”; no ano seguinte, lança “Rasgando a Madrugada” e em 2003 lança o projeto “No Boteco” que tinha no álbum clássicos e canções já consagradas, sendo uma delas a canção “Linda” do Roupa Nova. Neste interím, Eduardo Costa passa a lançar um álbum por ano e vai cada vez se aproximando mais do iminente sucesso.
Mas foi em 2006 que sua carreira chegou ao apogeu após assinar com o Escritório Talismã, pertencente ao cantor Leonardo, hoje, amigo e parceiro de palco. Já no primeiro álbum lançado pela Talismã “Eduardo Costa Ao Vivo” vende 500 mil cópias e tem uma de suas músicas no topo das paradas brasileiras.

Cabaré e Cabaré Night Club ganham o Brasil nas vozes de Eduardo Costa e Leonardo.

A irreverência da dupla Eduardo Costa e Leonardo têm lotado salões Brasil afora. A dupla que se reúne profissionalmente nos shows que intitulam ”Cabaré Night Club” ganham o público por sua forma irreverente e ousada nas apresentações, com piadas, muitos palavrões e histórias que levam o público às gargalhadas.
Além do divertimento, Eduardo e Leonardo levam ao palco clássicos da música sertaneja dos anos 90 como as canções “Vestido de Seda”, “Dama de Vermelho” e “Ainda Ontem Chorei de Saudade”
Na verdade Cabaré Night Club parece mais um encontro de amigos, do que um show propriamente dito, os músicos ficam e deixam o público totalmente a vontade, para dar risadas, dançarem e se divertiram frente as brincadeiras dos artistas.
datas-shows-eduardo-costa

Locais Shows Eduardo Costa 2018

Com uma média que ultrapassa o número de 10 shows por mês, Eduardo Costa deve permanecer com a agenda de shows lotada em 2018. Isso porque além da Turnê da Cabaré Night Club que já 2 anos e percorre cidades do país inteiro, o sertanejo agora também precisa divulgar seu novo trabalho, o álbum “Eduardo Costa na Fazenda” que traz 17 canções autorais, tendo como principal single a música “Saudade” lançada nas plataformas digitais em meados de 2017.
Dessa forma é bem possível que o músico alcance o surpreendente número de 20 shows por mês, inclusive em cidades distantes do eixo Rio – São Paulo.

Ingressos Shows da Eduardo Costa 2018

ingressos-shows-eduardo-costa
Para adquirir ingressos para os shows de Eduardo Costa, a melhor opção é entrar no site oficial do artista, onde o músico deixa a mostra toda a agenda para shows e eventos. Clicando no link www.cantoreeduardocosta.com.br/agenda você confere o show pretendido e clica para saber horário, local e até mesmo para comprar o ingresso.

Discografia da Eduardo Costa

agenda-de-shows-eduardo-costa

  • 2001 – Ilusão
  • 2002 – Coração Aberto – Acústico
  • 2003 – No Boteco
  • 2004 – Pele, Alma e Coração
  • 2005 – No Boteco II
  • 2006 – Eduardo Costa ao vivo em BH – CD e DVD
  • 2008 – Cada Dia Te Quero Mais
  • 2009 – Tem Tudo a Ver
  • 2010 – De Pele, Alma e Coração – CD e DVD
  • 2011 – Me Apaixonei – Os Maiores Sucessos
  • 2012 – Pecado de Amor
  • 2013 – Acústico
  • 2014 – Cabaré (com Leonardo) CD e DVD
  • 2015 – Vivendo e Aprendendo
  • 2016 – Cabaré Night Club (com Leonardo)
  • 2017 – Na Fazenda

Contato Para Shows de Eduardo Costa

Para contactar a equipe e/ou produção de Eduardo Costa, o site oficial do artista disponibiliza uma rede de canais de atendimento, veja você mesmo a melhor forma de enviar uma mensagem para o sertanejo.
Shows
Talismã Music
(11) 5054-7000 5054-7003 – contato@talisma.art.br
Alexandre Souto
(11) 98689-6001 – alexander@talisma.art.br
Luciana Barbel
(11) 99193-5229 – Luciana@talisma.art.br
Cláudio Marcelo
(11) 98601-1239 – claudiomarcelo@talisma.art.br
TV e Imprensa
(11) 2283-6681 98900-0124 – imprensa@textosmaisideias.com.br
Produção Técnica
Renato Koch
(31) 9103-9900 – produtorbh@gmail.com
Depto de Rádio e Comunicação
Fernando Leão
(11) 99965-9786 – leao@talisma.art.br
Marketing
Fernanda Faria
Fernanda@talisma.art.br
Música + Correspondência.
musicas@talisma.art.br
Se você preferir pode enviar uma mensagem diretamente para Eduardo Costa, entrando no site oficial do artista pelo endereço www.cantoreduardocosta.com.br e clicando na aba <contato> depois é so clicar no ícone de caixa postal, preencher os dados solicitados com Nome, e-mail e assunto e escrever a mensagem deseja para o artista.

Este está em alta, confira!