Michel Teló Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais

Michel Teló pega a estrada em Nova Turnê do DVD “Bem Sertanejo”. Recente trabalho do artista deve ser a temática dos shows de 2018 de Teló.
shows-michel-telo-1
Com o projeto “Bem Sertanejo” o cantor Michel Teló tem a pretensão de realizar shows ao redor de todas as cidades do país, cantando a história da música sertaneja desde o seu início com canções que marcaram época e se tornaram clássicos como “Chico Mineiro”, “Menino da Porteira”; além de seus principais hits que inclusive foram responsáveis pelo sucesso mundial do artista.
Com 20 anos de carreira, Michel Teló atualmente faz outro tipo de apresentação, os shows do músico sertanejo agora são realizados em casas e teatros com outro tipo de público, que assistem sentados o evento, em uma forma mais intimista e aconchegante.

A História de Michel Teló

assistir-show-michel-telo-1
Apesar de ter nascido em Medianeira no estado do Paraná, foi em Mato Grosso do Sul que Teló alcançou o sucesso, o artista já era conhecido no estado do Pantanal mesmo antes das canções que o levaram a fama mundial. Em Mato Grosso do Sul Teló foi vocalista da banda Tradição e fez sucesso com canções como “Pra Sempre Minha Vida”; “Barquinho” e “O Caldeirão”.
Quando partiu em carreira solo, a canção “Ai se eu TE pego” levou Michel Teló das cidades de Campo Grande – capital sul-mato-grossense para shows em diversos lugares do mundo, como Portugal, Itália e até Espanha.

Michel Teló segue sendo uma das principais atrações na TV.

comprar-ingressos-michel-telo-1
Para 2018, o cantor já está cotado na grade da emissora da Rede Globo, pelo menos com dois projetos, o primeiro e já bastante conhecido do público o The Voice Brasil, em que Teló é um dos jurados ao lado de Carlinhos Brown, Ivete Sangalo e Lulu Santos.  A outra participação do artista é no Fantástico com o quadro “Bem Sertanejo” em que o artista viaja o Brasil apresentando o musical e recebendo diversos convidados do cenário da música sertaneja.

Locais e Ingressos de Shows do Michel Teló 2018

Para acompanhar a agenda de shows para 2018 de Michel Teló e a trajetória do artista, e preciso acessar o site oficial do músico, os ingressos também podem ser adquiridos pelo portal bastando clicar no link www.micheltelo.com.br e escolher o show de sua preferencia.

Discografia da Michel Teló

discografia-michel-telo-1

  • 2009 – Balada Sertaneja
  • 2010 – Michel Teló – ao vivo
  • 2011 – Na Balada
  • 2013 – Sunset
  • 2014 – Bem Sertanejo
  • 2015 – Baile do Teló

Prêmios e Indicações conquistados por Michel Teló

Prêmio

  • 2011 – Melhores do Movimento Country – Hit do Ano – Ai Se eu te Pego
  • 2011 – Melhores do Movimento Country – Melhor Vídeo – Vamo Mexê
  • 2011 – Billboard Brasil – Canção do ano – Ai Se eu Te Pego
  • 2012 – TRL Awars – Best Tormentone – Ai Se eu Te Pego
  • 2012 – Melhores do Ano – Música do Ano – Ai Se eu Te Pego
  • 2013 – Billboard Latin Music Awards – Música do Ano – Ai Se eu te Pego
  • 2013 – Billboard Latin Music Awards – Música POP – Ai Se eu te Pego

Indicações

  • 2011 – Capricho Awards – Cantor do Ano
  • 2011 – Capricho Awards – Canção do ano – Aí Se eu te Pego
  • 2011 – Grammy Latino – Melhor Álbum Sertanejo – Michel Teló – ao vivo
  • 2011 – Meus Prêmios nick – Revelção Musical
  • 2011 – Melhores do Movimento Country – Melhor Cd – Michel Teló – ao vivo
  • 2011 – Melhores do Movimento Country – Melhor Cantor Solo
  • 2011 – Melhores do Movimento Country – Melhor Show
  • 2012 – Meus Prêmios nick – cantor do Ano
  • 2012 – Meus Prêmios nick – Canção do Ano – Ai se eu te pego
  • 2012 – Grammy Latino – Melhor Álbum Sertanejo – Michel na Balada
  • 2012 – Grammy Latino – Melhor Música Brasileira – Ai se Eu te Pego
  • 2012 – The Nickelodeon Kids Argentina – Canção Favorita – Ai Se eu Te Pego
  • 2013 – Grammy Latino – Melhor Álbum Sertanejo – Michel Teló – Sunset
  • 2013 – Billboard Latin Music Awards – Novo Artista
  • 2013 – Billboard Latin Music Awards – Artista em Redes sociais
  • 2013 – Billboard Latin Music Awards – Artista Pop
  • 2013 – Billboard Latin Music Awards – Música Digital – Aí Se eu te Pego
  • 2013 – Billboard Latin Music Awards – Música em Rádio

Contato Para Shows com Michel Teló

datas-shows-michel-telo-1
No site oficial do cantor Michel Teló é possível verificar todas as formas para entrar em contato com a produção do músico, são pelo menos 6 canais de atendimento que tem por objetivo facilitar o acesso ao artista com fãs, profissionais da imprensa, contratantes e todos os interessados.
Contatos para shows devem direcionar e-mail para a caixa contato@micheltelo.com.br ou ligar para o número 99227-3029.
Vinhetas, Rádios do Brasil e Divulgação precisam enviar a mensagem eletrônica direcionada para Lana no endereço lana@divulgacaoartistica.com.br.
Para falar com a produção de Michel Teló o e-mail pode ser enviado para produção@micheltelo.com.br aos cuidados de Leandro, já para a parte técnica o responsável é André e atente no endereço andre@micheltelo.com.br.
Para profissionais da comunicação existem outros 3 canais específicos: Thiciane Ferrinho responsável pelo Marketing Digital que atende no e-mail thiciane@micheltelo.com.br; Ana Paula Aschenbach que cuida de assessoria de imprensa do música  por meio da caixa anapaula@perfexx.com.br e Silvana Moreto que toma conta de Assessoria de TV pelo e-mail silvanamoreto@gmail.com.
Michel Teló ainda deixa a disposição dos fãs e do público o contato de Letícia que cuida apenas dos fãs do artista no e-mail fã-clube@micheltelo.com.br

Este está em alta, confira!

  • show-do-pixote-150x150Show do Pixote 2018 – Ingressos, Datas, Locais Pixote Shows 2018 – Ingressos, Datas, Locais Pixote é um grupo de pagode muito popular, conhecida por suas músicas românticas. O grupo que começou bem tímido, hoje é considerado um dos […]